![]() |
Re: Настольные композиции
Честно говоря, буква S не очень четко прочитывается, и в цвет не совсем попадание, но идея интересная
|
Цитата:
Пришла хр-ма с гнилой листвой, выкинуть жалко, решили сделать подарок соседям.. вот их логотип в таком виде представили, подарили девочкам на ресепшен, все рады, довольны и нам реклама лишняя не помешает ;) |
Цитата:
Раз для них это была "халява, сэр!", то и вопросы отпадают сами собой. А вообще удачный пиар-ход с вашей стороны, они теперь к вам за цветами на все праздники будут идти :) |
Цитата:
|
девушки, спасибо за мнения )) такие единодушные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
А кукла сидит в корзине? Интересная идея! Мне нравится подбор цветов! Гортензия как раз такой винтажный цветок, очень хорошо подходит именно для этой идеи! |
Вложений: 3
Добрый вечер всем, нравится составлять букеты к дням рождения хорошим знакомым, какое ваше мнение?
|
лично мое :ay:. чувство стиля у вас , конечно есть!!))
|
Благодарю, Gum. :-)Здесь собрались творческие личности, я тоже хочу быть творческим человеком.
|
Цитата:
|
Добрый день! Я прошу помощи: мне заказали интерьерную композицию на день рождения девушки, самое интересное, с возможностью в композиции менять цветы. Может кто такую делал или какие фото? Буду очень благодарна за любую помощь. Заранее спасибо
|
Спасибо,iriss, буду знать на что обращать внимание.
|
Здравствуйте,Ирис!Я делала такие композиции,правда фотографий уже нет,но я могу дать несколько наметок.Я использовала горшечку(драцену и бромеливые),заворачивала земляной ком в пленку и ставила в вазон,оставшееся пространство заполняла оазисом и ставила орхидейные колбы.Клиенту рассказывала.как заменить ,как воду подливать(шприцем),но только у меня было не очень много цветов и они были крупные(антуриум,стрелиция).Буду рада,если натолкнула на мысль.
|
Tamara, спасибо, но пожелания - только срезка, с горшечкой возиться никто не будет. Вот так.
Спасибо еще раз за наводку. |
Спасибо florinata, вы видимо, абсолютно правы абстрактно, и используете слова, которых я и не знаю:-).На все надо время. А в жизни люди довольны моими композициями.А если они рады то и я рада.
|
Вложений: 3
а вот мои настольные композиции)))
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru