|
|
|
|
Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 441
Поблагодарили 853 раз(а) в 116 сообщениях
Рейтинг: 468
|
![]() девочки я к вам в разборы! делала такой вот морской триптих. кораблик - пожелание заказщика, не смогла никак отговорить. мне вобщем то результат нравится. у меня одно большое сомнение которое меня измучило - они не состовляют триптих, смотрятся как две отдельных работы...или не все так плохо??
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Добрый Вечер!
Я с Вами с недавних пор. Я не флорист, я несостоявшийся художник, последнее время работала в отделе маркетинга. Сейчас потянуло к творчеству, и расписываю немного, конфетные букетики делаю,потом потянуло к живым цветам. На даче сделала что-то вроде альпийской горки два года назад и так по немногу. Вот, очень мне хочется стать флористом, так как это весьма творческая профессия, да и что уж говорить, ароматы цветов,сама аура вокруг! Вот делаю свои попытки: оцените по всей строгости мой букетик. Я понимаю, что собран он не совершенно, но в общем, мне результат понравился, мне не кажется он тяжелым,по цвету тоже нравится,может зелени многовато. Что скажите? Хочется знать для себя, так как мне хочется пойти работать в дальнейшем. Жду Ваших мнений, Уважаемые эксперты! Заранее Благодарю! |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|||
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1393
|
![]() Цитата:
По цвету да, миленький) Цитата:
![]() ![]() |
||
|
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
(#4)
![]() |
|
новый участник
|
![]() [QUOTE=onlycrew;175135]Нет вида сверху, но я подозреваю, что там по центру - "пупок" из брассики. Почему самый значимый и дорогой элемент (пионовидные розы) развалились по углам? Чем крупнее, "тяжелее" элемент, тем ближе к центу он должен находиться. Но не в центре, а в трети. По золотому сечению. В общем расстановка материала неправильная совершенно.
По цвету да, миленький) Спасибо за подробный разбор! да, по центру брассика, про сборку, я конечно профан на данный момент, хорошо, что с цветом все нормально. Спасибо! Мне важно Ваше мнение! я думаю, может мне попробовать перебрать его и расставить заново, с учетом замечаний? а про трудности работы, мусор, пораненные пальцы и остальное, все нормально,мне пока что видится все же меньше грязи, чем на многой другой работе! а так как сынуля у меня есть и он уже относительно подрос и когда-то был совсем маленьким, всяки запахи не пугают, приходилось с разными радостями сталкиваться ![]() Спасибо большое еще раз и за разбор и за такой быстрый ответ!!! ![]() |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Посмотрите, если не сложно на еще одно мое ваяние))
к этому у меня вообще сплошнная претензия, но так как сделала,боюсь,СТРАШНО,но все же спрошу Ваше мнение! onlycrew В предыдущем сообщении моем, извиняюсь, не верно процитировала, не видно, что Вам ответ, надеюсь увидели!. ![]() это просто композиция в бокале. как задумано: фрезия повторяет спиралевидное движение лепестков розы, меня смущает сантини торчит, хотя мне хотелось как продолжение этого движения, в поддержку. как-то так. Жду Ваших высказываний! Заранее большое Спасибо! |
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
Злой Мёрдератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях
Рейтинг: 1128
|
![]() Цитата:
Меня кораблик совсем не смущает, меня смущает движение... |
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 441
Поблагодарили 853 раз(а) в 116 сообщениях
Рейтинг: 468
|
![]() [QUOTE=Nimriell;175136]Они бы были больше похожи на триптих, если бы их что- то объединяло: цвет, доминирующий материал... А почему так выбран размер? Они в каких- то нишах будут располагаться?
Меня кораблик совсем не смущает, меня смущает движение...[/QU Спасибо Наташа! да, ты права конечно. по задумке 2 крайних должны были быть нейтральными, а заказщик просил что бы было ощущение моря и релакса. вот я и решила сделать "камушки и песочек под ногами". но сейчас понимаю что они не нейтральными получились и чужими. да это я и тогда понимала) движение смущает в центральном панно? размер выбирали вместе с заказчиком, но по факту мне лист фанеры средний вырезали на 20 см больше в высоту и см на 2 поуже, я решила оставить. вообще мне пока трудновато с панно, хотя очень нравится их делать. двигаюсь интуитивно тк пока не удалось поучиться этому( покупала книги, но в них ничего путнего, даже по технологии не слишком много полезной инфо.. |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 102
|
![]() Здравствуйте! Страшно, но решилась
![]() |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1393
|
![]() Первая мне понравилась, необычная. С этого ракурса видно только наполнение. Единственное, я бы не делала такую "тяжёлую" крышку и "ромашкам", там, где это возможно, дала бы чуть больше воздуха, не приплюскивала бы все на один уровень. Они же растут в природе шатаясь на ветру)
Вторая - обычным коммерческий лом, комментировать нечего. Хорошо, что поигрались высотой |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
(#10)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 102
|
![]() Цитата: