![]() |
|
Re: Гламелия
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, пожалуйста не пугайтесь. Я думаю это просто глюк- не мог Женя вот так взять и без предупреждения нас разжаловать...
|
Цитата:
|
Блииииииин, пусть низложение и блокировка модераторов будет глюкнутым глюком :cool: , который, вот я проснусь завтра, и он уже прошел;) !!!
|
я фигею, дорогая редакция! Интересно, какие еще новости нас ожидают... Хотя меня интересует лишь одна новость - девочки, вернитесь! форум держится на учителях, а не наивных лапочках, ищущих букет со стефонотисом..
|
Я писала Администратору, я модератор.
Он офлайн. Возможно, он просто уехал. Меня два дня не было из- за поломки компьютера- у всех бывают свои причины. Пожалуйста, не паникуйте. |
Запишите на всякий случай моё мыло и аську:
мыло: kelpie собака ya.ru аська: 350944441 Не теряемся, не паникуем!! |
В таких случаях вопросы - Зачем всё это происходит? и Кому это выгодно?- возникают сами по себе...Иначе или ситуация была бы исправлена очень быстро( согласна с Мариной на все 100) или было бы хоть какое-то объяснение...
|
Наташ, а ты зарегиструйся в фейсбуке все-таки, дело трех минут. :)
|
Наташ, паники не люблю, спасибо , что поддерживаешь,... но народ уходит...
|
Цитата:
|
Слушайте, здесь же СТОЛЬКО накоплено, столько работы!!! И вот так- всё бросить?!
|
Это происходит только потому, что наш админ не занимается только этим форумом. У него есть другие дела и я смею предположить, что довольно важные.
Даю 80%, что он просто не знает о том, что случилось. Повторюсь: у меня два дня назад сломался компьютер: умер кулер, он перегревался и отключался. Сейчас он с раскрытым системником лежит на табуретке и охлаждается вентилятором, которым мы летом от жары спасались. Потому, что нет времени тупо заехать и купить новый кулер. Ну всякое бывает, люди ну поймите. |
По моему надо просто успокоиться и продолжать как и раньше...общаться....!!!!! все постепенно придет в порядок! Перемены ...всегда вызывают реакцию....поэтому надо просто подождать....форум был,есть и будет пока флористы есть!:D Давайте просто успокоимся и подождем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: