|
|
|
|
Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1652
|
![]() Может быть... но по этому фото - не поручусь. Но вообще я не об этом. Определенная работа может быть рассмотрена с учетом конкретных обстоятельств, условий проведения свадьбы и т.д.
Для меня приемлема следующая подача материала - в этой работе допущена конкретная ошибка(ошибки) потому-то(обоснование). Это - позитивная тенденция (на ошибках можно и нужно учиться). Но в той форме, в которой эта тема уже три страницы существует- я ее не очень-то понимаю. То есть понимаю, для чего она психологически, но мне кажется, это все тот же недостойный путь, в котором совсем недавно Юля упрекала новичка форума - в попытке возвыситься за счет кого-то. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 503
Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 409
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты да зачем опять в крайности кидаться? просто эта тема должна быть основана на конструктивной критике, а не на стёбе. |
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
критика работ |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Флористические открытки ручной работы | Nata | Предложение услуг | 2 | 29.11.2015 21:55 |
Флористические байки | newspalm | Все о профессии флорист | 11 | 28.12.2014 18:19 |
Флористические работы из семян растений | Татьяна S. | Технология флористики | 19 | 17.11.2014 22:00 |