![]() |
Re: Настольные композиции
Вложений: 1
Здравствуйте я здесь совсем не давно, и я начинающий флорист хотела спросить совета у опытных по поводу своих работ?Эта первая настольная композиция из искусственных цветов. Что вы можете о ней сказать???
Вложение 554980 |
цветы по краям я бы опустила... а то как крыльями машет... ну и конечно лучше живые цветочки... Или хотя бы лилии более дорогие...
|
Спасибо большое за коментарий я учту, а по поводу цветов мне самой с живыми приятнее работать, Тут просто мне подруга принесла цветы и попросила сделать такой эконом вариант на стол, в и тоге вот что получилось
|
Вложений: 2
А Я вот хотела бы поинтересоваться....Когда украшение на свадебный стол длиной примерно 1.5м, что тогда использовать в основу, обычно делала с оазисом, но он ведь ~0.20m в длину.Может быть тогда удлинять ножки цветов. Или есть что-то специальное.:fw:
Например вот такие работы...? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Taya...ваши работы очаровательны и вдохновляют на что- то новое и необычное. |
Вложений: 4
Недавно чистила свой ноут, накопала фотки из Интернета. Просто красивые композиции, невозможно пролистать и забыть, хочется оставить себе на память:)
|
[QUOTE=floriska;102127]Я так и думала, только вот где их у нас достать...наверно придется что-то придумывать. У нас такие вещи редкость....а если оазис, ну несколько кирпичиков, приделать к длинному поддону от горшка....даже и не знаю...
Я как то делала не очень длинную композицию, но использовала 2 оазиса. Для этого купила неширокий длинненький пластиковый поддон. По размеру идеально подошел. Попробуйте сделать так. |
Цитата:
|
Что за проблема с длиной композиции? Несколько поддонов, составили в ряд, плотно друг к другу, задекорировали зеленью и...вперёд! Тканью можно задекорировать, органзой, в конце концов - да куча вариантов, как из кусочков сделать видимость целого! Я брала даже обычные поддоны из-под продуктов пенополиуретановые: и лёгкие, и воду не пропускают, и дармовые)))) Делаете композиции в каждом, а потом "дорабатываете", когда состыковали. Дека готовая - это очень хорошо, но если нет такой - включите смекалку! Удачи!))))
|
Vot takaja na svad'bu
|
Na konfurmaciju
|
Tozhe na konfurmaciju
|
Цитата:
|
Поделюсь, чтоли, и я...
Это наше с Танюшкой совместное творение... http://img-fotki.yandex.ru/get/4911/...6d003bb_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4705/...c2bdbe9_XL.jpg |
Цитата:
А вот про пищевые поддоны, девочки правильно говорят, вполне может заменить деку. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Nimriell;102210]Поделюсь, чтоли, и я...
Это наше с Танюшкой совместное творение... Какая красота! |
СКАЗОЧНО!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 6
А композиция на камин в загородный дом в этой теме уместна будет? ;)
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru