![]() |
Re: Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!
Решила пояснить свой вопрос выше. Меня не только цена смутила, это ладно видимо Российская действительность но прежде всего само оформление и подача розы. Стоит она в этом пластмассовом тубе маленькая, жалкая как самый плохой вариант искусственного цветка. Очень извиняюсь, но у нас так продают завернутые в форму розы трусики точно в такой же тубе. Как то обидно стало за цветы. С такой подачей этот материал не скоро поймут..
|
Re: Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!
Как цветок подан это уже вопрос к флористу наверное. В этих тубах они приходят- это транспортная упаковка.
|
Цитата:
Сегодня делала венок. Техзадание: Нежный венок из роз для королевы бала. Девушка будет в нём весь день, танцевать, фотографироваться и т.д. Соответственно имеет значение не только стойкость, но и вес... Рискнула предложить стабы, результат очень понравился и мне, и заказчице. http://img-fotki.yandex.ru/get/6441/...602_XL.jpg.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6433/...f8a_XL.jpg.jpg |
Цитата:
Ааа чо это на ушке?:cc: |
Ната, отличный результат!
|
Здорово молодец !!!!
|
Цитата:
Спасибо за отзывы. Реально хороший венок вышел, жду фотки с девушкой :gc: Почаще бы заказывали. |
Вложений: 2
О! Мне фотки прислали!!
|
Цитата:
Наташ, а что за действо, что за бал? |
Народ занимается исторической реконструкцией по позднему средневековью. Проводит балы в числе прочего)
Это та девушка, которой я 4 года назад веер делала складной. Не забыла меня)))) |
Очень здорово, и интересно смотрится в декорациях. Молодец, Наташа!
|
А где Вы советуете приобретать стабилизированную продукцию? Только начинаю бизнес, есть пара вариантов, не могу определиться где лучше..
|
У вас в Екатеринбурге есть филиал Вердиссимо!
|
[QUOTE=Nimriеll;157870]О! Мне фотки прислали!![/
Наташа отлично! Браво :gc: |
Вложений: 2
Наконец то у меня букетик в моих любимых фиолетовых оттенках! :)))))
|
а помимо Ведиссимо есть какие-то достойные компании? Подруга советует в Минске закупаться, якобы там дешевле.
|
В стабилизированных цветах из-за того, что вы обещаете заказчику, что продукция будет сохраняться в течение нескольких лет, на первое место выходит качество, не стоимость. Потому что качество может отличаться катастрофически. И если вам придется заменить не выдержавшую проверку временем работу, то дешево это уже не будет. А с ценой нужно справляться используя профессиональные знания и умения. Для этого я и делала курс.
На рынке стабилизированной продукции пока что есть две компании, продающие цветы гарантированного качества - "Особые цветы" и "Вердиссимо". Все остальные желательно очень и очень проверять. |
Светлана, спасибо за совет!
А что скажете по поводу Вермонта? Не стоит брать у них? |
Специализация Вермонта - готовые композиции, они собирались поставлять и цветы для работы, но пока что их качество никто гарантировать не может.
|
Светлана, прошу прощения, что опять дергаю, но меня как раз-таки интересуют готовые композиции... стоит ли в данном вопросе доверять Вермонту или Виктории Николаевой? (как раз её-то мне и советует подруга). Просто видела в сети несколько не самых приятных отзывов... Насколько я понимаю закупаются они в одном и том же месте. Или нет?
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru