Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Событийная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1053)

Тростинка 22.10.2010 13:15

Re: ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 71109)
Тань, интересная работа, обязательно должна понравиться!
Только меня смущают чёрные листья.... возможно бордо, было бы мягче и связаннее со всей композицией. Как думаешь? Почему чёрное?

Яночка, спасибо!
Насчет черный листьев - конечно они вживую с красноватым отливом - кордилина. Дело в том, что цветы - это дополнение к подарку. А подарок - небольшое элегантное панно. Черная рамка с золотом, черное паспарту и в центре золотой четырехлистник клевера. Хотелось их максимально сблизить в цветах и формах.
Панно увидела только когда отдавала цветы. По впечатлению - кажется "попала" - цветы и подарок совпали в общем стиле. ))

Лика 22.10.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Osen` (Сообщение 71206)
Лена, Лика, Taya, Катя - и еще раз всем спасибо огромное за такие хорошие слова:) Очень рада, что понравилось)
На самом деле я еще пошла в фотографическую школу учиться, и когда задание позволяет, конечно, снимаю что-то цветочно-листочное) (флорист я или где, в конце концов?) Буду теперь вам показывать..
Вот была в сентябре серия, называлась "Круг" и совпала с закрытием дачного сезона.

Сашенька!Здорово-то как!!! А фото-супер!:p

levada 22.10.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Osen` (Сообщение 70821)
Пытаюсь понять мне с этим куда: вчера имела досуг, настроение, 3 розы, ветку капса, гранат и пожухлые листья - остатки оформления. В принципе, осень у меня такая... Или не сюда? :)

Саша, твое - и сюда и в новую тему "Про искусство..." И когда мы уже с тобой поработаем вместе?

Елена Урядникова 25.10.2010 14:53

Цитата:

Лена, Лика, Taya, Катя - и еще раз всем спасибо огромное за такие хорошие слова:) Очень рада, что понравилось)
На самом деле я еще пошла в фотографическую школу учиться, и когда задание позволяет, конечно, снимаю что-то цветочно-листочное) (флорист я или где, в конце концов?) Буду теперь вам показывать..
Вот была в сентябре серия, называлась "Круг" и совпала с закрытием дачного сезона.

отпад! а 1,4, 10 и 13 - ващеее!!!

Osen` 25.10.2010 20:33

Спасибо большое-пребольшое!! Так приятно слышать (читать,то есть:))

Только в самом деле, куда пропадают сообщения? Я уже одно писала- подробное, и очень благодарное - а его нету:(

Оленок 26.10.2010 14:42

Цитата:

чудесные работы и отличные фотки, Osen!
Настолько хороши, что вполне органично смотрелись бы в роли иллюстрации для какого-нибудь издания по флористике, на мой взгляд...:D

taya 29.10.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Osen` (Сообщение 71285)
Спасибо большое-пребольшое!! Так приятно слышать (читать,то есть:))

Только в самом деле, куда пропадают сообщения? Я уже одно писала- подробное, и очень благодарное - а его нету:(

Точно, пропадают.....
А ещё я за последнюю неделю, дважды заново авторизуюсь, тоже странно.
Извиняюсь за флуд в теме.

FLORANS 29.10.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 71739)
Точно, пропадают.....
А ещё я за последнюю неделю, дважды заново авторизуюсь, тоже странно.
Извиняюсь за флуд в теме.

Ты не одна в своём горе :D Сил уже нет

славянка 03.11.2010 02:19

秋天的童话Осенняя сказка
http://translate.google.com/translat...%3DCRcvh4aV9qU

RedBookmaN 25.11.2010 11:44

После долгого перерыва, наконец-то есть чем поделиться с форумчанами.
Это результат моей первой фотосессии с известным фотохудожником Владимиром Ададуровым. www.adadurov.ru
Снимали объекты из осенних листьев, которые предназначались для декора интерьера "Осень в стиле модерн"

Сообщения продублированы в теме "Виды трансформации листьев и их использование"
http://floristic.ru/forum/showthread...5710#post75710

Эта часть из того, что мы запечатлели.

Васин Сергей 25.11.2010 11:59

Хорошие фотки))) Молодцы))

RedBookmaN 25.11.2010 12:12

А как тебе такой портрет?

http://content.foto.mail.ru/mail/red...hoto/i-519.jpg

Это уже под конец нашей 4 дня съемки

СветланаL 25.11.2010 13:31

Классно получилось. Молодцы.

Onega 25.11.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от RedBookmaN (Сообщение 75706)
Эта часть из того, что мы запечатлели.

Sdelano ochen xorosho...i raboti i foto dostojni visokoj ozenki! Mne ochen ponravilos!

doctorira 25.11.2010 15:28

Вот зашла и сразу шедевры внетемпоральные. Абалдеть. Роман, Вы еще на фбук не вышли? Или сразу во флер-креатив двинете ? Вы его достойны!:)

RedBookmaN 25.11.2010 21:37

Спасибо за отклики! Мне, признаюсь, очень приятно. Приятно и над объектами работать и в интерьере их видеть, но больше всего рад тому факту, что труд не будет потерян, как это у меня было ранее. Ведь фотография это мгновение в вечности...
Тема "Осень в стиле модерн" была выбрана не случайно. Это такое стилизованное прочтение богатства осени во всех ее проявлениях. Осень богата не только красками, урожайностью, но и фактурностью. А стилистика арт-нуво, как горячо мною любимая и менее вычурная очень подходила для данного оформления. В декоре некоторых элементов использованы перья и матовая кожа, декоративный шнур, почему-то мне это сочетание напомнило грезы по соколиной царской охоте.

Танюшка 25.11.2010 23:22

Ром, отличные работы!!!! Листья не пытался глициринить? В этом случае объект проживет очень долго( пока моль не съест)!

RedBookmaN 26.11.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 75771)
Ром, отличные работы!!!! Листья не пытался глициринить? В этом случае объект проживет очень долго( пока моль не съест)!

Была такая мыслишка, даже с красочкой хотел глицеринить, но в ввиду времени и отсутствия нужного количества нужного раствора для 30 объектов, я с легкостью расстался с такой мыслью. Сейчас появилась другая идея - нужно все это дело пролачить, предварительно освежив цвета. Эта дурацкая идея пока ищет свое воплощение в жиденьком матовом лаке в скором будущем... а там посмотрим:gb:

Танюшка 26.11.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от RedBookmaN (Сообщение 75778)
Была такая мыслишка, даже с красочкой хотел глицеринить, но в ввиду времени и отсутствия нужного количества нужного раствора для 30 объектов, я с легкостью расстался с такой мыслью. Сейчас появилась другая идея - нужно все это дело пролачить, предварительно освежив цвета. Эта дурацкая идея пока ищет свое воплощение в жиденьком матовом лаке в скором будущем... а там посмотрим:gb:

Кленовые листья получаются очень красивые в глицерине. Если лачить, блеск появится, хотя идея интересная.

RedBookmaN 26.11.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 75780)
Кленовые листья получаются очень красивые в глицерине. Если лачить, блеск появится, хотя идея интересная.

К сожалению, без колера, заглицериненные листья становятся коричневыми, а хочется еще и цвет сохранить. А вот суперматовый лак на такой поверхности будет лежать хорошо и блеска от матового лака вовсе и нет, но это отнюдь не универсальный способ сохранения лиственной фактуры. Глицерин - хорошо, а вот в нужном количестве мне его достать довольно сложно у себя.

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru