|
Re: Свадебная флористика.
|
Букет невесты на своих ногах из синих гортензий и белых фрезий поставила в кусочек оазиса (замоченный) чуть больше размером. Вставила в полиэтиленовый пакет завернув до самого верха. Задекорировала атласной лентой. Кончик ножки букета был чуть толще, чем сама ножка. Букет продержался весь день, только к 12 ночи немного подвял.
В принципе, мы так делаем с любым букетом, если сообщают, что тот должен выдержать долгое время прежде, чем его подарят. |
Вложений: 5
Кое-что из последнего. Для портфолио и семинара по свадебным прическам в содружестве парикмахеров и визажистов Сибири и Дальнего востока.
|
Вложений: 5
и мои маленько)
|
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста,что за цветочки в этом букете??и что еще вы можете предложить в морском стиле и сине-белой гамме(только без калл) Заранее благодарю)) https://sites.google.com/site/dcgirl...Idea-large.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь хотела обратиться к вам(именно как к профессионалам).и посоветоваться..какие цветы можно использовать в морской тематике.. |
Цитата:
|
Поддерживаю!! И предлагаю провести голосование среди форумчан. Друзья, давайте не зажуем эту инициативу, ведь холявщики (и среди работодателей, и среди невест) порядком уже достали:dx:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати на польском флористическом форуме именно такая полузакрытая система. Я за!!
|
Да, все давно -за!!! Толку то!!!
|
Цитата:
|
Здесь столько информации нарыто, что профи уже не нужны, Женя за них и не держится. Ему главное, чтобы народ заходил, не важно, зарегистрированы они или нет!!!
|
То- то и печально, и мы медленно и уверенно дорубываем сук на котором сидим...
|
Прочитала,грустно.Каждый раз загружая фото,думаю, ну все больше не буду,а поделиться хочется.
|
Букет выполнен из своих дачных дельфиниумов,чистеца.
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2024
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru