Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Вопросы по свадебной флористике (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1999)

NorasFlora 14.10.2013 11:49

Re: Вопросы по свадебной флористике

Вложений: 1
Всем привет! Прошу совета по данному букету. В какой технике он сделан? Как мне кажется в монтажной технике или все таки в портбукете? И как я понимаю это кустовая роза???
Пробовала в этой теме поискать ответы, так как вроде помнится что подобный букет тут был, но к сожалению не нашла, может плохо искала.
Заранее спасибо- и надеюсь на вашу помощь.

Улитка 14.10.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от NorasFlora (Сообщение 164673)
Всем привет! Прошу совета по данному букету. В какой технике он сделан? Как мне кажется в монтажной технике или все таки в портбукете? И как я понимаю это кустовая роза???
Пробовала в этой теме поискать ответы, так как вроде помнится что подобный букет тут был, но к сожалению не нашла, может плохо искала.
Заранее спасибо- и надеюсь на вашу помощь.

Обычный букет на своих ногах. Там и кустовая роза и просто мелкая.

NorasFlora 14.10.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Улитка (Сообщение 164674)
Обычный букет на своих ногах. Там и кустовая роза и просто мелкая.

Получается тогда его по спирали собирать?

Яна 14.10.2013 13:10

А мне кажется, что букет собран в портбукете и фальшноги. Роза розовая похожа на блаш акито (она мелкая, не кустовая), ну и белую можно использовать акито. Так, мне кажется , выйдет более экономично, чем использовать кустовую.

Alla-Alla 14.10.2013 13:21

Непропорциональные ножки в любом случае, толстоваты.
Форма букета больше склоняет к мысли что это пб.

Alona 14.10.2013 14:52

Дык их будет штук 50 , немудрено такая нога)))

Sokol23 14.10.2013 15:15

Я делала такой букет из акито розовой и белой,ушло 60 роз.Роза пришла 5-ка ,ножки были тонкими,но всё равно приличная толщина ручки получилась.Мне кажется,что часть всё таки в монтажке нужно делать.

Улитка 14.10.2013 19:16

Тут вопрос не как нужно, а как на фото. На фото этой ногой убить можно. Зачем этот кошмар делать специально? Если и так прекрасно все сложиться в спираль?

NorasFlora 14.10.2013 20:20

Девчонки всем спасибо большое за советы. Ножку такую определенно не собиралась делать.Невеста передумала использовать в букете кустовую розу. Остановились на обыкновенном букете на своих ногах из белой акиты.
Всем еще раз спасибо.

Olga_B38 28.10.2013 17:17

Вложений: 1
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, наименования одноголовых красных роз с некрупным бутоном и кустовую розочку, чтобы максимально близкого цвета были. Невеста прислала фото, хочет такой букет... Я вижу, что в букете и кустовая и одноголовая роза + гиперикум, но затрудняюсь с выбором цветов по каталогам на заказ...

NorasFlora 29.10.2013 20:21

Вложений: 2
Всем привет!
Вот такие букетики делала недавно.
Второй букетик, результат моего недавнего вопроса.

ольга казанцева 30.10.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Olga_B38 (Сообщение 165039)
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, наименования одноголовых красных роз с некрупным бутоном и кустовую розочку, чтобы максимально близкого цвета были. Невеста прислала фото, хочет такой букет... Я вижу, что в букете и кустовая и одноголовая роза + гиперикум, но затрудняюсь с выбором цветов по каталогам на заказ...

кустовая похожа очень на "Mirabel" .

marinusik 04.11.2013 15:59

Всем доброго дня! Я новичок. Нужна помощь. Дочь выходит замуж. Подскажите, пожалуйста, флористический оазис двойное сердце как-то можно повесить на стену? Если да, то как он крепиться?

Эричка 11.11.2013 22:26

Я совсем новичок в свежесрезанных цветах, недавно пошла на курсы флористики.....прошу вас о помощи пожалуйста......подскажите, тему на зачет.....что удачнее взять? Рассматриваю как вариант возможный свадебный букет)))))

Tavifa 12.11.2013 03:06

Цитата:

Сообщение от marinusik (Сообщение 165194)
Всем доброго дня! Я новичок. Нужна помощь. Дочь выходит замуж. Подскажите, пожалуйста, флористический оазис двойное сердце как-то можно повесить на стену? Если да, то как он крепиться?

Можно , но осторожно.

Прежде выясните разрешают ли хозяева вообще что-то крепить к стенам. Не все разрешают , что бы не портить их, не пачкать. Во-первых, оно тяжелое- если там гипсокартон, то это большая проблема.
Во-вторых, может течь - может испортить стену.
Если разрешают, выясните Какие есть в зале возможности, что там предусмотрено для крепежа украшений. Закрепить с двух сторон веревку или ленту крепкую( еще до того, как втыкать цветы в оазис) и подвесить на гвоздь или крючек, или специально предусмотренный для этого держатель-штатив. Если цветы с тяжелыми головками, то оазис тоже желательно дополнительно закрепить сеткой, что бы цветы не раскурочили сердце и оно не развалилось.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Эричка (Сообщение 165453)
Я совсем новичок в свежесрезанных цветах, недавно пошла на курсы флористики.....прошу вас о помощи пожалуйста......подскажите, тему на зачет.....что удачнее взять? Рассматриваю как вариант возможный свадебный букет)))))

что ближе сердцу, в чем более уверенны - то и берите.

marinusik 16.11.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от NorasFlora (Сообщение 165063)
Всем привет!

Очень нравятся букеты с тканью! Нежно! Тонко! Ничего лишнего!

onlycrew 17.11.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от marinusik (Сообщение 165731)
Очень нравятся букеты с тканью! Нежно! Тонко! Ничего лишнего!

Ткань лишняя

Васин Сергей 17.11.2013 11:45

Цитата:

Всем привет!

Добрый день!
Посмотрев на фотографии букетов (образец и результат) возникли вопросы:
1) Как Вы сами оцениваете свой результат?
2) Почему так кардинально отошли от образца? (Как я понял , тот букет был выбор невесты)
3) Почему в букете появились красные ленты и использована только одного вида (сорта) роза?

Tavifa 17.11.2013 14:32

Цитата:

Всем привет!

Простите, а как невеста отреагировала на такой букет? Она ведь хотела совсем другой
http://www.floristic.ru/forum/attach...tike-de332.jpg http://www.floristic.ru/forum/attach...9.2013-110.jpg

onlycrew 18.11.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от onlycrew (Сообщение 162464)
И я к вам за помощью)

У меня нарисовалась очень интересная пара. Оформление делают сами, тема, как написала невеста "И все оформление свадьбы связано с плодово-деревенской темой яблок и деревяшечек." Волосы "Цвет волос красно-медный."
А вот платье невесты и костюм жениха ( винная рубашка такого плана и кремовые брюки.):

Кому интересно, что из этого получилось, welcome сюда) Цыган и колдунья. Оттенки красног..

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru