![]() |
Re: Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!
Цитата:
|
Re: Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!
Спасибо, Ира. Я вроде собрала все важное, что было по этой теме. Чем мне очень понравилась такая форма передачи знаний, что если вдруг что-то еще находится - можно просто добавить к тому, что есть - и не мучаться вторым и третьим улучшенным и исправленным изданием))))
|
Цитата:
Я свои платья для показа тоже увидела за 10 минут до))))))))) и ничего, порвались, фотографии профи, в отличие от моих(((((((((((((( |
Алена, ну для показа - это святое дело - мне точно так же платья достались - девочки в чем пришли, в том пришли, и получилось замечательно, девчонки аж сами заметили, что платья как специально под букеты. А у Тани фотосессия, красивая... Но получилось очень удачно.
|
|
Вложений: 4
Статья о стабилизированных цветах в январском номере Цветов за 2013 год. Текст статьи - та же идея, которую я постаралась изложить во время показа.
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 3
Букет из стабов.
В этот раз, я была как никогда спокойна за букет, которому предстояла фотосессия на морозе. |
выглядит очень натурально...,кстати у меня тоже предстоит фотосессия,про стабилизированные даже не подумала,предложу..
|
Спасибо, Юль. Эти цветочки на самом деле очень коварны. Мне не легко с ними работать, именно по причине слишком чистых цветов, что делает их не естественными, и ограниченностью в выборе. Рада, что удалось добиться натуральности )).
|
про " коварность" соглашусь,меня тоже это напрягает,понимаю тебя..,если что, нужно сильно покумекать..
|
Цитата:
|
Re: Гламелия
Вложений: 1
Так сказать первенец))))))))Стабилизированная))))
|
Вложений: 1
Розамелия из стабилизированных с меховым оформлением..... А бусины как всегда просьба невесты((((( без них она смотрелась просто класс)
|
Бусины всегда некрасиво смотрятся на краях лепестков. И если их все же нужно использовать, их помещают между лепестками. Тогда бы и бусины были, и вид работы не испортился.
|
Светлана, спасибо за совет))))))))
|
Да не за что, на кончиках лепестков только плоские элементы размещать можно - всякие полубусинки небольшие, кристаллики с плоской стороной нижней.
. |
Вложений: 3
Добрый день
Вот и моя гламелия нашла свою невесту |
Вложений: 12
Немного добавлю:
стабилизированная зелень с японского сайта |
Вложений: 12
еще немного
|
Вложений: 11
ну как вам экзоты?
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru