|  |  | |
| 
 | |||||||
| Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. | 
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! | 
|  | 
|  | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

(#6681)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 31 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Регистрация: 24.03.2009 Рейтинг: 153 | Твёрдое желание невесты-перья. Можно сказать мечта детства. Как вам? | 
|  |   | 
| 

(#6682)
			   | |
| активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 438 Сказал(а) спасибо: 9 

Поблагодарили 261 раз(а) в 52 сообщениях

Регистрация: 23.05.2010 Адрес: Москва Рейтинг: 689 | Очень хорошие букеты! Такие нежные, сумочка класс! Добавлено через 59 секунд Понравился букет из калл. Такой яркий получился, как солнышко. Как раз его сейчас не хватает. | 
|  |   | 
| 

(#6683)
			   | |
| Гость |  | 
|  |   | 
| 

(#6684)
			   | |
| новый участник    Добавить в друзья Сообщений: 41 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях

Регистрация: 20.07.2010 Адрес: Воронеж Возраст: 45 Рейтинг: 150 | Моя первая свадьба в этом году)))) | 
|   | 
| 

(#6685)
			   | |
| активный участник           Добавить в друзья Сообщений: 216 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Регистрация: 23.06.2009 Адрес: Запорожье Возраст: 57 Рейтинг: 227 | Ирина65, Taisia, Лика, AnnaFlowers, спасибо за отзывы, мне тоже очень нравятся георгины, они у нас растут на каждой даче и люди не способны замечать эту красоту и мне хотелось показать невестам, какой это красивый цветок, расширив их кругозор о цветах, не все же розы да фаленопсисы)))) Добавлено через 1 минуту Хоть и первая, но удачная. | 
|  |   | 
| 

(#6686)
			   | |
| активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 241 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 08.12.2010 Адрес: Украина Рейтинг: 226 | Девочки,хочу поделиться фото....букетик делала в августе стиль деревенский...невеста в вязаном платье,а жених в льняной рубашке пояс зеленого цвета... заказали веночки,а букет я додумала...второе фото мое | 
|  |   | 
| 

(#6687)
			   | |
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 502 Сказал(а) спасибо: 7 

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях

Регистрация: 25.02.2011 Адрес: Воронеж Возраст: 42 Рейтинг: 320 | Voronezh,мне нравится букетик,нежный п      олучился. Добавлено через 2 минуты galinaflori,замечательные работы,и очень молодым подходят. | 
|  |   | 
| 

(#6688)
			   | |
| Активный участник активный участник    Добавить в друзья Сообщений: 1,726 Сказал(а) спасибо: 10 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

|  |   | 
| 

(#6689)
			   | |
| Тётя Мотя активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 1,746 Сказал(а) спасибо: 443 

Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях

Регистрация: 15.08.2010 Адрес: Лобня, MO Возраст: 48 Рейтинг: 1395 | Мне тоже очень нравится! | 
|  |   | 
| 

(#6690)
			   | ||
| активный участник   Добавить в друзья Сообщений: 170 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Регистрация: 01.05.2010 Адрес: Уфа Рейтинг: 150 | Всем, всем, всем СПАСИБО, кто нашел время отписаться по моей "Цветочной свадьбе"! Просто слова не передать, как приятно когда люди разделяют твои интересы, взгляды и могу дать профессиональный совет!  Цитата: 
 Lyubov,все красиво, но сумочка особенно хороша! Очень нравиться, давно хотелось попробовать что-нибудь подобное. Не подскажите технику, как именно вы делаете. Уж очень хорошо цветы поставлены. Веночки-чудо! Стильно и выдержанно! | |
|   | 
| 

(#6691)
			   | |
| активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 241 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 08.12.2010 Адрес: Украина Рейтинг: 226 | Спасибо огромное!!!!как приятно что нравится еще кому то,молодожены были счастливы... не видя пояса очень угадала с образом(по описанию невесты) небольшое продолжение Елена и Антон | 
|  |   | 
| 

(#6692)
			   | ||
| активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 438 Сказал(а) спасибо: 9 

Добавлено через 44 секунды Очень приятный нежный букетик. Поздравляю вас с началом, надеюсь, большого пути! | |
|  |   | 
| 

(#6693)
			   | |

Регистрация: 23.05.2010 Адрес: Москва Рейтинг: 689 | Девочки, оформляла в выходные свадьбу в стиле Прованс. Вот что получилось. Прошу вас, оцените. Может есть какие-то замечания?! Выкладываю несколько фото, более полный фотоотчет здесь http://www.elegantwedding.ru/index.p...-decor?start=7 | 
|  |   | 
| 

(#6694)
			   | ||
| активный участник       Добавить в друзья Сообщений: 180 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Регистрация: 13.10.2008 Адрес: Абакан Возраст: 46 Рейтинг: 183 | Если чесно, то меня напрягают буквы. Уж очень сильно они агрессивные, особено плюс. Прованс он же с "закруглёнными углами" образно говорю. Цитата: 
 | |
|  |   | 
| 

(#6695)
			   | |
| Гость |  | 
|  |   | 
| 

(#6696)
			   | |

Регистрация: 13.10.2008 Адрес: Абакан Возраст: 46 Рейтинг: 183 | Вот моя невеста с букетом-сумка, к тому кабриалету для экспозиции свадьбы в стиле Стиляг | 
|  |   | 
| 

(#6697)
			   | |

Регистрация: 13.10.2008 Адрес: Абакан Возраст: 46 Рейтинг: 183 | К сожалению фото самого оформления на другом компе. как найду выложу. | 
|  |   | 
| 

(#6698)
			   | ||
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 75 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 26.09.2008 Адрес: Латвия, Даугавпилс Возраст: 38 Рейтинг: 158 | Цитата: 
 А по поводу вашего оформления, по моему стиль вам очень хорошо удалось соблюсти, особенно понравились чайнички с композициями. Очень приятное сочетание оттенков во всем. Единственное что смутило, это буквы, может быть их надо было бы сделать поменьше и объемней и как мне кажется не хватает фона для буковок и сердечек. Ну эт мое мнение, а я не профессионал...пока что.  | |
|   | 
| 

(#6699)
			   | |
| Активный участник активный участник  Добавить в друзья Сообщений: 535 Сказал(а) спасибо: 18 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Регистрация: 28.10.2008 Рейтинг: 164 | Irina S, очень понравились леечки и чашки-кашпо. И,как и anna,совсем не понравились буквы. | 
|  |   | 
| 

(#6700)
			   | |

Регистрация: 23.05.2010 Адрес: Москва Рейтинг: 689 | Анна, floriska, вишенка, спасибо вам за комментарии. Действительно для Прованса более характерны округлые формы. Не правильно я буквы сделала :( Но век живи, век учись. | 
|  |   | 
|  | 
| Метки | 
| букет на портбукете, букет невесты, бутоньерка, свадебная флористика, свадебный букет | 
| 
 |  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Москва Свадебная арка | ВалентинаД | Продам | 0 | 27.05.2014 14:47 | 
| Свадебная полиграфия | valeriaM | Продам | 0 | 11.01.2014 13:02 | 
| Свадебная флористика - как вас находят клиенты? (опрос) | mysvadba | Свадебная флористика | 12 | 11.11.2013 16:05 |