![]() |
|
Re: ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!
Цитата:
Насчет черный листьев - конечно они вживую с красноватым отливом - кордилина. Дело в том, что цветы - это дополнение к подарку. А подарок - небольшое элегантное панно. Черная рамка с золотом, черное паспарту и в центре золотой четырехлистник клевера. Хотелось их максимально сблизить в цветах и формах. Панно увидела только когда отдавала цветы. По впечатлению - кажется "попала" - цветы и подарок совпали в общем стиле. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое-пребольшое!! Так приятно слышать (читать,то есть:))
Только в самом деле, куда пропадают сообщения? Я уже одно писала- подробное, и очень благодарное - а его нету:( |
Цитата:
Настолько хороши, что вполне органично смотрелись бы в роли иллюстрации для какого-нибудь издания по флористике, на мой взгляд...:D |
Цитата:
А ещё я за последнюю неделю, дважды заново авторизуюсь, тоже странно. Извиняюсь за флуд в теме. |
Цитата:
|
秋天的童话Осенняя сказка
http://translate.google.com/translat...%3DCRcvh4aV9qU |
После долгого перерыва, наконец-то есть чем поделиться с форумчанами.
Это результат моей первой фотосессии с известным фотохудожником Владимиром Ададуровым. www.adadurov.ru Снимали объекты из осенних листьев, которые предназначались для декора интерьера "Осень в стиле модерн" Сообщения продублированы в теме "Виды трансформации листьев и их использование" http://floristic.ru/forum/showthread...5710#post75710 Эта часть из того, что мы запечатлели. |
Хорошие фотки))) Молодцы))
|
А как тебе такой портрет?
http://content.foto.mail.ru/mail/red...hoto/i-519.jpg Это уже под конец нашей 4 дня съемки |
Классно получилось. Молодцы.
|
Цитата:
|
Вот зашла и сразу шедевры внетемпоральные. Абалдеть. Роман, Вы еще на фбук не вышли? Или сразу во флер-креатив двинете ? Вы его достойны!:)
|
Спасибо за отклики! Мне, признаюсь, очень приятно. Приятно и над объектами работать и в интерьере их видеть, но больше всего рад тому факту, что труд не будет потерян, как это у меня было ранее. Ведь фотография это мгновение в вечности...
Тема "Осень в стиле модерн" была выбрана не случайно. Это такое стилизованное прочтение богатства осени во всех ее проявлениях. Осень богата не только красками, урожайностью, но и фактурностью. А стилистика арт-нуво, как горячо мною любимая и менее вычурная очень подходила для данного оформления. В декоре некоторых элементов использованы перья и матовая кожа, декоративный шнур, почему-то мне это сочетание напомнило грезы по соколиной царской охоте. |
Ром, отличные работы!!!! Листья не пытался глициринить? В этом случае объект проживет очень долго( пока моль не съест)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |
|