Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Архив событий 2011 год (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=4143)

Астра 27.03.2011 18:19

Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни

Цитата:

Сообщение от Таня Н (Сообщение 90927)
Все решилась, еду с вами. Не знаю только пока на чем.

Кто еще не решил на чем и когда ехать из Москвы, намекаю - мы с Танюшкой едем 28 в 6.45 туда и 30 в 19.45 обратно на "Сапсане", в 6-ом вагоне. :))) Кстати, при покупке билетов в ж/д кассе скидка 10%. :))

Народ, что касается посиделок, я вместе со всеми, НО! у меня сомнения касательно "переползания". Я не знаю как в Питере, но в Москве в пятницу в 9 вечера компанией больше чем в 10 человек вот так просто без предварительной записи ни в одно нормальное место не "переползешь"..

И про Эрмитаж.. :)) Если конечно начать считать-высчитывать сколько время нужно чтоб его осмотреть или искать смыслы, то наверное - да, в него действительно лучше не ходить. С Эрмитажем вообще как со смыслом жизни, начнешь слишком сильно искать, можно упустить главное - удовольствие от процесса.. :))) Так что, кто остается в Питере на 30-е апреля я со своей стороны приглашаю прогуляться в Эрмитаж или Русский музей. :)))

И девушки - flamingoevent, Анита, Lentochka, Гусева Юлия - вы у меня бейджиками не охвачены, не забываем записываться на форумские бейджики мне в личку. :)

flamingoevent 27.03.2011 19:46

Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни

Астра, повтори еще раз, что нужно на бейдж???

Древо желаний 27.03.2011 19:49

Не далече от моего магазина (ехать мин20) есть очень приятный ресторан. Кухня-очень хорошая, причем блюда горячие от 250р до 4000-на любой вкус. Ресторан Бульвар. Можно забронировать столики. Если точно решим-буду бронировать. Тогда сразу туда! http://www.bul-var.ru/ Здесь есть даже все меню с ценами.

Астра 27.03.2011 19:50

Для бейджика с указанием того, что вы с форума нужно мне в личку написать - Фамилию-имя, ник на форуме, город. :) И обязательно чтоб я ответила - ОК. :)

sluma 27.03.2011 19:58

Давайте посчитаемся теперь в ресторан???)))))))) Действительно, надо бронировать на выходные заранее! Даже в нашей д...дыре)))в пятницу не сядешь просто так, а нас, я так понимаю, немало собирается посидеть. Астрочка, на 30-е я согласна с тобой хоть в Эрмитаж, хоть в русский, я и тот, и другой музеи обожаю! И мне тоже сам процесс нДравиЦЦо! Безо всякого смысла. Ходишь и созерцаешь красотууууу!!!)))

Nimriell 27.03.2011 23:33

Да, забронировать столики это хорошая мысль... Я знаю у нас есть рестораны с небольшими отдельными комнатками, где садится человек 20 -30 (а нас же как раз примерно столько) и за аренду не берут... Вот было бы хорошее решение!

Добавлено через 15 секунд
Ну, чтобы не в общем зале сидеть и не мешать никому..

Древо желаний 28.03.2011 00:07

В Этом ресторане есть небольшой банкетный зал. Узнаю про бронь!

Добавлено через 6 минут
Только что позвонила! Ситуация проясниться завтра. Т.е у них пока есть предварительная запись, но без предоплаты. Завтра отзвоняться им и мне. Так, что давайте думать! Вечером отчитаюсь!

Добавлено через 6 минут
Есть еще один рядом ресторан НАВРУЗ http://www.navruz.ru/#/halls Узбекская кухня. У них тоже есть залы : на 20 чел (аренда зала 1 500 и вся еда и алкоголь их) и на 40 чел (аренда 5000 но алкоголь можно свой) Оба зала свободны пока.

Nimriell 28.03.2011 07:43

Если заморачиваться вот прямо так конкретно, то алкоголь нужно покупать в больших количествах и везти на машине...

Анита 28.03.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Древо желаний (Сообщение 91014)
В Этом ресторане есть небольшой банкетный зал. Узнаю про бронь!

на мастер-класс приеду, а вот про ресторан - меня, наверно, не считайте. я приеду скорее всего с лялечкой своей. поэтому в 21 надо быть около кроватки :)
а днем с удовольствием пообщаюсь

VANDAA 28.03.2011 16:06

:ag::az::ep:
Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 91024)
Если заморачиваться вот прямо так конкретно, то алкоголь нужно покупать в больших количествах и везти на машине...

по-нашенски!..

flamingoevent 28.03.2011 17:09

а вот уже думаю, выдержу ли я такую гулянку)))

VANDAA 28.03.2011 17:23

:ag: Сдается мне тут будет,как у нас говорят: -А куда ж ты денешься,с подводной-то лодки!:cs: это ж мы просто в гости к вам приезжаем.... ненадолго...:ap:

flamingoevent 28.03.2011 17:41

Да Наташа уже машину водки собралась везти в Питер))) как выдержать и водку и бессонную ночь)

terra86 28.03.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от VANDAA (Сообщение 91090)
:ag: Сдается мне тут будет,как у нас говорят: -А куда ж ты денешься,с подводной-то лодки!:cs: это ж мы просто в гости к вам приезжаем.... ненадолго...:ap:

:ag::bj::ep:
Только мне пожалуйста манную кашу :cm:и бутылочку швепса :ae:, уж очень хочется пофоткать всех, чтобы фотик из рук не вываливался, и на следующий день тоже:az: Вообщем в ресторан иду :du:

Nimriell 28.03.2011 22:10

А кто говорил про водку? Я водку не пью... Я или пиво или вино. ;)
А из Москвы везти у меня места не будет- я же заготовки повезу, платья... Кстати, кто едет на поезде и хочет взять платье или что- то тяжелое- можете сдавать мне, чтобы на руках не тащить :)

СветланаL 29.03.2011 00:09

Н-да... Вроде ж погулять собирались... хотя в русском языке погулять по воздушку и вот так погулять это одно и то же слово.)))))

Древо желаний 29.03.2011 01:41

Ну, решайте, дорогие мои! Не знаю, хватит ли у Вас сил погулять ножками! Если будет тепло, то можно и пешочком пройтись!

Lytiki-cvetochki 29.03.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 91155)
Н-да... Вроде ж погулять собирались... хотя в русском языке погулять по воздушку и вот так погулять это одно и то же слово.)))))

Богатый русский язык!:bk:

Nimriell 29.03.2011 13:29

Ножками мы знаете, какой аппетит нагуляем? Я не в курс6е, как в Питере, но в Москве кофе- брейк устраивают, перекусим, но потом- то... Не весь же вечер гулять? А посидеть- потрепаться захочется, и вот тогда нужно будет место где сесть и еда.

Верона 29.03.2011 18:02

Девочки, с переползанием в Питере туго. А если не устроит пл. Конституции(я правильно поняла? Дерево желаний?) то уйти будет трудно. Мб японская кухня устроит? Например на Большом на Петроградке, или в евразии на Горьковской?
Это кажется что все пойдет по расписанию.. когда у Марины был показ все так уработались что не до прогулок. Нельзя объять необъятное....совместить и Эрмитаж и показ...и всего 2 дня...
Есть гостиница http://www.hotelmir.spb.ru/nomera.html Ее знаю номера без претензий, но чистые. и 5 мин. от метро Московская. Это почти центр. И Звездная на той же ветке.
И если нужна физически помощь - я готова. По себе знаю - если очень много помощников то ж плохо Но лишними руки не бывают.

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru