![]() |
Re: Храмовая флористика
TatianaN, у Вас так хорошо смотрится икона, богатство цветочной рамы ей совсем не мешает. наоборот - выявляет ее. Простите мою серость, а кто это - Ольга Мироновна и Ольга Борисовна?
|
Это флористы, которые украшают Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь ко всем праздникам, плюс Покровский женский монастырь к 22 ноября, к 8 марта и к 2 маю. Оформления Покровского монастыря к 8 марта и к 2 маю 2015 г. можно посмотреть на сайте монастыря.
|
Здравствуйте. Выкладываю фото из свободного доступа. Как оказалось, композиции нужно было делать в алтарь, старалась очень, делала подобное впервые, жду ваших советов, секретов...) Конечно, вижу "ровность" рядов и т.д. А по цвету, Екатерина, очередное Вам СПАСИБО! Хорошо, что посоветовали ничего лишнего не добавлять!
http://img.pichold.ru/s/92c978bccc7c...280/211306.jpg Добавлено через 53 секунды Девочки, дайте, пожалуйста ссылку, как уменьшать изображения. |
Цитата:
Я сжимаю фотографии при помощи программы Microsoft Office Picture Manager. Правой кнопкой мыши щелкаете на фотографии и выбираете "Открыть с помощью" и во вкладке нажимаете "Microsoft Office Picture Manager". Открывается окно программы. Во второй верхней строке выбираете пункт "Изменить рисунки..." Справа открывается окошко. Внизу есть строка "Сжатие рисунков". Для форума достаточно сжать для "документов". В этой программе есть и много других полезных функций. |
Вложений: 1
Икона Божией Матери Неупиваемая Чаша
|
Вложений: 6
убрали Храм к празднику сегодня, завтра батюшка переоблачит его...а пока так сфотогрфировала)))...сотданием Праздника Светлой Пасхи дорогие форумчане и гости форума
|
Вложений: 2
Вознесение Господне .
|
как красиво!!!....там яблоневый цвет, или что?
|
Цитата:
|
ну ооочень красиво)))...он в оазисе же ,да?
Добавлено через 2 минуты на круге из оргстекла, или это "веннок/оазис" |
Цитата:
|
а яблоневый цвет из сада, или?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
С Вознесением Господнем!
|
Цитата:
|
Вознесение Господне в храме Архангелов Михаила и Гавриила г. Пскова
|
Еще одно фото
|
Луканова Любовь, очень красиво. Я пыталась попробовать с яблоневым цветом.....но при ближайшем рассмотрении цветы у меня оказались отвратительные - объеденные какими то насекомыми) . Моя вина, не следила за яблонькой... Любовь, сколько у вас продержались цветочки? У меня, мои страшненькие, дома в оазисе 2 дня постояли и я выкинула их, не потому что завяли, а смотреть на эту "красоту" не хотелось.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Поздравляю всех с целым букетом праздников!
Да помогут нам прославляемые в эти дни святые войти в радость Божественную! |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru