Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Работа с неживым материалом
Забыли пароль?

Работа с неживым материалом Картины, коллажи, открытки ,сухие и искусственные цветы.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п. - 18.02.2011, 17:01

artistnat, мельница твоя расчудесная))))

Старый
  (#2)
активный участник
artistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 125 раз(а) в 19 сообщениях
Рейтинг: 337
По умолчанию Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п. - 18.02.2011, 19:29

спасибо! там внутри кстати конфетка)
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.  

Старый
  (#3)
активный участник
artistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п. - 21.02.2011, 17:38

Оля, привет!

А у меня подготовка к 8 марта. Мои любимы цветочки, тюльпанчики.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.   www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.   www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.   www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.  

Последний раз редактировалось artistnat; 21.02.2011 в 18:01..

Старый
  (#4)
новый участник
nacre Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 144
По умолчанию Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п. - 21.02.2011, 18:54

превосходные тюльпанчики!

Старый
  (#5)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п. - 21.02.2011, 19:16

Очаровашки

Старый
  (#6)
новый участник
Раиса Захаровна Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 145
По умолчанию Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п. - 22.02.2011, 17:49

Наташа, цветы у Вас очень милые и нежные. Подскажите, как правильно сделать стебелек?

Старый
  (#7)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п. - 22.02.2011, 20:32

спасибо!

Цитата:
Сообщение от Раиса Захаровна Посмотреть сообщение
Наташа, цветы у Вас очень милые и нежные. Подскажите, как правильно сделать стебелек?
В основе может быть деревянная шпажка или техническая флор. проволока. В зависимости от того, какого эффекта вы хотите добиться. На проволоке получаются более живые, стебелек более пластичен, на палочках стоят как влитые. К конфетному хвостику прикрепляете горячим клеем или двухсторонним скотчем, сверху тейпируете тейп лентой. Вот вроде и все.

Старый
  (#8)
новый участник
Еленка Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 139
По умолчанию Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п. - 25.02.2011, 19:42

volka сюжетные работы просто супер. тематические заказывают или вы сами ради творчества создаете? Поделитесь мастер-классам лебедей.

Старый
  (#9)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 661
По умолчанию Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п. - 22.02.2011, 18:02

artistnat Тюльпашки-очаровашки! Как живые!

Добавлено через 5 минут
volka все работы понравились с фантазией, спасибо! Особенно барышня из кофе только перышки в лилиях светлые надо, эти пестрые очень мрачные.
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Старый
  (#10)
новый участник
Раиса Захаровна Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 145
По умолчанию Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п. - 22.02.2011, 22:25

Наташа, спасибо! Я перемудрила, и проволку старалась закрутить вокруг хвостика конфеты, у меня не получилось. Спасибо, сладкого настроения!

Старый
  (#11)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п. - 24.02.2011, 15:29

Цитата:
Сообщение от Раиса Захаровна Посмотреть сообщение
Наташа, спасибо! Я перемудрила, и проволку старалась закрутить вокруг хвостика конфеты, у меня не получилось. Спасибо, сладкого настроения!
не, ну почему перемудрила. если я делаю цветочки на проволоке, то тоже их приматываю. вот схематично как-то так ) просто если проволока очень толстая, то это конечно проблематично. например толщиной 1,2 фиг так накрутишь.

Flowerscity спасибо! часами не то слово )))
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.  

Последний раз редактировалось artistnat; 24.02.2011 в 17:18..

Старый
  (#12)
новый участник
Flowerscity Хорошая репутацияFlowerscity Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 157
По умолчанию Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п. - 23.02.2011, 22:39

Девочки, вы большие молодчинки! Такая кропотливая работа! Часами, наверное, делать надо?
А мы в салоне вот такие конфетные корабли и деревья делаем
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.   www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.   www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.   www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.  

" Где много цветов, тешится там сердце богов блаженных..." Сапфо

Старый
  (#13)
новый участник
volka Отличная репутацияvolka Отличная репутацияvolka Отличная репутацияvolka Отличная репутацияvolka Отличная репутацияvolka Отличная репутацияvolka Отличная репутацияvolka Отличная репутацияvolka Отличная репутацияvolka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 214
По умолчанию Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п. - 28.02.2011, 20:45

alena
Спасибо за совет! Мне они очень нужны.

artistnat-
Наташа, рада видеть работы единомышленников :-)!
Тюльпаны у тебя-как живые!!!

Еленка

У меня с заказами как-то не срослось, работы делаю на подарки и презенты. В основном придумываю работы сама, хотя есть и работы, в основе которых работы других конфетных мастеров.
У меня не совсем букеты, в основном-скульптурные работы. Мое отношение к цветам из гофры двоякое-они мне вроде нравятся, я восторгаюсь мастерством, с которым выполнены цветы. Но не нравится, что за гофрой не видно конфет. Но я их делаю-для женских букетов. А с букетами без цветов-как-то не сложилось совсем, но очень хочу научиться.
МК лебедей есть на форуме осинка, Наташа давала ссылку, своих последних лебедей делала из меха.
и работы

Последний раз редактировалось volka; 28.02.2011 в 22:46..

Старый
  (#14)
новый участник
Еленка Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п. - 01.03.2011, 04:01

Да, осинка бесценная кладезь идей и знаний по этому вопросу. Я уже там много чего подгребла, могу даже выставить на Ваш суд. Что начисто слизала, чего только идею. А вот машинка МЧС мое творение. Я спросила, а вдруг у Вас какой другой способ птицы делать, шеи у Вас чем обмотаны?

У меня тоже пока только презенты и работы по просьбе родственников, так сказать,набиваем руку и нарабатываем портфолио.
Миниатюры

Последний раз редактировалось Еленка; 01.03.2011 в 04:18..

Старый
  (#15)
УчусьНик
активный участник
АннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 308
По умолчанию Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п. - 01.03.2011, 04:32

А я к вам решила наведаться с тортиками и шампанским... Время праздников! По количеству тортиков вы можете подумать,что мы тут совсем за собой не следим... Нет!!! Фигуру блюдём! И с шамапнским тоже все в норме - не злоупотребляем...

Еленка! А на машине МЧС девушки в платочках - это спасенные в чрезвычайных ситуациях ?

Я - Марианна
  Отправить сообщение для АннаМария с помощью Skype™ 
Старый
  (#16)
новый участник
Еленка Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п. - 01.03.2011, 04:51

Как и всегда, Все на наших хрупких плечах.

Старый
  (#17)
новый участник
volka Отличная репутацияvolka Отличная репутацияvolka Отличная репутацияvolka Отличная репутацияvolka Отличная репутацияvolka Отличная репутацияvolka Отличная репутацияvolka Отличная репутацияvolka Отличная репутацияvolka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 214
По умолчанию Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п. - 01.03.2011, 10:37

Марьяна!

Тортик с шампанским смотрятся так гармонично-празднично! ;-)

Еленка

У лебедей голова и шея вырезаны с пеноплекса, голову зашкурила до идеального состояния. Шея-3 жильный круглый алюминиевый провод, обмотанный скотчем, а потом мехом. Тельце-органза+фатин+конфеты.
Я стараюсь сделать из того, что есть под рукой, у меня не всегда есть возможность купить красивую фурнитуру:-(

Старый
  (#18)
УчусьНик
активный участник
АннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 308
По умолчанию Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п. - 04.03.2011, 15:42

Олечка! Спасибо тебе, дорогая!

Я - Марианна
  Отправить сообщение для АннаМария с помощью Skype™ 
Старый
  (#19)
новый участник
Lightiko Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 140
По умолчанию Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п. - 04.03.2011, 20:00

Хочется добавить ещё немножко весны
Конфетки в бутонах не закреплены, поэтому достаются легко.

Последний раз редактировалось Lightiko; 04.03.2011 в 20:38..

Старый
  (#20)
активный участник
glamelena Отличная репутацияglamelena Отличная репутацияglamelena Отличная репутацияglamelena Отличная репутацияglamelena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 129 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг: 191
По умолчанию Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п. - 06.03.2011, 09:29

Мое конфетное 8 марта... и не только...
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.   www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.   www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.   www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.   www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.  

www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.   www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.   www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.   www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.   www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.  

www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.   www.floristic.ru - Флористика. всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.  

Последний раз редактировалось glamelena; 06.03.2011 в 09:56..

Ответ

Метки
букеты из конфет, конфеты, свит-дизайн, свитбукеты