Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Работа с неживым материалом (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3064)

Владиславна1 20.04.2013 05:57

Re: Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!

Решила пояснить свой вопрос выше. Меня не только цена смутила, это ладно видимо Российская действительность но прежде всего само оформление и подача розы. Стоит она в этом пластмассовом тубе маленькая, жалкая как самый плохой вариант искусственного цветка. Очень извиняюсь, но у нас так продают завернутые в форму розы трусики точно в такой же тубе. Как то обидно стало за цветы. С такой подачей этот материал не скоро поймут..

Nimriell 20.04.2013 12:06

Re: Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!

Как цветок подан это уже вопрос к флористу наверное. В этих тубах они приходят- это транспортная упаковка.

Nimriell 20.04.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 157512)
На мой взгляд, стабилизированные цветы очень уместно использовать для создания флористических аксессуаров, таких как колье, шпильки в прическу, браслеты. Тут точно можно не беспокоится о том, что то завянет.
Вот пример такой работы: http://yaninaflora.blogspot.com/2013...iz-cvetov.html

Я уже тоже пришла к такому выводу. Раньше бодалась с невестами, желающими гортензию в волосы, больше не буду- купила стабилизированную :gc:

Сегодня делала венок. Техзадание:
Нежный венок из роз для королевы бала. Девушка будет в нём весь день, танцевать, фотографироваться и т.д. Соответственно имеет значение не только стойкость, но и вес...
Рискнула предложить стабы, результат очень понравился и мне, и заказчице.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6441/...602_XL.jpg.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6433/...f8a_XL.jpg.jpg

Оленок 21.04.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Nimriеll (Сообщение 157588)
Я уже тоже пришла к такому выводу. Раньше бодалась с невестами, желающими гортензию в волосы, больше не буду- купила стабилизированную :gc:

Сегодня делала венок. Техзадание:
Нежный венок из роз для королевы бала. Девушка будет в нём весь день, танцевать, фотографироваться и т.д. Соответственно имеет значение не только стойкость, но и вес...
Рискнула предложить стабы, результат очень понравился и мне, и заказчице.

Наташ, клево! Очень нежный веночек.
Ааа чо это на ушке?:cc:

taya 21.04.2013 14:16

Ната, отличный результат!

цветочница Анюта 21.04.2013 16:31

Здорово молодец !!!!

Nimriell 21.04.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Оленок (Сообщение 157606)
Ааа чо это на ушке?:cc:

Это такое эльфическое украшение) Свернула из флористической проволоки...

Спасибо за отзывы. Реально хороший венок вышел, жду фотки с девушкой :gc: Почаще бы заказывали.

Nimriell 25.04.2013 17:25

Вложений: 2
О! Мне фотки прислали!!

Оленок 25.04.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Nimriеll (Сообщение 157870)
О! Мне фотки прислали!!

Прекрасный получился образ, очень органично всё! Боже, какие красивые танцы были в древности! Такое трогательное коленопреклонение мужчины перед женской красотой.
Наташ, а что за действо, что за бал?

Nimriell 25.04.2013 20:12

Народ занимается исторической реконструкцией по позднему средневековью. Проводит балы в числе прочего)
Это та девушка, которой я 4 года назад веер делала складной. Не забыла меня))))

СветланаL 26.04.2013 10:50

Очень здорово, и интересно смотрится в декорациях. Молодец, Наташа!

ekbflor 26.04.2013 12:54

А где Вы советуете приобретать стабилизированную продукцию? Только начинаю бизнес, есть пара вариантов, не могу определиться где лучше..

VANDAA 26.04.2013 15:34

У вас в Екатеринбурге есть филиал Вердиссимо!

цветочница Анюта 26.04.2013 18:48

[QUOTE=Nimriеll;157870]О! Мне фотки прислали!![/

Наташа отлично! Браво :gc:

VANDAA 04.05.2013 14:09

Вложений: 2
Наконец то у меня букетик в моих любимых фиолетовых оттенках! :)))))

ekbflor 13.05.2013 11:55

а помимо Ведиссимо есть какие-то достойные компании? Подруга советует в Минске закупаться, якобы там дешевле.

СветланаL 13.05.2013 12:43

В стабилизированных цветах из-за того, что вы обещаете заказчику, что продукция будет сохраняться в течение нескольких лет, на первое место выходит качество, не стоимость. Потому что качество может отличаться катастрофически. И если вам придется заменить не выдержавшую проверку временем работу, то дешево это уже не будет. А с ценой нужно справляться используя профессиональные знания и умения. Для этого я и делала курс.

На рынке стабилизированной продукции пока что есть две компании, продающие цветы гарантированного качества - "Особые цветы" и "Вердиссимо". Все остальные желательно очень и очень проверять.

ekbflor 13.05.2013 14:12

Светлана, спасибо за совет!

А что скажете по поводу Вермонта? Не стоит брать у них?

СветланаL 13.05.2013 14:29

Специализация Вермонта - готовые композиции, они собирались поставлять и цветы для работы, но пока что их качество никто гарантировать не может.

ekbflor 14.05.2013 18:03

Светлана, прошу прощения, что опять дергаю, но меня как раз-таки интересуют готовые композиции... стоит ли в данном вопросе доверять Вермонту или Виктории Николаевой? (как раз её-то мне и советует подруга). Просто видела в сети несколько не самых приятных отзывов... Насколько я понимаю закупаются они в одном и том же месте. Или нет?

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru