![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Вложений: 1
Всем привет! Прошу совета по данному букету. В какой технике он сделан? Как мне кажется в монтажной технике или все таки в портбукете? И как я понимаю это кустовая роза???
Пробовала в этой теме поискать ответы, так как вроде помнится что подобный букет тут был, но к сожалению не нашла, может плохо искала. Заранее спасибо- и надеюсь на вашу помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется, что букет собран в портбукете и фальшноги. Роза розовая похожа на блаш акито (она мелкая, не кустовая), ну и белую можно использовать акито. Так, мне кажется , выйдет более экономично, чем использовать кустовую.
|
Непропорциональные ножки в любом случае, толстоваты.
Форма букета больше склоняет к мысли что это пб. |
Дык их будет штук 50 , немудрено такая нога)))
|
Я делала такой букет из акито розовой и белой,ушло 60 роз.Роза пришла 5-ка ,ножки были тонкими,но всё равно приличная толщина ручки получилась.Мне кажется,что часть всё таки в монтажке нужно делать.
|
Тут вопрос не как нужно, а как на фото. На фото этой ногой убить можно. Зачем этот кошмар делать специально? Если и так прекрасно все сложиться в спираль?
|
Девчонки всем спасибо большое за советы. Ножку такую определенно не собиралась делать.Невеста передумала использовать в букете кустовую розу. Остановились на обыкновенном букете на своих ногах из белой акиты.
Всем еще раз спасибо. |
Вложений: 1
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, наименования одноголовых красных роз с некрупным бутоном и кустовую розочку, чтобы максимально близкого цвета были. Невеста прислала фото, хочет такой букет... Я вижу, что в букете и кустовая и одноголовая роза + гиперикум, но затрудняюсь с выбором цветов по каталогам на заказ...
|
Вложений: 2
Всем привет!
Вот такие букетики делала недавно. Второй букетик, результат моего недавнего вопроса. |
Цитата:
|
Всем доброго дня! Я новичок. Нужна помощь. Дочь выходит замуж. Подскажите, пожалуйста, флористический оазис двойное сердце как-то можно повесить на стену? Если да, то как он крепиться?
|
Я совсем новичок в свежесрезанных цветах, недавно пошла на курсы флористики.....прошу вас о помощи пожалуйста......подскажите, тему на зачет.....что удачнее взять? Рассматриваю как вариант возможный свадебный букет)))))
|
Цитата:
Прежде выясните разрешают ли хозяева вообще что-то крепить к стенам. Не все разрешают , что бы не портить их, не пачкать. Во-первых, оно тяжелое- если там гипсокартон, то это большая проблема. Во-вторых, может течь - может испортить стену. Если разрешают, выясните Какие есть в зале возможности, что там предусмотрено для крепежа украшений. Закрепить с двух сторон веревку или ленту крепкую( еще до того, как втыкать цветы в оазис) и подвесить на гвоздь или крючек, или специально предусмотренный для этого держатель-штатив. Если цветы с тяжелыми головками, то оазис тоже желательно дополнительно закрепить сеткой, что бы цветы не раскурочили сердце и оно не развалилось. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрев на фотографии букетов (образец и результат) возникли вопросы: 1) Как Вы сами оцениваете свой результат? 2) Почему так кардинально отошли от образца? (Как я понял , тот букет был выбор невесты) 3) Почему в букете появились красные ленты и использована только одного вида (сорта) роза? |
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/attach...tike-de332.jpg http://www.floristic.ru/forum/attach...9.2013-110.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru