Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Гламелия (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1061)

Onega 19.11.2010 19:56

Re: Гламелия

Цитата:

Сообщение от sluma (Сообщение 74785)
Флудить - так флудить! Мне всё равно! Пусть гонят взашей! Уже некто ПОПОВ пытался пугать - не прошёл номер. Теперь тупо продали форум, убрав из модераторов талантливого, честного, ответственного, сумасшедшей работоспособности и абсолютно НЕ жадного на "поделиться опытом", человека! Выражаю личную неприязнь администратору форума, по пути желая НУЖНОГО ВЛОЖЕНИЯ в НУЖНОЕ ДЕЛО выручки от проделки. Фу! Фу на вас ещё раз! Спасибо тому отрезку времени, в который удалось познакомиться(хоть и в виртуале) с замечательными людьми, которых, к счастью, на форуме большинство. Света! Мне ОЧЕНЬ жаль! Не думаю, что потеря такого модератора, как ты. останется незаметной для людей.

Bezhim OTSYDA togda!.....Vsem skopom!A?!:D

alena 19.11.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 74828)

придется тебе переходить на фейсбук, все наши уже там!

Танюшка 19.11.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 74828)

Да, Онега!! Регистрируйся !!!! Там все наши!

Nimriell 19.11.2010 22:59

Люди, пожалуйста не пугайтесь. Я думаю это просто глюк- не мог Женя вот так взять и без предупреждения нас разжаловать...

Гусева Юлия 19.11.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 74857)
Люди, пожалуйста не пугайтесь. Я думаю это просто глюк- не мог Женя вот так взять и без предупреждения нас разжаловать...

А сколько времени такие глюки лечатся? И кто-нибудь писал администратору? И что говорят другие модераторы? Света столько сделала для форума - ей надо ноги мыть и воду пить, и на подобные глюки реагировать немедленно, а тут - уже третий день разобраться не могут...

terra86 20.11.2010 00:41

Блииииииин, пусть низложение и блокировка модераторов будет глюкнутым глюком :cool: , который, вот я проснусь завтра, и он уже прошел;) !!!

Гусева Юлия 20.11.2010 00:43

я фигею, дорогая редакция! Интересно, какие еще новости нас ожидают... Хотя меня интересует лишь одна новость - девочки, вернитесь! форум держится на учителях, а не наивных лапочках, ищущих букет со стефонотисом..

Nimriell 20.11.2010 00:44

Я писала Администратору, я модератор.
Он офлайн. Возможно, он просто уехал. Меня два дня не было из- за поломки компьютера- у всех бывают свои причины. Пожалуйста, не паникуйте.

Nimriell 20.11.2010 00:46

Запишите на всякий случай моё мыло и аську:
мыло: kelpie собака ya.ru
аська: 350944441

Не теряемся, не паникуем!!

славянка 20.11.2010 00:52

В таких случаях вопросы - Зачем всё это происходит? и Кому это выгодно?- возникают сами по себе...Иначе или ситуация была бы исправлена очень быстро( согласна с Мариной на все 100) или было бы хоть какое-то объяснение...

Астра 20.11.2010 00:53

Наташ, а ты зарегиструйся в фейсбуке все-таки, дело трех минут. :)

славянка 20.11.2010 00:56

Наташ, паники не люблю, спасибо , что поддерживаешь,... но народ уходит...

Гусева Юлия 20.11.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от славянка (Сообщение 74892)
Наташ, паники не люблю, спасибо , что поддерживаешь,... но народ уходит...

Просто обстоятельства форс-мажорные! И на форум не поспасть, пока не всех богов не повспоминаешь и новости - хуже некуда. Ну не паникуем - сколько?

славянка 20.11.2010 01:02

Слушайте, здесь же СТОЛЬКО накоплено, столько работы!!! И вот так- всё бросить?!

Nimriell 20.11.2010 01:08

Это происходит только потому, что наш админ не занимается только этим форумом. У него есть другие дела и я смею предположить, что довольно важные.
Даю 80%, что он просто не знает о том, что случилось. Повторюсь: у меня два дня назад сломался компьютер: умер кулер, он перегревался и отключался. Сейчас он с раскрытым системником лежит на табуретке и охлаждается вентилятором, которым мы летом от жары спасались. Потому, что нет времени тупо заехать и купить новый кулер. Ну всякое бывает, люди ну поймите.

Onega 20.11.2010 01:56

По моему надо просто успокоиться и продолжать как и раньше...общаться....!!!!! все постепенно придет в порядок! Перемены ...всегда вызывают реакцию....поэтому надо просто подождать....форум был,есть и будет пока флористы есть!:D Давайте просто успокоимся и подождем!

katja 20.11.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 74899)
Это происходит только потому, что наш админ не занимается только этим форумом. У него есть другие дела и я смею предположить, что довольно важные.
Даю 80%, что он просто не знает о том, что случилось. Повторюсь: у меня два дня назад сломался компьютер: умер кулер, он перегревался и отключался. Сейчас он с раскрытым системником лежит на табуретке и охлаждается вентилятором, которым мы летом от жары спасались. Потому, что нет времени тупо заехать и купить новый кулер. Ну всякое бывает, люди ну поймите.

Наташ, хорошо , что ты хоть здесь!

katja 20.11.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 74922)
....форум был,есть и будет пока флористы есть!:D Давайте просто успокоимся и подождем!

Спокойствие, только спокойствие! :) (хорошо у меня твоя электронка есть , не потеряемся :))

Onega 20.11.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 74930)
Спокойствие, только спокойствие! :) (хорошо у меня твоя электронка есть , не потеряемся :))

Да и Калининград вообщето с Москвой не так и далеко))))найдемся!:D :D

katja 20.11.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 74931)
Да и Калининград вообщето с Москвой не так и далеко))))найдемся!:D :D

Ага и со Швецией :D

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru