Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Работа с неживым материалом (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3064)

Ирина7889 27.06.2013 18:17

Re: Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!

Спасибо! Очень важны ваши мнения. Только я когда ваши фотки смотрю, мне мои каркасы кажутся не очень.

Anabel 11.07.2013 13:24

Re: Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!

Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести лепестки стабилизированные и маленькие розочки в интернет-магазине. Хочу на пробу немного приобрести. Может у кого из форумчан есть. В вермонте выбора нет, в особых цветах нет онлай-заказа, да и минимальный заказ наверно не маленький должен быть (((

Натуля 11.07.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Anabel (Сообщение 161345)
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести лепестки стабилизированные и маленькие розочки в интернет-магазине. Хочу на пробу немного приобрести. Может у кого из форумчан есть. В вермонте выбора нет, в особых цветах нет онлай-заказа, да и минимальный заказ наверно не маленький должен быть (((

Я заказывала в Особых цветах через представителя Вконтакте, мне кажется у них нет минимального заказа.... Доставка около 600 руб. вышла
http://vk.com/specialflowers

Anabel 11.07.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Натуля (Сообщение 161346)
Я заказывала в Особых цветах через представителя Вконтакте, мне кажется у них нет минимального заказа.... Доставка около 600 руб. вышла
http://vk.com/specialflowers

спасибо, Натуля! попробую заказать у них.

Маняша 12.07.2013 11:06

Anabel,НЕ БЕРИТЕ в Вермонте,качество г-но,я работала в этой фирме и знаю не понаслышке,беру в Вердиссимо,мне очень качество нравится.

Anabel 12.07.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 161358)
Anabel,НЕ БЕРИТЕ в Вермонте,качество г-но,я работала в этой фирме и знаю не понаслышке,беру в Вердиссимо,мне очень качество нравится.

Спасибо, Маняша! У нас в городе в одном салоне я как рез видела композиции Вермонта, это действительно не очень приятное зрелище, цветы все как тряпки. я подумала что это их просто потрепали любопытные клиенты. А на выставке в Москве другой фирмы видела, довольно не плохой материал был. Ну попробую "Особые цветы". Я беру пока для себя, просто попробовать материал, а потом может кого-то и уболтаю на букетик.

taya 15.07.2013 16:04

Вложений: 1
Веер из стабилизированных роз для невесты, чуть позже будут фото с ней.

Таша_79 16.07.2013 16:30

Всем день добрый. Подскажите, кто работал со стабилизированными каллами, как качество? Надо в букет невесты белые каллы, но с ними пока не работали.

СветланаL 16.07.2013 17:45

Красивые каллы. Ножки относительно хрупкие и короткие, учитывайте это.

Таша_79 16.07.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 161487)
Красивые каллы. Ножки относительно хрупкие и короткие, учитывайте это.

Спасибо Светлана, работали почти со всеми стабилизированными цветами, пока только каллы не использовали. Попробуем невесте угодить.

Алексаша Чудинова 28.07.2013 12:21

Девочки, Новосибирск!!!! У меня появился заказ на стабилизировнный букет невесты, я планирую заказывать во "Спэшл Флауэрс", кто со мной?!?!? Предлагаю сформировать мелкооптовый заказ, кому что хочется. Всё в группе есть Особые (стабилизированные) цветы, деревья, травы

Там как раз конкурс сейчас идет, еще успеете поучаствовать)))

Таша_79 01.08.2013 15:58

День добрый всем. Девочки подскажите как сделать шпильки, как правильно розочки посадить. Буду благодарна за информацию.

Anabel 19.08.2013 16:52

Вложений: 4
Всем привет, снова я! С отчетом! Заказала я продукцию в "ОСОБЫЕ ЦВЕТЫ". Т.к. брала первый раз сравнивать не с чем, но качеством я довольна. Заказ можно сделать минимальный( и это радует).

Как мне сказали для гламелии лепестки не подойдут и лучше использовать бутоны, но я их уже купила и делала из того что есть. Они конечно помятенькие были, но я их бережно разглаживала, да и букет делался не для реальной невесты, а для пробы. Вообщем получилась у меня такая гламелия..., и небольшая композиция на подарок ))) Очень интересный материал, посмотрим сколько он проживет.

СветланаL 19.08.2013 21:25

Для работы из лепестков просто класс! Молодец!

Anabel 20.08.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 162804)
Для работы из лепестков просто класс! Молодец!

Спасибо, Светлана!

Алексаша Чудинова 15.09.2013 09:07

Вложений: 4
УРа-ура-ура!!!! Вот и мне посчатливилосьпопробовать этот чудо-материал! И не просто так, а для реальной невесты! Еще и изделие вышло не самое обыденнное. Невеста мне досталась просто чудесная! Она выбрала очень необычное платье и сказала, чтосогласна на любой "хоть квадратный" букет, и мы стали с ней перебирать варианты, ровно до того момента пока я ей не показала вот эту картинку))) http://www.floristic.ru/forum/attach...tett9cjrnm.jpg

Она тут же воскликнула, чтоэто прямо для нее! Я предложила попробовать стабилизированные цветы и тут она тоже с радостью согласилась. Вот что у нас получилось)

Еще был гребешок в волосы и бутоньерка для жениха. Чуть позже выложу)

СветланаL 15.09.2013 10:08

Необычно как. Здорово, Алексаша.

Алексаша Чудинова 16.09.2013 22:18

Светлана, спасибо большое! Ваша похвала в этом деле для меня самая важная) Наравне с благодарностью от невесты))

VANDAA 24.09.2013 04:14

Вложений: 3
Какая то мистика- каждый раз,после поездки на Светины семинары и показы по стабам, активизируются желающие их приобрести :))) причем без малейшей рекламы с моей стороны...вот,на эти выходные сваяла. изнанку сфотала,увидела на фото,что чегото не хватает,добавила немного чашелистников по Светиному методу....и отдала)))))

СветланаL 24.09.2013 10:50

Это же классно))) . Я уж не говорю о том, какие ровненькие розамелии получаются)))). Да и туберозы, и листики роз... Неудивительно, что нравится.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru