![]() |
Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни
7 Цветов там продажи материалов организует для тех, кто захочет купить понравившееся... Это параллельно поцелуям и поздравлениям, так что по времени можно не считать.)))
|
Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни
Светик, у нас уже закат в 19, а скоро ещё часы переведут... Так, что будет не так уж и рано )))
|
Боже, все ринутся покупать? .... Еще - раздача автографов.
Вообще после показа такая прогулка далековато, имхо! |
ну, в общем, думайте... Время есть после показа, есть - не у всех - на следующий день, у меня тоже...
|
Народ, мне кажется долгую прогулку по Питеру планировать на 29-е ПОСЛЕ показа не стоит. Если только какую-то короткую пробежку и место где осесть и уже спокойно пообщаться - что-то подемократичней и с расчетом на большую компанию, ужинать в этот день все равно все пойдут. :) Может быть найдется какое-то милое место или с видом на достопримечательности или с привязкой к ним?
Я ваще хочу в Эрмитаж. :) Кстати - в апреле еще кораблики прогулочные не будут по Неве ходить? |
Обязательно.
Добавлено через 1 минуту Эрмитаж до 18 00. Добавлено через 3 минуты думаю будут Добавлено через 2 минуты Я узнаю про место для ужина у одного эксперта по заведениям.... |
Да, показ и экскурсия в один день- это перегруз... Вот если бы после показа в какое-нибудь "цветочное кафе" зарулить всей форумчановской толпой- было бы здорово... а экскурсию наверное на 30 планировать. Тут уж прийдется выбирать 29-го- или общение или культурная программа....
|
Рит, ты знаешь... Чтобы обойти Эрмитаж... Полжизни надо.. Это, ИМХО, отдельно.
Я буду на машине. Если погода позволит, хочу покататься по местным неформальмым клёвостям... Кто со мной? |
Если в Эрмитаже останавливаться у каждой картины на минутку, потребуется полгода чтобы обойти весь Эрмитаж:ag::ag::ag:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я вообще за все!!!!! нас 2-3 человека если что:ag: В Эрмитаже надо ходит степенно, а пробежаться да же 1/10 не увидите Есть кафе называется ФЛОРА в Пушкино))) место тихое и спокойное...Но как то не очень хоца в "конуру" может если погода будет хорошая на природе? или холодно? можно на корабле поехать посмотреть на развод мостов |
Дааааа! Собрались желающие. За день Питер осмотреть))))) Люди! Давайте по месту сориентируемся! Мне кажется. у нас столько впечатлений будет после показа. что захочется "перетереть" это дело. Эрмитаж обидится 29-го - это точно (Астрочка, прости, если что). Кстати, кто приедет 28 утром(а я среди них), можно по достопримечательностям и 28-го оторваться не до позднего вечера.
Наташ-Нимриэль! Про перевод времени! С этим вопросом я уже полжизни спорю)))))) Вечера будут наоборот БОЛЕЕ ДЛИННЫМИ, т.к. время переводится НА ЧАС ВПЕРЁД. В качестве доказательства своим домашним каждый год втуляю такой наглядный пример: Вот допустим сейчас 18 часов. Смеркалось... Завтра на этих же часах буде 19, потому что стрелки преревели так. НО! По вчерашнему-то всё равно 18!!!!!! Т.е. Всё равно только смеркалось!!! Зато если на этих же часах 18(а вчера, мы понимаем, на них было всего лишь 17), то ЕЩЁ СВЕТЛО!!! *Обращайтесь, ежели что*)))))) Училка - это диагноз)))) |
Я тоже хочу с вами со всеми встретиться и познакомиться. Планирую приехать,если получится
|
Марин, так я о том и говорила, что закат сейчас в 19, когда переведут часы получится, что в 20, да ещё и день подрастёт за месяц... А в Питере вообще должно темнеть позже, чем у нас.
Много раз слышала, что Питер намного неформальнее, чем Москва. Очень хочется увидеть... У нас есть Булгаковская квартира, Арбат, на котором днём собираются торговцы матрёшками и уличные художники, а вечером- музыканты и всякие представители субкультур. Есть Болотная площадь, где собираются фаэрщики (предупреждая вопрос- вот они: http://fotki.yandex.ru/users/kelpie/view/98552/?page=0 )) Ну, и так далее. Это к вопросу по неформальным клёвостям. ))) |
У меня есть такое предложение(может оно и Наташин неформальный интерес отчасти удовлетворит). Наш магазинчик находится в 20 мин. езды от 7 цветов. Можно после показа к нам заглянуть, но так как разместиться с удобствами (в смысле бокальчика вина) у нас места не хватит, то можно рядом сесть в Jagger club (ед в городе рок -клуб-кафе) У них есть сайт, можете глянуть. Прияное и вкусное местечко. Не знаю, что за программа у них в этот день, но могу глянуть. Обычные вечера (с блюзом и перепевками роковых хитов), бывают конценрты, но это наверное не для нашей ситуации(шумно, громко, многолюдно). Хорошо если будет обычный вечер: можно и поговорить и пекусить. Но вид из окна не супер-не центр.
|
29 апреля заход солнца в 21.03
|
Наташ, интересная мысль! Я безумно хочу увидеть ваши цветы из керамики. Это такое чудо на фото, в жизни наверное вообще сказка... Да и просто интересно посмотреть на твоё детище ))
|
Отлично! Кто еще, присоединяйтесь!
|
Я тоже хочу на Ваш магазин посмотреть уже давно, да все было как-то не по пути, живу на Севере.
|
Цитата:
|
Короче! Древо Жизни - это вам не просто ник))))))) Забиваем встречу там после показа????? Хто с нами? Давайте посчитаемся! Чтобы Наташа смогла прикинуть, войдём ли мы все в кафе, и не придётся ли рокерам децибелов добавлять, чтоб наш ор перекрыть))))
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru