Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Йолик 14.06.2012 01:23

Re: Свадебная флористика.

http://www.mosrosa.ru/d/75678/d/image_894.jpg

http://www.mosrosa.ru/d/75678/d/image_747.jpeg

Цветы в Заречном 14.06.2012 23:19

Букет невесты на своих ногах из синих гортензий и белых фрезий поставила в кусочек оазиса (замоченный) чуть больше размером. Вставила в полиэтиленовый пакет завернув до самого верха. Задекорировала атласной лентой. Кончик ножки букета был чуть толще, чем сама ножка. Букет продержался весь день, только к 12 ночи немного подвял.
В принципе, мы так делаем с любым букетом, если сообщают, что тот должен выдержать долгое время прежде, чем его подарят.

Алексаша Чудинова 15.06.2012 21:53

Вложений: 5
Кое-что из последнего. Для портфолио и семинара по свадебным прическам в содружестве парикмахеров и визажистов Сибири и Дальнего востока.

ElenaG 16.06.2012 21:15

Вложений: 5
и мои маленько)

Bilberry1991 19.06.2012 00:00

Здравствуйте!!!

Подскажите пожалуйста,что за цветочки в этом букете??и что еще вы можете предложить в морском стиле и сине-белой гамме(только без калл)

Заранее благодарю))

https://sites.google.com/site/dcgirl...Idea-large.jpg

Елена Урядникова 19.06.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Bilberry1991 (Сообщение 138559)
и что еще вы можете предложить в сине-белой гамме

лучше, чем интернет, никто не предложит:ca:

onlycrew 19.06.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Bilberry1991 (Сообщение 138559)
и что еще вы можете предложить в морском стиле и сине-белой гамме(только без калл)

Кому предложить, извините??? :ai: Это форум для профессионального общения, а не для продвижения услуг.

Bilberry1991 19.06.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от onlycrew (Сообщение 138562)
Кому предложить, извините??? :ai: Это форум для профессионального общения, а не для продвижения услуг.

Вы меня извините...я не знала..что тут могут писать только профессионалы..

Я лишь хотела обратиться к вам(именно как к профессионалам).и посоветоваться..какие цветы можно использовать в морской тематике..

Alexis 19.06.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от onlycrew (Сообщение 138562)

Да, хотелось бы чтобы он на самом деле вернулся к профессиональному общению. Не хочу никого обидеть , ни невест, ни всех остальных- рискну сказать это вслух- я бы была за то, чтобы наш форум был закрытым.Так бы хотелось хоть здесь разговаривать на одном языке и хоть здесь отдыхать от невест, которым нужно даром и все самое лучшее.

le_svetlana 19.06.2012 08:45

Поддерживаю!! И предлагаю провести голосование среди форумчан. Друзья, давайте не зажуем эту инициативу, ведь холявщики (и среди работодателей, и среди невест) порядком уже достали:dx:

oksi 19.06.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Алексаша Чудинова (Сообщение 138447)
Кое-что из последнего. Для портфолио и семинара по свадебным прическам в содружестве парикмахеров и визажистов Сибири и Дальнего востока.

Алексаш молодчинка, первый с цимбидиумами понравился очень:fr:

Алексаша Чудинова 19.06.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от oksi (Сообщение 138578)
Алексаш молодчинка, первый с цимбидиумами понравился очень:fr:

Спасибо!) У меня он тоже в любимчиках) Дольше всех вродержался и клиенты на него всегда внимание обращают))

Nimriell 19.06.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от le_svetlana (Сообщение 138576)
Поддерживаю!! И предлагаю провести голосование среди форумчан.

Я уже очень давно предлагала сделать полузакрытую систему, чтобы картинки и некоторые темы были доступны только участникам с определённым количеством полезных сообщений. Но Администратор в этом не заинтересован(

oksi 19.06.2012 11:28

кстати на польском флористическом форуме именно такая полузакрытая система. Я за!!

Танюшка 19.06.2012 22:06

Да, все давно -за!!! Толку то!!!

Alexis 19.06.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 138582)
Я уже очень давно предлагала сделать полузакрытую систему, чтобы картинки и некоторые темы были доступны только участникам с определённым количеством полезных сообщений. Но Администратор в этом не заинтересован(

А в том что форум на глазах вымирает он заинтересован? может нужно дополнительно провести убеждение? Всегда говорила, что очень полюбила наш форум, но ради этого могу и на диете посидеть и дней пять не заходить, а если мы вместе-то что тогда он скажет? Я не понимаю, почему не только фото, но и инфа в свободном доступе? Я тысячу раз готова поделиться всем с людьми, которые также как и я много работают и не понимаю, почему я должна этим делиться с невестами, и с так называемыми коллегами, которые цветка в глаза не видели, а кучу свадебных услуг предлагают... И сидят здесь тихонечко, копируя чужие букеты, а потом нас же фэйсом в грязь: Фи какие вы злобные и невоспитанные, недоброжелательные!!!!!!!!!!(((((( ПРОТИВ!!!!

Танюшка 19.06.2012 23:02

Здесь столько информации нарыто, что профи уже не нужны, Женя за них и не держится. Ему главное, чтобы народ заходил, не важно, зарегистрированы они или нет!!!

Alexis 19.06.2012 23:06

То- то и печально, и мы медленно и уверенно дорубываем сук на котором сидим...

Маняша 20.06.2012 00:15

Прочитала,грустно.Каждый раз загружая фото,думаю, ну все больше не буду,а поделиться хочется.

Маняша 20.06.2012 00:17

Букет выполнен из своих дачных дельфиниумов,чистеца.

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2024
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru