Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Архив событий 2011 год (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=4143)

СветланаL 11.03.2011 22:34

Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина

С радостью сообщаю, что наш с Алексеем Булатовым совместный показ будет анонсирован в апрельском номере журнала "Цветы" и, разумеется, в интернет-ресурсах.

https://lh4.googleusercontent.com/_F...640/Piter2.jpg

Напоминаю, что для того, чтобы посетить это мероприятие БЕСПЛАТНО, нужно обязательно предварительно зарегистрироваться в компании, телефон указан. Для участников форума компания позаботится сделать бейджики, чтобы было проще находить и определять друг друга))) - но для этого опять таки, нужно предварительно, за три дня хотя бы подать полный список всех, кто идет, с именами, никами, городами... Я буду очень и очень рада встретиться с вами!!!

И, разумеется, повторяю это в календаре.)))))))))))

Onega 11.03.2011 23:50

Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина

Надеюсь будет ЗДОРОВО! Так хотелось бы приехать, но к сожалению не в этот раз! Девченки и мальчишки , Света, Алексей! Сделайте фото и работ и форумчан! Удачи Вам на показе!

Nimriell 12.03.2011 00:19

Re: АНОНСЫ предстоящих событий (выставки, мастер-классы итд).

Свет, а обещали свадебную...
Мне надо куда- то отдельно писать, или ты на мою долю сделаешь?

СветланаL 12.03.2011 00:27

Онега, спасибо, 7 Цветов располагают профессиональными фотографами, обещали все подробно отснять.

Наташ, так он и есть свадебный... показ-то...
Общий список надо придумать, как сделать, чтобы никого не забыть и не потерять...

Древо желаний 12.03.2011 00:51

Только сегодня говорили: "что-то тишина с показом, никаких новостей!" А вот и новости, да какие приятные! Ура!

Танюшка 12.03.2011 01:12

Кто едет????

Onega 12.03.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 88354)
Онега, спасибо, 7 Цветов располагают профессиональными фотографами, обещали все подробно отснять.

Наташ, так он и есть свадебный... показ-то...
Общий список надо придумать, как сделать, чтобы никого не забыть и не потерять...

Ну надеюсь отснимут все с подробностями! Эх...чуть бы позже или чуть раньше....нееет как раз когда у самой "забито"!

Анита 13.03.2011 00:56

Я приеду на мастер-класс 29 апреля

sluma 14.03.2011 16:23

Я тоже приеду 29 апреля - внесите в списЬки)))))Пожалуйста!!!

Nimriell 14.03.2011 16:29

Урррааа!!! )))

sluma 14.03.2011 17:44

Токма, народ!!! Звонить обязательно для регистрации или как? Так ведь и не увидела ответа нигде: ни здесь. ни на ФБ. Может, я не уследила просто? Или позвонить - да и дело с концом? Я не думаю, что мы потеряемся. Но всё же было бы здОров по "отличительным признакам" найтись))))Ой. Я только этой мечтой и живу - правда)))))))))))))

Астра 14.03.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Shiny74 (Сообщение 88620)
привет, а я новенькая, а что за мастер-класс и где????

Shiny74 - http://www.floristic.ru/forum/showpo...&postcount=638

sluma, ага, звонить обязательно и регистрироваться. Чуть позже наверное сделаем отдельную темку под это дело, в общем как-то организуемся для всех желающих не просто пойти на МК, а устроить выездную "сессию" форума. :)

sluma 14.03.2011 19:56

Да, Астрочка! Да-да-да-да!!!!! Хорошо,позвоню, конечно, за новую отдельную тему я тоже двумя руками)))

VANDAA 15.03.2011 02:14

Форум сбывает Мечты! я забронировала авиабилеты в Питер!!! всю жизнь мечтала с"ездить и все как-то так... а тут решилась. еду пораньше чтобы выставку цветочную посетить в Ленэкспо!!! и возьму тур по Петербургу... трясет уже всю от возбуждения- увижу вживую всех форумчан,кого полюбила заочно...и город своей мечты! спасибо Светлана и Алексей за эту возможность!!!

sluma 15.03.2011 11:29

Только что позвонила в Питер по указанному номеру в 7цветов, где мне сказали. что запись ПОКА НЕ проводится - звонить в конце марта!(((((( Дык, билеты бронировать или как?

Анита 15.03.2011 15:37

Конечно бронировать!

Маняша 15.03.2011 17:02

Сплю и вижу как я в Питере,мечтаю давно,не была ни разу.Думаю что все сложится удачно.Светлана наш рулевой!Ура!

flamingoevent 15.03.2011 17:05

Подготовка к мастер-классу идет полным ходом. Поэтому бронировать билеты и ЕХАТЬ) Добро пожаловать в Санкт-Петербург!!!!!

antoha 15.03.2011 18:13

а мест хватит нам визу делат надо

Древо желаний 15.03.2011 20:59

Девочки, насколько я знаю места не ограничены. Но я завтра позвоню нашему менеджеру в 7цветов попробую уточнить. В любом случае, на улице никто не останется! Собирайтесь! Очень хочется увидеться! Такой повод: Светин мастер-класс и пол-форума в Питере! Телефон мой 8-911-213-05-53 Звоните. пишите, спрашивайте, что интересует!

Маняша 15.03.2011 21:33

Девочки,а подскажите пожалуйста как с недорогими гостиницами,планирую дня на 2-3 ну очень хочется еще и город хоть краешком глазика увидеть.Подскажите названия,чтоб забронировать номер.

СветланаL 15.03.2011 23:52

Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни

Сделала отдельную тему, потом уберем всю организационную суету и поставим фото))) Сейчас скопирую по поводу гостинниц...

Это ответ из 7 Цветов.

Для гостей из других городов я могу порекомендовать недорогой отель
«Звездный» около м. Звездная (это совсем рядом с 7Цветами – 10 минут)
Она маленькая, всего 26 номеров , и цены совсем для Питера
демократические – от 1000 до 1700 руб. на человека
По поводу квартир посуточно – много агентств их предлагает, они в основном
в центральной части города, я не пользовался, но знаю, что они пользуются
популярностью. Поищите в интернете – предложений очень много, мне сложно
что-то рекомендовать. Еще в центре Питера много мини-отелей или хостелов,
в них часто селят например школьные группы – живут, как правило по 3-4
человека в комнате, стоимость койко место на ночь от 600 руб. до 900 руб
на человека. Тоже посмотрите в интернете, один из самых удобных сайтов
для поиска гостиниц – www.komandirovka.ru

Если много будет гостей из разных городов с форума – я могу вам
заказать экскурсионный автобус (от 25 до 35 человек примерно), он может
покатать гостей по вечернему и ночному питеру. Цена – примерно 10000 –
12000 руб на 3-4 часа, если интересно, я могу попросить своего
транспортника узнать поточнее цены. Нужно только понимать на какое
количество людей он нужен, есть разные автобусы и цены тоже соответственно разные.

Анита 16.03.2011 16:05

Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 88931)

Это ответ из 7 Цветов.

www.komandirovka.ru

Если много будет гостей из разных городов с форума – я могу вам
заказать экскурсионный автобус (от 25 до 35 человек примерно), он может
покатать гостей по вечернему и ночному питеру. Цена – примерно 10000 –
12000 руб на 3-4 часа, если интересно, я могу попросить своего
транспортника узнать поточнее цены. Нужно только понимать на какое
количество людей он нужен, есть разные автобусы и цены тоже соответственно разные.

Светлана, если возможно, то узнайте, пожалуйста, про экскурсию.
Форумчане, кто приезжает на выходные и планирует посмотреть Питер, отзовитесь.
Попробуем посчитать приблизительное количество и узнать по ценам

sluma 16.03.2011 16:12

Анита, ты про какие выходные - до показа или на первомай? Я, в пирнципе- как муха в полёте - могу и до и после. Правда, давайте в ближайшее время ЗДЕСЬ ПРЯМ прикинем, на какие числа лучше ориентироваться - до 29-го или в плюс 1 майские праздники брать? Отсюда сможеи кооперироваться либо с гостиницами, либо с квартирами, ну. и с экскурсиями.
Пока нам в этой теме модераторы позволяют решать организационные вопросы...

fktyeirf 16.03.2011 17:11

москва??? кто нибудь едет??? планирую на сапсане выезд в 6.30 утра прибытие в 10ю30 - на сапсане ездила - комфортно удобно, обратно планирую тем же днем в 23.30 того же дня
каплю деньги:ag:

а еще Светлана в москву не планируете???

Маняша 16.03.2011 17:54

Анита,Света живет далеко и узнавать надо не у нее,а у представителя 7ЦВЕТОВ,мы планируем быть в Питере 27 утром чтоб город посмотреть,нашли недорогую гостиницу по интернету,но пока не связывались,как все уточним напишу.

Танюшка 16.03.2011 18:17

Я собираюсь 28 с утра и 30 вечером -домой. Еду на Сапсане.

Верона 16.03.2011 18:29

Здорово, а меня возьмете? Как интересно все...

sluma 16.03.2011 18:30

Я тоже планирую 28-го, чтобы адаптироваться(у нас здесь, наверняка, уже лето будет), но самолётом. Но могу и раньше. Словом, давайте, какой-то "пионэрский косяк" забьём)))))по возможностям, там и ясно будет(мне, например, и другим иногородним) на когда билет брать. Я на самолёте.
Оптимально, конечно, чтобы встретиться , по3,14здеть, попить, при желании и наличии здоровий и не надоессть друг другу - это с 28-по 30-е. ИМХО.)))

fktyeirf 16.03.2011 18:59

девчонки нашла самый эконом вариант самолет http://rasp.yandex.ru/thread/UN-3A_c...n_from=9600216
а/п Домодедово г. Москва отпр. 07:45, 29 апреля до а/п Пулково г. Санкт-Петербург приб. 09:10 1 ч 25 мин 1865рублей

обратно в тот же день от а/п Пулковог. Санкт-Петербург отпр. 22:05, 29 апреля до а/п Внуково г. Москва приб. 23:20 1 ч 15 мин
Цена 1850р

обратно 30 апреля а/п Пулковог. Санкт-Петербург отпр. 21:35, 30 апреля до /п Шереметьево-D г. Москва Цена 1800р приб. 22:50 1 ч 15 мин

вот я тут еще заморочитась ищу самый экономный вариант))) можно на поезде из Москвы
29.04 Поезд 1:10 9:45 1100
29.04 поезд 22:00 5:30 1100

Гостиница хостела ”All Seasons“ http://www.hostel.ru/rus/dir.php
на 4-х человек по 300 р
давайте скооперируемся??? может кто присоединится ко мне??? очень хочется поехать но денежек впритык

СветланаL 16.03.2011 20:58

Так, работа пошла... Только пожалуйста, все кто собирается ехать - форумчане - скиньте в личку Рите-Астре свои данные - имя-фамилия, ник на форуме, город постоянного проживания - хотим попросить сделать бейджики всем форумчанам, чтобы легче было друг друга находить. Точнее, 7 Цветов сами нам предложили такое сделать(вообще они меня просто пока необыкновенно радуют уровнем оганизации - тьфу-тьфу-тьфу).
Списки точные должны быть готовы самое позднее за 3 дня до показа. Рита координирует только этот вопрос. Больше мне на нее взваливать неудобно.

По вопросу гостиниц пожалуйста, согласовывайте свои действия с форумчанами,кто собиратся ехать, для этого и эта тема... То есть - здесь можно как доску объявлений сделать - сообщаете кто едет, что нужно, в чем хотите скооперироваться(поездка, гостиница, экскурсии) - и потом в личку друг другу...

А Вандаа - наш медвеже-камчатский коллега - просто поразила... Уау!!!

Древо желаний 16.03.2011 21:05

Я сегодня звонила своему менеджеру, она сказала, что я могу и на свою фирму приглашений сколько угодно взять, и подтвердила, что это больше формальность, для расчета кол-ва стульев. В конце марта начнется регистрация. К этому времени, думаю, определитесь кто едет и если нужно, всех впишу.

terra86 16.03.2011 21:08

Очень хочу поехать, планирую на три дня, 27,28,29, если ничего не помешает.
А что насчет гостиницы отель «Звездный» около м. Звездная , питерцы посоветуйте. Подкупает, что рядом- времени побольше хочется оставитьна общение, а не на дорогу :)

СветланаL 16.03.2011 21:09

Да, регистрация в 7 Цветах - формальность, но стоять-то никому не хочется...))) так что обязательно - позвоните и зарегистрируйтесь, стоять долго придется, если без стула останетесь. Организационно - по количеству заявок берутся в аренду стулья. Пожалуйста, не поленитесь позвонить.

Ура, Тюмень с нами!!! Краснодар , Эстония , Калининград... вроде все на месте))) Москва - даже не считается, тут расстояние в качестве отговорки даже не будет считаться уважительной причиной неявки.)))))

Древо желаний 16.03.2011 21:11

Я. к сожалению, по гостиницам не спец.

fktyeirf 16.03.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 89084)
Да, регистрация в 7 Цветах - формальность, но стоять-то никому не хочется...))) так что обязательно - позвоните и зарегистрируйтесь, стоять долго придется, если без стула останетесь. Организационно - по количеству заявок берутся в аренду стулья. Пожалуйста, не поленитесь позвонить.

Ура, Тюмень с нами!!! Краснодар , Эстония , Калининград... вроде все на месте))) Москва - даже не считается, тут расстояние в качестве отговорки даже не будет считаться уважительной причиной неявки.)))))

Светлана! а нам лучшие места застолбить можно??? ну мы типа VIP :bm:гости:ag::ch:

Маняша 16.03.2011 22:17

Ну да,а если половина форума приедет?

Таня Н 16.03.2011 23:40

Может Алексей нам расписание исправит? А то у нас 29.04 учеба.

Nimriell 16.03.2011 23:49

Ага, и 28 тоже ((((

Танюшка 17.03.2011 00:27

А вы с Алексеем попроситесь в Питер!))) Будет как практическое занятие.

СветланаL 17.03.2011 00:53

Логично... вы же не дурью маяться едете... а как раз по делу, по теме учебы.

Танюшка 17.03.2011 00:57

Вера, а ты пойдешь на показ!??? Тебя давно , что то не видно!

Lytiki-cvetochki 17.03.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от fktyeirf (Сообщение 89089)
Светлана! а нам лучшие места застолбить можно??? ну мы типа VIP :bm:гости:ag::ch:

Может и можно, а так ,кто раньше приехал тот и в первых рядах сидит!:)))

Lentochka 17.03.2011 02:09

Хотя я и не флорит, но буду рваться всеми силами(зубами и лапами), если возьмете:))

Nimriell 17.03.2011 09:28

Возьмём- возьмём! )))

natsume 17.03.2011 13:59

Солидарна с Lentochka!!! Тоже очень хочу поехать! Но пока не знаю, получится ли все в графике передвинуть так, чтобы приехать. Скажите, а за неделю до мероприятия еще возможно будет попасть в списки?

sluma 17.03.2011 21:01

Так. Шаг первый я сделала - билет электронный заказала, оплатила картой и распечатала на домашнем принтере. 28-го утром-туда, 30-го вечером -оттуда.
Но!!!!!!!!!! Гостиницы и отеля с названием ЗВЁЗДНЫЙ в списках гостиниц Питера найти НЕ МОГУУУ!!! Питерцы! Подскажите, плиз, Московское шоссе где на гуглевской карте искать? Я глаза ж поломала!!!!!
Нашла я отель Звёздный - МЕСТ УЖЕ НЕТ!
ЛЮДИИИИИ! шо робыть?

flamingoevent 17.03.2011 21:37

в Московском районе)))

NoNa 17.03.2011 21:38

Паломничество в Питер :))
Очень буду рада, если много форумчан встретится вместе!!

Древо желаний 17.03.2011 21:59

Девочки, смотрите любые отели_Питер город не особенно большой, тем более вы на метро- везде успеете! Может лучше в центре или около, что-то недорогое посмотреть. Район Звёздной- тоскливая новостройка. Да, близко к 7цветам, но Вам же туда не на работу каждый день ездить. Свете-то может ближе удобнее - заготовки, еще там что-то наверняка привезет! Смотрите Центральный, Адмиралтейский, Московский (ближе к центру) районы. Хоть в окно приятно, чтоб было посмотреть, ножками по городу прогуляться....

Астра 17.03.2011 22:24

По поводу записи мне в личку, народ, это в принципе только для того, чтобы все желающие могли обозначить себя, что человек с форума и познакомиться-узнаться с другими форумчанами. :)
Поэтому кто хочет пишет мне в личку личное сообщение (аккуратней с публичными):
-фамилию и имя
-ник на форуме.
Огромнейшая просьба - форум бывает глючит, лички тоже, интернет отрубается, поэтому если написали, то я должна обязательно буду вам ответить "ОК", чтоб не получилось недоразумений. Не ответила - пните меня еще раз, на всякий случай мыло - nyes@mail.ru.

По поводу сроков, 7Цветов просят зарегистрироваться ДО 25 апреля, то есть 24 - последний день регистрации, но опять-таки все бывает, поэтому предлагаю последним днем считать 22 апреля для верности и надежности - это что касается писать мне, кто не успел - дальше сами, ОК? :)

СветланаL 17.03.2011 22:56

Да, и если еще можно - город... Кто откуда... это тоже очень интересно.))))

Да, и еще раз - запись у Риты не означает регистрации в 7 Цветах!!! Туда звонить и регистрироваться отдельно - к Рите только в список за бейджиками))))

berdisheva 18.03.2011 00:06

И я хочу, но почему вы так далеко от нас, аж в Питере))) а я очень-очень хочу!

СветланаL 18.03.2011 01:24

Ну, Питер от Запорожья не дальше чем от Камчатки...))) Отчаянные люди есть везде))))

Nimriell 18.03.2011 01:34

Приезжай! У нас есть печенки )))

fktyeirf 18.03.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от fktyeirf (Сообщение 89057)
девчонки нашла самый эконом вариант самолет http://rasp.yandex.ru/thread/UN-3A_c...n_from=9600216
а/п Домодедово г. Москва отпр. 07:45, 29 апреля до а/п Пулково г. Санкт-Петербург приб. 09:10 1 ч 25 мин 1865рублей

обратно в тот же день от а/п Пулковог. Санкт-Петербург отпр. 22:05, 29 апреля до а/п Внуково г. Москва приб. 23:20 1 ч 15 мин
Цена 1850р

обратно 30 апреля а/п Пулковог. Санкт-Петербург отпр. 21:35, 30 апреля до /п Шереметьево-D г. Москва Цена 1800р приб. 22:50 1 ч 15 мин

вот я тут еще заморочитась ищу самый экономный вариант))) можно на поезде из Москвы
29.04 Поезд 1:10 9:45 1100
29.04 поезд 22:00 5:30 1100

Гостиница хостела ”All Seasons“ http://www.hostel.ru/rus/dir.php
на 4-х человек по 300 р
давайте скооперируемся??? может кто присоединится ко мне??? очень хочется поехать но денежек впритык

тааак что-то
не активно как то??? кому места бронировать???

Маняша 18.03.2011 11:40

Всем!Всем!Всем!Кто едет в Питер,мы забронировали номер - хостел "Перспектива",номера 2 местные 750 р с носа,находится 5 мин от Московского вокзала,6 остановок метро до 7Цветов,это не далеко,ну максимум 1 час.Центр города, гуляй не хочу.

Астра 18.03.2011 12:47

Маняша, молодцы. :)
fktyeirf, я собираюсь ехать на Сапсане. :)

Добавлено через 8 минут
Так, народ, еще раз! - Я НЕ РЕГИСТРИРУЮ никого на сам показ, я только собираю желающих получить специальные бейджики с указанием что человек с нашего форума!!!

На сам показ регистрируемся САМОСТОЯТЕЛЬНО - по телефону +7(812) 622-17-17 до 25.04.2011 - http://www.7flowers.ru/events/item2394311.php
Ну или можно попросить девочек из Питера зарегистрировать, я думаю не откажут. :)

И просьба к питерцам, вроде пока регистрация на показ в 7Цветах по телефону не открыта, "свистните" на форуме когда начнут, хорошо? :)

Onega 18.03.2011 12:56

Ny pryamo ne znayu chto delat....ja tozhe zhytko xochy poexat!!!!!!...no takaya ne stikovka , chto pryamo ne znayu chto predprinyat!

fktyeirf 18.03.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 89394)
Ny pryamo ne znayu chto delat....ja tozhe zhytko xochy poexat!!!!!!...no takaya ne stikovka , chto pryamo ne znayu chto predprinyat!

онега! может получится? тогда и гостиница будет никому не нужна тусанем в Питере всю ночь! а утром по домам:ag:

а я летом 2010 была в питере но останавливалась в Пушкино - была красота, в Екатерининском дворце - были выставлены цветочные композиции, а еще там садовый ландшафт улетный
еще вспомнила на улице Итальянской - есть столовка-кафешка -0 нам на 170 р можно наестся от пуза, пончики - пальчики откусишь и там же есть красивенький магазин цветочный

sluma 18.03.2011 14:16

А я вчера до полуночи лазила по гостиницам - глазья поломала выбирать, отправила в Аннушку, в Атлас. там тоже места недорогие. но пока - тишина: ЗАКАЗ ПРИНЯТ к рассмотернию. Может, стОит разбиться на группы прямо здесь? И тогда уже точно будем знать, куда "лыжи двигать" по приезду. Вот, к примеру, прилетаю я в 10 утра 28-го(согласно взятому билету) и?...Понятно, что хотелось бы заранее точно знать, куда я и с кем? Если хостел - так какой, если гостиничка - тоже - куда, если квартира -то же самое...Словом, время есть для "самоопределения наций и народностей"
Я не кипишую, я просто знаю, что на первомай столицы будут забиты нашими же туристами. Не случайно ведь в Звёздном уже нет мест

Onega 18.03.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от fktyeirf (Сообщение 89396)
онега! может получится? тогда и гостиница будет никому не нужна тусанем в Питере всю ночь! а утром по домам:ag:

а я летом 2010 была в питере но останавливалась в Пушкино - была красота, в Екатерининском дворце - были выставлены цветочные композиции, а еще там садовый ландшафт улетный
еще вспомнила на улице Итальянской - есть столовка-кафешка -0 нам на 170 р можно наестся от пуза, пончики - пальчики откусишь и там же есть красивенький магазин цветочный

Vot blin...molodezh....!Net tysovatsya ja yzhe starovata....da i po domam-eto prosto prignyt na samolet!)))))):ag:

Маняша 18.03.2011 14:47

Sluma,а вы киньте клич с кем бы хотели быть вместе и кооперируйтесь.Например на нашу бронь через интернет почему то не ответили,пришлось звонить,по хостелам одна общая служба брони,говоришь куда и за сколько они прислали по электронке подтверждение брони и квитанцию.

Добавлено через 2 минуты
А в Звездном самыми расторопными нашими уже и забито скорее всего.

fktyeirf 18.03.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от sluma (Сообщение 89410)
А я вчера до полуночи лазила по гостиницам - глазья поломала выбирать, отправила в Аннушку, в Атлас. там тоже места недорогие. но пока - тишина: ЗАКАЗ ПРИНЯТ к рассмотернию. Может, стОит разбиться на группы прямо здесь? И тогда уже точно будем знать, куда "лыжи двигать" по приезду. Вот, к примеру, прилетаю я в 10 утра 28-го(согласно взятому билету) и?...Понятно, что хотелось бы заранее точно знать, куда я и с кем? Если хостел - так какой, если гостиничка - тоже - куда, если квартира -то же самое...Словом, время есть для "самоопределения наций и народностей"
Я не кипишую, я просто знаю, что на первомай столицы будут забиты нашими же туристами. Не случайно ведь в Звёздном уже нет мест

всем кто мне писал и кто не писал я забронировала места в хостел ”All Seasons“, цена на человека 300р если номер на 4-х или 1200 р за номер на 3-х. В течении 2-х дней надо сделать предоплату, если кто то точно решил пишите !!!

sluma, давайте с нами?!!! мы не скучные))) нас предварительно 3? с вами 4

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 89412)
Vot blin...molodezh....!Net tysovatsya ja yzhe starovata....da i po domam-eto prosto prignyt na samolet!)))))):ag:

онега! вы не старовата вы в самом расцвета!!!! эххх зажжом!!!

sluma 18.03.2011 15:32

Алёнушка, я в Питере буду дольше ж! 28 утром - я уже там, а домой - только 30 вечером. Подождём народ, чтобы объединиться по совпадению дат. Но если что - я всегда за! Тряхнуть стариной. а потом умереть, на следующий день - это мы могёооом!))))

Древо желаний 18.03.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 89390)
Маняша, молодцы. :)
fktyeirf, я собираюсь ехать на Сапсане. :)

Ну или можно попросить девочек из Питера зарегистрировать, я думаю не откажут. :)

И просьба к питерцам, вроде пока регистрация на показ в 7Цветах по телефону не открыта, "свистните" на форуме когда начнут, хорошо? :)

Девочки, повторяю, могу всех зарегистрировать на себя! Регистрация с начала апреля. Пишите!!! Лучше в личку!
Вчера уже получила по почте приглашение из 7 цветов,

VANDAA 18.03.2011 16:47

Девочки,а я поскольку дальше всех живу,то и еду так конкретно,-с 21 по 1-е))) на выставку цветов и ландшафта хочу еще))))потом в Москву на три дня,ну уже по работе- Леночкин сКлад побомбить...своих фирмачей повидать...

Древо желаний 18.03.2011 16:52

Какие же вы все молодцы: со всех концов!!! Наверное бейджики надо с никами с форума. Я. к стыду своему, не всех знаю под настоящими именами.

VANDAA 18.03.2011 17:04

Древо желаний! меня в миру Ения зовут,Семина! зарегистрируйте меня пожалуйста!!! и еще- какая погода у вас хоть примерно в конце апреля? чего с собой брать и кк одеться? у нас то еще того...зима...

Добавлено через 4 минуты
А Вандаа - наш медвеже-камчатский коллега - просто поразила... Уау!!![/QUOTE] Светлана,поговорка есть-для бешеной собаки сто верст не крюк!когда еще выпадет! я 21го прилечу,обживусь...к 29му уже старожилом стану:cs:

sluma 18.03.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от VANDAA (Сообщение 89441)
Добавлено через 4 минуты
А Вандаа - наш медвеже-камчатский коллега - просто поразила... Уау!!!

Светлана,поговорка есть-для бешеной собаки сто верст не крюк!когда еще выпадет! я 21го прилечу,обживусь...к 29му уже старожилом стану:cs:[/QUOTE]
Точччно!!!! Это так по-нашему! Хрен с ними, брюлликами - у меня их сроду не было! Впечатления - вот бриллианты жизни!!! Ура. Какие мы всё же классные!))))ЧуЮ - в ночь с 29-го на 30-е - уснёт только сволощь больная(хоть бы это была не яааа!:ag::ag::ag:

leto 18.03.2011 17:12

сегодня прислали приглашение из 7цветов на мастер.
Так я как увидела кто его будет проводить аж запищала от радости!!!!!
Спасибо 7цветам за такую возможность! Посмотреть в живую как творят Светлана и Алексей- это мечта!!!!
Ура-ура!!!!
Соберу всех своих девчонок на такое событие)))

sluma 18.03.2011 17:16

Даааааа! Треснут 7 цветов по швам, однако! Придётся стены резиновые делать срочно)))))

leto 18.03.2011 17:17

Девочки!, а кто приезжает в Питер пораньше, можно посетить выставку "Фестиваль цветов и ландшафта" 2011в ЛенЭкспо
с 21-24 апреля

Laelia 18.03.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от fktyeirf (Сообщение 89426)
всем кто мне писал и кто не писал я забронировала места в хостел ”All Seasons“, цена на человека 300р если номер на 4-х или 1200 р за номер на 3-х. В течении 2-х дней надо сделать предоплату, если кто то точно решил пишите !!!

sluma, давайте с нами?!!! мы не скучные))) нас предварительно 3? с вами 4

Добавлено через 1 минуту

онега! вы не старовата вы в самом расцвета!!!! эххх зажжом!!!

Алёна!забивай места. а то и этот хостел ускачет)) И останемся как зайки*брошенные хозяйками*))) Прочитала я сейчас про этот хостел, там постоянно какие то непонятки с бронью, все кто заказывает, будь по телефону, инету и факсу. всегда накладки,(типа мест нет)

Древо желаний 18.03.2011 18:17

Ения, хорошо, поняла!

Добавлено через 20 минут
В Питере погода непредсказуема! Скорее всего будет тепло +10, но могут быть варианты. Смотрите прогноз, сориентируетесь ближе к вылету.

berdisheva 18.03.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 89412)

Таких "староватых" похоже здесь не мало)))))
Я теперь разрываюсь от страсти или в Питер или на Грегора Лерша, но больше хочется туда, где соберется форум, когда такое еще будет? Да и остановиться у меня есть где в Питере.

NoNa 18.03.2011 23:44

300 р за человека в четырхместном номере? - какие-то подозрительные цены. Девочки, не забудьте, что в хостелах удобства на этаже. Попробуйте лучше квартиры поискать.

sluma 19.03.2011 01:34

Нонна, я тоже всегда к таким "сказочным" предложениям с опаской отношусь...

fktyeirf 19.03.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от NoNa (Сообщение 89483)
300 р за человека в четырхместном номере? - какие-то подозрительные цены. Девочки, не забудьте, что в хостелах удобства на этаже. Попробуйте лучше квартиры поискать.

я позвонила спросила, мне сказали все прилично, про туалет не спрашивала и потом лично у меня не будет больше чем 1 маааленькая сумка оставлять ничего не надо,переночевать, белье входит в стоимость если уж совсем перестраховаться можно купить одноразовое обойдется 100 р
и еще раз о гостинице
Катагории номеров

Все номера 4-местные. Возможно размещение троих или двоих человек в номере по специальным ценам.
О нашем хостеле

1. Местоположение в престижном районе Санкт-Петербурга;
  2. 10 минут пешком через парк до станции метро "Парк Победы";
    15 минут на метро до центра города (прямая ветка);
  3. Легко и удобно добираться до аэропорта;
  4. Легко добираться из центра города даже ночью,
    потому что нет необходимости ехать через мосты,
    которые ночью разводятся;
  5. Ресепшн находится на 4 этаже. Номера расположены на 1-ом и на 4-ом этажах. Лифта в здании нет;
  6. Душевые кабины и туалеты расположены на этаже, а не в каждом номере;
  7. Низкие цены, скидки;
  8. Бронирование по факсу, электронной почте, на сайте Международной Федерации Хостелов (IYHF): www.hihostels.com;
  9. Открыт 24 часа круглый год;
  10. Приветливый, квалифицированный, англоязычный персонал;
  11. Никаких возрастных ограничений;
  12. Визовая поддержка для иностранцев;
  13. Интернет, электронная почта для туристов;
  14. Телефон, факс, телефонные карты;
  15. Спутниковое телевидение;
  16. Кухня самообслуживания;
  17. Бесплатный сейф для хранения ценностей;
  18. Багажная комната;
  19. Услуги прачечной;
  20. Бесплатная парковка перед хостелом;
  21. Охрана 24 часа;
  22. Телевизор в каждом номере;
  23. Размещение с животными в отдельном номере, 50 руб. в сутки за одно животное.

квартиры смотрела в среднем на 3-х человек от 1000р
нас пока 3??? кто снами???

Древо желаний 19.03.2011 12:27

Девочки, мне тоже чего не нравятся эти 300р. Знаю,что у нас гасторбайторам (где все как в сарае) по 150 р сдают!

NoNa 19.03.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от fktyeirf (Сообщение 89509)
  1. Бронирование по факсу, электронной почте, на сайте Международной Федерации Хостелов (IYHF): www.hihostels.com;

квартиры смотрела в среднем на 3-х человек от 1000р
нас пока 3??? кто снами???

Сайт хороший. Только там эта гостиница уже занята. А первая в списке от 18 долл.
Квартира 1000 руб - в день на всех?

Добавлено через 2 минуты
Хотя, есть и ниже цена.

Добавлено через 3 минуты
Но тогда это, например 350 руб. в 8-местном номере. А 300 руб в 4-местном...не знаю....

СветланаL 19.03.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от VANDAA (Сообщение 89441)
Светлана,поговорка есть-для бешеной собаки сто верст не крюк!когда еще выпадет! я 21го прилечу,обживусь...к 29му уже старожилом стану:cs:

Класс! Чего уж там... по карте почти половинка земного шарика)))) Но Питер того стоит, это без сомнений. Сколько же лет я там уже не была...

Цитата:

Сообщение от sluma (Сообщение 89447)
Даааааа! Треснут 7 цветов по швам, однако! Придётся стены резиновые делать срочно)))))

Маринка, не треснет, не треснет... там все с большим запасом рассчитано. Главное, чтобы никто из наших за дверью не остался, или стоять не остался. Поэтому - огромная просьба - если регистрируетесь не напрямую, а через еще кого-то, Наташу, допустим (Наташа, огромное спасибо) - отписывайтесь до конца, проверяйте точно, что вас зарегистрировали. В организационной неразберихе все может быть. И бейджики, которые предложили сделать 7 Цветов - обязательно - это в список к Рите - с именем реальным, ником и городом.

sluma 19.03.2011 17:15

Я и Наташе(ДРЕВО) всё отправила. и Рите - с городом и ником - так что от себя я сделала всё.
Алёнушка, вы же всего на 1 день? А мне надо на 2 ночи, поэтому пока жду "следующую подходящую партию"))))

fktyeirf 19.03.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от sluma (Сообщение 89542)
Я и Наташе(ДРЕВО) всё отправила. и Рите - с городом и ником - так что от себя я сделала всё.
Алёнушка, вы же всего на 1 день? А мне надо на 2 ночи, поэтому пока жду "следующую подходящую партию"))))

да да я поняла!! мы если что приедем утром рано 29-30 вечер туту домой)))

Астра 19.03.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от sluma (Сообщение 89542)

Не, Марина, я не понЯла, ты уже в партии типа? :))))))))))))))))))) Мы на тебя всячески рассчитываем, что ты третьей будешь как минимум. :)

sluma 19.03.2011 22:44

Рита, конечно же я с вами! Хоть третьей - хоть пятой! Просто у меня ФБ тормозит, гад такой. а вы тут поисчезали вдруг. Я с вами. Я и телефон твой списала)))) из чата, пока успела)))
Не-не-не! Не отвяжетесь таперича от меня! ))))))

VANDAA 20.03.2011 01:04

http://www.luxa.ru/russ.html Девочки,кто еще не определился с гостиницей! отличный сайт, оставите им свой телефон они тут же перезванивают и подберут любой вариант!!!! я себе в LUXA Лиготель забронировала, а в их базе есть и дороже и дешевле!!! рекомендую!

sluma 20.03.2011 13:13

Ванда, спасибо за наводку)))

VANDAA 20.03.2011 13:21

Не за что...Марин,я так думаю что в Питере не только наводку,а и на коньячок найдем:ck:

sluma 20.03.2011 13:25

А то!))))))))))Лишь бы здоровья хватило на следующий день. Ну, я для себя решила: в первый вечер включу тормоза. чтобы на показе не испортить себе жизнь, а вот после показа- хоть потоп: 30 я только вечером улетаю)))))

Танюшка 20.03.2011 17:13

Девочки, кто сапсаном едет, 28 апреля на 6.45 , берите 6 вагон. Поедем вместе!

sluma 20.03.2011 22:03

Не, я яком еду:ag:, т.е як меня на крыльях потащит! Но встречу обещает самую тёплую)))))

Астра 21.03.2011 13:08

Питерцы, помогайте. :)
Насколько я поняла по карте 7Цветов находятся в районе станций метро "Звездная" и "Купчино", причем по карте кажется что от Купчино даже ближе, но в тоже время там приличные расстояния. В реале насколько далеко 7Цветов от этих станций метро и как там добираться?

flamingoevent 21.03.2011 13:32

Метро Звездная, от выхода влево, там перейти дорогу и сесть в маршрутку 479 (направление Шушары) Ехать примерно 7-10 мин. Попросить водителя остановиться у магазина 7Цветов. Выйдя из маршрутки увидите завод (не помню какой), за ним, чуть сбоку справа, 7Цветов.

NoNa 21.03.2011 15:06

А уже записывают. Я записалась только что.

Добавлено через 9 минут
Карта проезда:
http://content.foto.mail.ru/mail/nmaksi/38/i-52.jpg

От метро Звездная удобнее, очень близко. Я иногда даже хожу пешком - 20 минут.

sluma 21.03.2011 16:21

Я тоже только что записалась. Но почему вопрос был:"Вы одна будете?" Это к чему? На моё уточнение, что,мол, как бы не совсем одна, а с форума...реакции не заметила(((( Ну, и фиг с ним. да7 Главное же, "стул занять"???))))))))

NoNa 21.03.2011 16:28

:))) Из одной фирмы может быть несколько человек. Тебя же спросили, какая компания?

sluma 21.03.2011 16:36

Спрсили:"Вы из какой организации?" А из какой я организации? Надо было говорить, что форум????!!!

NoNa 21.03.2011 16:39

организация - это магазин или что-то еще, кто с ними работает. Но можно просто сказать, частный флорист.
А Форум - это вариант :)))

Добавлено через 55 секунд
Наверное они подумали, что ты с Сочинского форума, где Директор :))))

sluma 21.03.2011 17:07

Ну, я ж и сказала - частная я морда! А бейджики ж Наташа - Древо организует, да же?))))

NoNa 21.03.2011 17:33

Наверное. Я про бейджики не спросила.... Это наверное надо с Небом созваниваться. Бейджики обязательно нужны.

NoNa 21.03.2011 21:09

Времена года

29 апреля 2011 года, с 11:00 до 14:00, в компании «7ЦВЕТОВ Северо-Запад» (Санкт-Петербург) будет проходить мастер-класс «Времена года», посвященный созданию свадебных букетов и оформлению свадеб. Мастер-класс проведут известные флористы Светлана Лунина (Израиль) и Алексей Булатов (Россия). В своих работах Светлана и Алексей продемонстрируют современные тенденции и тренды свадебной флористики, расскажут о теории и практике выбора цветовых решений при создании свадебных букетов, поделятся своими новыми идеями и наработками.
Организаторы мероприятия уверены, что этот мастер-класс будет интересен и полезен флористам Санкт-Петербурга и других городов Северо-Западного региона России; он даст очередной импульс для развития флористики, искусства радости и красоты.
http://fantazy.ru/images/stories/Lunina.jpg http://fantazy.ru/images/stories/Aleksey_Bulatov.jpg
Вход на мастер-класс свободный при условии предварительной регистрации, до 25 апреля. Телефон: +7(812)622-1717. Подробная информация на сайте: www.7flowers.ru
Светлана Лунина — одна из ведущих флористов-дизайнеров Израиля, преподаватель, участник многих флористических демонстраций. Училась у таких известных мастеров, Лена Штерн, Гэри Лун, Роб Платтель и дугие.
Алексей Булатов — флорист-дизайнер, руководитель и преподаватель ведущей Международной школы флористов-дизайнеров «Николь», член Союза дизайнеров России, член международного судейского жюри при Европейской федерации ассоциаций профессиональных флористов (FLORINT).

Добавлено через 45 секунд
Красивооо :))

flamingoevent 21.03.2011 22:10

Давайте уже скорей приезжайте) Мы вас ВСЕХ ждем!!!!!!

Nimriell 21.03.2011 22:16

Светик, а мне нужна аккредитация фотографа, это реально? Шоб рожу топором и никто не вякал на меня))) Я же буду лазать с камерой везде и фотать вас в процессе всё то время, какое не буду занята в помощи. (Мы с Алексеем договорились, что я ещё одёжки привезу всякой для моделей и для себя платье)))

СветланаL 21.03.2011 23:01

Наташ, там 7 цветов моделей ищут, платья свадебные напрокат... но если есть что-то интересное - вдохновляющее - обязательно привози. Насчет фотографа - это скажу, только ты уверена, что у тебя время на это будет?!?!

Астра 21.03.2011 23:10

Мне тоже фотографа, что Наташа не снимет, сниму я. :)

NoNa 21.03.2011 23:15

Если будет много фотографов мы ничего не увидим даже с первого ряда!

Nimriell 21.03.2011 23:18

Настоящий фотограф так снимает, что его не видать.. )))

СветланаL 21.03.2011 23:18

Да фотографам во время самого показа особо сильно работать не придется... Нас снимать будут операторы(оператор) 7 цветов. Более важно, на мой взгляд, отснять процесс подготовки и результат.

Nimriell 21.03.2011 23:21

Это вообще без проблем))

А операторы 7цв. сюда фотки не выложат (((

NoNa 21.03.2011 23:24

Результат обычно снимает тоже фотограф 7 цветов, на спец фоне.
Получается хорошо.

СветланаL 21.03.2011 23:24

Операторы - нет, но нам с Алексеем по комплекту всех материалов пообещали, мне так вообще до отъезда...)))) Так что ж мы... Первый раз что ли?

NoNa 21.03.2011 23:25

Они присылают диск с фото и выкладывают часть на своем сайте.

Nimriell 21.03.2011 23:28

Всё равно я не так сниму, как они... Я вообще другое буду снимать.

СветланаL 21.03.2011 23:46

Это мы знаем... Вы с Ритой просто потрясающие фотографы флористических работ. Ценим, любим, уважаем. Я думаю, со мной все согласятся - это не признаки начинающейся мании величия, это "мы".)))

sluma 22.03.2011 00:46

Я соглашаюсь!!! И со своей камерой потихаря буду в уголке стоять - ну так. для истории жизни! Хорошо бы её приткнуть куда-нибудь, чтобы самой смотреть на процесс, а не в камеру))) Уже прям ...сильно хоцца!Господи! Пусть все будут здоровы!!!

murka 22.03.2011 05:28

От лица форумчан не попадающих на показ, к сожалению, осмелюсь заявить: "Хотим фото Наташи и Риты!" Смотришь ваши фото - и будто сам побывал!:dc:

RedBookmaN 22.03.2011 10:48

Желаю прекрасного показа Света, Алексей) :dy:Жаль, что Питер не так близко, как того хотелось бы. :dn:

С нетерпением буду ждать фото:ei:

fktyeirf 22.03.2011 15:25

Вложений: 2
а у меня вопрос Свет что значит интересненькое у меня есть платье розовое в пол нужно??? платье есть Немецкая деревня (фото внизу) могу привезти и молнделью могу я все могу)))) вот фотографом не могу - мыльница у меня не очень
а что и как планируется после мастер класса
да к стати мы в танке - у нас полный фарш - билеты на поезд и койко место))):ag:

Lentochka 22.03.2011 18:33

Я тоже еду! Где-чего бронировать! Какие платья нужны? И вообще, что нужно?

Lytiki-cvetochki 22.03.2011 18:50

Дорогие форумчане, гости Петербурга! Мы, Ленинградцы, как и все русские гостеприимны, но сдержаны почти как скандинавцы(особо на эмоции и комплименты), наверное сказывается "северное направление":ag:! В подтверждение гостеприемства и с радостью о встречи с Вами, хочу предложить "пеший поход" по проверенному маршруту, не утомительно, но эффективно. От м.Горьковская мимо Петропавловки через Троицкий мост мимо Летнего сада, по Кутузовской набережной или через Марсово Поле, до Спаса на Крови, по каналу Грибоедова с выходом на Невский проспект.Замечательные виды и панорамы для фотосъемок. Можно встретиться 28 в любое время, но лучше вечером или рано утром.Буду рада встречи:dy:!

NoNa 22.03.2011 19:05

Ничего себе маршрутик... :)

Nimriell 22.03.2011 20:00

Я думаю, что лучше 30-го.
Заодно и отдохнём ;)

NoNa 22.03.2011 20:05

Я так понимаю 27 и 28 мы будем заняты на подготовке.

Lytiki-cvetochki 23.03.2011 00:04

На подготовку уже оставляла свою "заявку" , но подтверждения не получала... Еще располагаю хорошенькой моделькой-длинноволосой брюнеткой, эффектной и коммуникабельной, ростом правда 160см.:bm:
Нона, по поводу маршрута, на самом деле очень не утомительный маршрут час - полтора, если с фотками и посиделками на набережной с Шампаньским, то конечно более длительнно получиться.

NoNa 23.03.2011 00:31

А у меня в голове был более усеченный вариант все-таки: от Стрелки до Казанского через Спас :))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Lytiki-cvetochki (Сообщение 90287)
На подготовку уже оставляла свою "заявку" , но подтверждения не получала... Еще располагаю хорошенькой моделькой-длинноволосой брюнеткой, эффектной и коммуникабельной, ростом правда 160см.:bm:
Нона, по поводу маршрута, на самом деле очень не утомительный маршрут час - полтора, если с фотками и посиделками на набережной с Шампаньским, то конечно более длительнно получиться.

А кому заявку? В 7цветов?

Lytiki-cvetochki 23.03.2011 01:11

Да я в начале темы себя предлагала...

Nimriell 23.03.2011 01:12

Рост это не самое главное для флориста. ))) Важно сделать образ :)
Платье есть у неё?
Выкладывай фотки для вдохновения ;)

NoNa 23.03.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Lytiki-cvetochki (Сообщение 90294)

Я думаю, еще понадобятся флористы :) Я, например приду в любом случае :))))

sluma 23.03.2011 01:50

Маршрут - это кайф! Я - за! Увидимся - договоримся))) Моделью и я могу быть)))))))))) Знаете, такая бабка с рыжей башкой и ...оторва по полной программе))))))))))))Хоть и ...сильно взрослая. Эдакая...поношенная моделька)))))))))) Но тряпки на мнЮ ещё не сильно плохо сидят)))Или висят??? Или местами, как колбаска любительская, перевязанная бечёвкой?))))))
Короче, с моделями-то как раз проблемы вряд ли будут, а вот с образами...

VANDAA 23.03.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от VANDAA (Сообщение 89630)
http://www.luxa.ru/russ.html Девочки,кто еще не определился с гостиницей! отличный сайт, оставите им свой телефон они тут же перезванивают и подберут любой вариант!!!! я себе в LUXA Лиготель забронировала, а в их базе есть и дороже и дешевле!!! рекомендую!

Леночка,загляни на их сайт, есть неплохие варианты!

СветланаL 23.03.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от Lytiki-cvetochki (Сообщение 90294)

Я вернусь вечером еще раз перечитаю с начала))) Но уже спасибо за предложение.

Lytiki-cvetochki 23.03.2011 11:46

[QUOTE=СветланаL;90312]Я вернусь вечером еще раз перечитаю с начала))) Но уже спасибо за предложение.[/QUOT
Пересомтрела посты, наверное себя предлага где-то в другом месте:ag:, но это не отменяет моего предложения!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 90295)
Рост это не самое главное для флориста. ))) Важно сделать образ :)
Платье есть у неё?
Выкладывай фотки для вдохновения ;)

Платье не проблема, я вот подумала может есть уже вдохновение и конкретно к нему нашла бы платье, ведь не все невесты в белом впол или у Светланы есть идеи чего-то более необычного или даже креативного.Вообщем готовы выразить ваш образ.

Nimriell 23.03.2011 14:28

Я фотку выложила, Свете сразу пришла идея. ))) Так что выкладывай, не стесняйся.

СветланаL 23.03.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Lytiki-cvetochki (Сообщение 90328)
Добавлено через 5 минут

Платье не проблема, я вот подумала может есть уже вдохновение и конкретно к нему нашла бы платье, ведь не все невесты в белом впол или у Светланы есть идеи чего-то более необычного или даже креативного.Вообщем готовы выразить ваш образ.

Да вдохновение есть... Объясняю что происходит. Есть набор идей, которые я собираюсь показать в Питере. Когда есть конкретное платье и конкретный образ, можно поменять цвет цветов и подогнать идею под образ. Но делать это нужно именно сейчас. Еще несколько дней и я должна передать точный список цветов для заказа... После этого можно только искать образы и платья под задуманные букеты))).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 90354)
Я фотку выложила, Свете сразу пришла идея. ))) Так что выкладывай, не стесняйся.

Наташ, а кинь мне еще раз эту фотку на почту, а? не скопировала... а потом чего-нибудь забуду...(((

Nimriell 23.03.2011 21:18

Кинула. ))

sluma 23.03.2011 21:48

А хотите кубанскую невесту? С приданым в сундучке?)))) Фотка где-то на форуме валяется)))

fktyeirf 24.03.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Lytiki-cvetochki (Сообщение 90224)
Дорогие форумчане, гости Петербурга! Мы, Ленинградцы, как и все русские гостеприимны, но сдержаны почти как скандинавцы(особо на эмоции и комплименты), наверное сказывается "северное направление":ag:! В подтверждение гостеприемства и с радостью о встречи с Вами, хочу предложить "пеший поход" по проверенному маршруту, не утомительно, но эффективно. От м.Горьковская мимо Петропавловки через Троицкий мост мимо Летнего сада, по Кутузовской набережной или через Марсово Поле, до Спаса на Крови, по каналу Грибоедова с выходом на Невский проспект.Замечательные виды и панорамы для фотосъемок. Можно встретиться 28 в любое время, но лучше вечером или рано утром.Буду рада встречи:dy:!

а мне нравится но может на 30???а?? а то предполагаю что 29 заасосет нас по полной

СветланаL 24.03.2011 00:32

Если 29-ого будет человеческая погода , а прогулка на 1.5-2-2.5-3 часа, то можно и 29-ого, многие уезжают почти сразу. Не хочется просто так их отпускать.))) Хотя бы погулять вместе... Показ заканчивается максимум в 3, потом продажи, поцелуи, разговоры... но не до вечера же... Хотя - темнеет сейчас рано, да? Уже фотографии не получатся...(((

NoNa 24.03.2011 00:34

продажи?

СветланаL 24.03.2011 00:54

7 Цветов там продажи материалов организует для тех, кто захочет купить понравившееся... Это параллельно поцелуям и поздравлениям, так что по времени можно не считать.)))

Nimriell 24.03.2011 01:00

Светик, у нас уже закат в 19, а скоро ещё часы переведут... Так, что будет не так уж и рано )))

NoNa 24.03.2011 01:03

Боже, все ринутся покупать? .... Еще - раздача автографов.
Вообще после показа такая прогулка далековато, имхо!

СветланаL 24.03.2011 01:11

ну, в общем, думайте... Время есть после показа, есть - не у всех - на следующий день, у меня тоже...

Астра 24.03.2011 01:18

Народ, мне кажется долгую прогулку по Питеру планировать на 29-е ПОСЛЕ показа не стоит. Если только какую-то короткую пробежку и место где осесть и уже спокойно пообщаться - что-то подемократичней и с расчетом на большую компанию, ужинать в этот день все равно все пойдут. :) Может быть найдется какое-то милое место или с видом на достопримечательности или с привязкой к ним?
Я ваще хочу в Эрмитаж. :)

Кстати - в апреле еще кораблики прогулочные не будут по Неве ходить?

NoNa 24.03.2011 01:27

Обязательно.

Добавлено через 1 минуту
Эрмитаж до 18 00.

Добавлено через 3 минуты
думаю будут

Добавлено через 2 минуты
Я узнаю про место для ужина у одного эксперта по заведениям....

terra86 24.03.2011 01:27

Да, показ и экскурсия в один день- это перегруз... Вот если бы после показа в какое-нибудь "цветочное кафе" зарулить всей форумчановской толпой- было бы здорово... а экскурсию наверное на 30 планировать. Тут уж прийдется выбирать 29-го- или общение или культурная программа....

Nimriell 24.03.2011 01:31

Рит, ты знаешь... Чтобы обойти Эрмитаж... Полжизни надо.. Это, ИМХО, отдельно.
Я буду на машине. Если погода позволит, хочу покататься по местным неформальмым клёвостям...
Кто со мной?

Lytiki-cvetochki 24.03.2011 13:55

Если в Эрмитаже останавливаться у каждой картины на минутку, потребуется полгода чтобы обойти весь Эрмитаж:ag::ag::ag:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 90525)
Я буду на машине. Если погода позволит, хочу покататься по местным неформальмым клёвостям...
Кто со мной?

А эти неформальные клевости это что???(пардон за неинформированность):ei:

fktyeirf 24.03.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 90525)
Кто со мной?

а места в машине хватит???? на всех желающих???:bm: а ??? я за
я вообще за все!!!!! нас 2-3 человека если что:ag:

В Эрмитаже надо ходит степенно, а пробежаться да же 1/10 не увидите
Есть кафе называется ФЛОРА в Пушкино))) место тихое и спокойное...Но как то не очень хоца в "конуру" может если погода будет хорошая на природе? или холодно? можно на корабле поехать посмотреть на развод мостов

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru