Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Работа с неживым материалом (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3064)

doctorira 30.12.2012 22:55

Re: Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 148337)
В связи с этим выкладываю старые мастер-классы по стабилизированным цветам в своем обучающем блоге в качестве бонуса, поскольку получить эту информацию другим путем оказывается невозможно. А материал отличный был, жалко...

Как много интересного на форуме. Новые материалы и технологии. Мастер-классы и показы. Подписалась на блог Светланы, он суперский, и по стилю изложения и самим технологиям с пошаговыми фотографиями и видео-роликами. Рекомендую.

СветланаL 30.12.2012 23:04

Re: Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!

Спасибо, Ира. Я вроде собрала все важное, что было по этой теме. Чем мне очень понравилась такая форма передачи знаний, что если вдруг что-то еще находится - можно просто добавить к тому, что есть - и не мучаться вторым и третьим улучшенным и исправленным изданием))))

alena 30.12.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 149117)
На этом фото видно, что перевес немного пошел влево, но мне кажется это не критично. А то, что проволока хаотичная- так это даже лучше, на мой взгляд.

Да, перевес есть, но как альтернатива для зимы, супер букет!
Я свои платья для показа тоже увидела за 10 минут до))))))))) и ничего, порвались, фотографии профи, в отличие от моих((((((((((((((

СветланаL 30.12.2012 23:46

Алена, ну для показа - это святое дело - мне точно так же платья достались - девочки в чем пришли, в том пришли, и получилось замечательно, девчонки аж сами заметили, что платья как специально под букеты. А у Тани фотосессия, красивая... Но получилось очень удачно.

цветочница Анюта 01.01.2013 13:17

СветланаL 02.01.2013 02:07

Вложений: 4
Статья о стабилизированных цветах в январском номере Цветов за 2013 год. Текст статьи - та же идея, которую я постаралась изложить во время показа.

taya 01.02.2013 18:10

Re: Свадебная флористика.

Вложений: 3
Букет из стабов.
В этот раз, я была как никогда спокойна за букет, которому предстояла фотосессия на морозе.

yla 01.02.2013 18:41

выглядит очень натурально...,кстати у меня тоже предстоит фотосессия,про стабилизированные даже не подумала,предложу..

taya 01.02.2013 19:21

Спасибо, Юль. Эти цветочки на самом деле очень коварны. Мне не легко с ними работать, именно по причине слишком чистых цветов, что делает их не естественными, и ограниченностью в выборе. Рада, что удалось добиться натуральности )).

yla 01.02.2013 19:38

про " коварность" соглашусь,меня тоже это напрягает,понимаю тебя..,если что, нужно сильно покумекать..

Яна 01.02.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 152745)
Букет из стабов.
В этот раз, я была как никогда спокойна за букет, которому предстояла фотосессия на морозе.

Ой как красиво, как живой!

Джулия 03.02.2013 02:23

Re: Гламелия

Вложений: 1
Так сказать первенец))))))))Стабилизированная))))

Джулия 17.02.2013 17:02

Вложений: 1
Розамелия из стабилизированных с меховым оформлением..... А бусины как всегда просьба невесты((((( без них она смотрелась просто класс)

СветланаL 17.02.2013 17:14

Бусины всегда некрасиво смотрятся на краях лепестков. И если их все же нужно использовать, их помещают между лепестками. Тогда бы и бусины были, и вид работы не испортился.

Джулия 19.02.2013 17:04

Светлана, спасибо за совет))))))))

СветланаL 19.02.2013 17:20

Да не за что, на кончиках лепестков только плоские элементы размещать можно - всякие полубусинки небольшие, кристаллики с плоской стороной нижней.
.

Рита 20.02.2013 15:30

Вложений: 3
Добрый день
Вот и моя гламелия нашла свою невесту

Светик-Семицветик 23.02.2013 22:18

Вложений: 12
Немного добавлю:
стабилизированная зелень с японского сайта

Светик-Семицветик 23.02.2013 22:22

Вложений: 12
еще немного

Светик-Семицветик 23.02.2013 22:33

Вложений: 11
ну как вам экзоты?

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru