![]() |
Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни
Дорогие форумчане, гости Петербурга! Мы, Ленинградцы, как и все русские гостеприимны, но сдержаны почти как скандинавцы(особо на эмоции и комплименты), наверное сказывается "северное направление":ag:! В подтверждение гостеприемства и с радостью о встречи с Вами, хочу предложить "пеший поход" по проверенному маршруту, не утомительно, но эффективно. От м.Горьковская мимо Петропавловки через Троицкий мост мимо Летнего сада, по Кутузовской набережной или через Марсово Поле, до Спаса на Крови, по каналу Грибоедова с выходом на Невский проспект.Замечательные виды и панорамы для фотосъемок. Можно встретиться 28 в любое время, но лучше вечером или рано утром.Буду рада встречи:dy:!
|
Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни
Ничего себе маршрутик... :)
|
Я думаю, что лучше 30-го.
Заодно и отдохнём ;) |
Я так понимаю 27 и 28 мы будем заняты на подготовке.
|
На подготовку уже оставляла свою "заявку" , но подтверждения не получала... Еще располагаю хорошенькой моделькой-длинноволосой брюнеткой, эффектной и коммуникабельной, ростом правда 160см.:bm:
Нона, по поводу маршрута, на самом деле очень не утомительный маршрут час - полтора, если с фотками и посиделками на набережной с Шампаньским, то конечно более длительнно получиться. |
А у меня в голове был более усеченный вариант все-таки: от Стрелки до Казанского через Спас :))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Да я в начале темы себя предлагала...
|
Рост это не самое главное для флориста. ))) Важно сделать образ :)
Платье есть у неё? Выкладывай фотки для вдохновения ;) |
Цитата:
|
Маршрут - это кайф! Я - за! Увидимся - договоримся))) Моделью и я могу быть)))))))))) Знаете, такая бабка с рыжей башкой и ...оторва по полной программе))))))))))))Хоть и ...сильно взрослая. Эдакая...поношенная моделька)))))))))) Но тряпки на мнЮ ещё не сильно плохо сидят)))Или висят??? Или местами, как колбаска любительская, перевязанная бечёвкой?))))))
Короче, с моделями-то как раз проблемы вряд ли будут, а вот с образами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=СветланаL;90312]Я вернусь вечером еще раз перечитаю с начала))) Но уже спасибо за предложение.[/QUOT
Пересомтрела посты, наверное себя предлага где-то в другом месте:ag:, но это не отменяет моего предложения! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Я фотку выложила, Свете сразу пришла идея. ))) Так что выкладывай, не стесняйся.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кинула. ))
|
А хотите кубанскую невесту? С приданым в сундучке?)))) Фотка где-то на форуме валяется)))
|
Цитата:
|
Если 29-ого будет человеческая погода , а прогулка на 1.5-2-2.5-3 часа, то можно и 29-ого, многие уезжают почти сразу. Не хочется просто так их отпускать.))) Хотя бы погулять вместе... Показ заканчивается максимум в 3, потом продажи, поцелуи, разговоры... но не до вечера же... Хотя - темнеет сейчас рано, да? Уже фотографии не получатся...(((
|
продажи?
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru