![]() |
Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни
Цитата:
Квартира 1000 руб - в день на всех? Добавлено через 2 минуты Хотя, есть и ниже цена. Добавлено через 3 минуты Но тогда это, например 350 руб. в 8-местном номере. А 300 руб в 4-местном...не знаю.... |
Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни
Цитата:
Цитата:
|
Я и Наташе(ДРЕВО) всё отправила. и Рите - с городом и ником - так что от себя я сделала всё.
Алёнушка, вы же всего на 1 день? А мне надо на 2 ночи, поэтому пока жду "следующую подходящую партию")))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рита, конечно же я с вами! Хоть третьей - хоть пятой! Просто у меня ФБ тормозит, гад такой. а вы тут поисчезали вдруг. Я с вами. Я и телефон твой списала)))) из чата, пока успела)))
Не-не-не! Не отвяжетесь таперича от меня! )))))) |
http://www.luxa.ru/russ.html Девочки,кто еще не определился с гостиницей! отличный сайт, оставите им свой телефон они тут же перезванивают и подберут любой вариант!!!! я себе в LUXA Лиготель забронировала, а в их базе есть и дороже и дешевле!!! рекомендую!
|
Ванда, спасибо за наводку)))
|
Не за что...Марин,я так думаю что в Питере не только наводку,а и на коньячок найдем:ck:
|
А то!))))))))))Лишь бы здоровья хватило на следующий день. Ну, я для себя решила: в первый вечер включу тормоза. чтобы на показе не испортить себе жизнь, а вот после показа- хоть потоп: 30 я только вечером улетаю)))))
|
Девочки, кто сапсаном едет, 28 апреля на 6.45 , берите 6 вагон. Поедем вместе!
|
Не, я яком еду:ag:, т.е як меня на крыльях потащит! Но встречу обещает самую тёплую)))))
|
Питерцы, помогайте. :)
Насколько я поняла по карте 7Цветов находятся в районе станций метро "Звездная" и "Купчино", причем по карте кажется что от Купчино даже ближе, но в тоже время там приличные расстояния. В реале насколько далеко 7Цветов от этих станций метро и как там добираться? |
Метро Звездная, от выхода влево, там перейти дорогу и сесть в маршрутку 479 (направление Шушары) Ехать примерно 7-10 мин. Попросить водителя остановиться у магазина 7Цветов. Выйдя из маршрутки увидите завод (не помню какой), за ним, чуть сбоку справа, 7Цветов.
|
А уже записывают. Я записалась только что.
Добавлено через 9 минут Карта проезда: http://content.foto.mail.ru/mail/nmaksi/38/i-52.jpg От метро Звездная удобнее, очень близко. Я иногда даже хожу пешком - 20 минут. |
Я тоже только что записалась. Но почему вопрос был:"Вы одна будете?" Это к чему? На моё уточнение, что,мол, как бы не совсем одна, а с форума...реакции не заметила(((( Ну, и фиг с ним. да7 Главное же, "стул занять"???))))))))
|
:))) Из одной фирмы может быть несколько человек. Тебя же спросили, какая компания?
|
Спрсили:"Вы из какой организации?" А из какой я организации? Надо было говорить, что форум????!!!
|
организация - это магазин или что-то еще, кто с ними работает. Но можно просто сказать, частный флорист.
А Форум - это вариант :))) Добавлено через 55 секунд Наверное они подумали, что ты с Сочинского форума, где Директор :)))) |
Ну, я ж и сказала - частная я морда! А бейджики ж Наташа - Древо организует, да же?))))
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru