Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Фотографии работ
Забыли пароль?

Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#10)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Проба пера. - 28.01.2010, 12:20

У меня первый муж был в этом плане смешной.Дарить цветы он мне боялся. Жутко. Потому, что знал, что я умею с ними обращаться и несколько раз слышал мои отрицательные отзывы о блёстках, вывернутых наизнанку лепестках роз и прочих намордничках. Я ему честно говорила (при чем неоднократно) что люблю все цветы КРОМЕ РОЗ, особенно красных. (Пока работать плотно с ними не начала и не поняла, на сколько это благодарный цветок, действительно голландские розы казались мне бездушными.) Говорила, что молодым девушкам неприлично дарить тёмные розы, говорила, что мои самые любимые цветы- тюльпаны. Красные, с чёрной серединкой- самые дешевые огородные. Короче, просвещала как могла. (истерик и одиноких ночей, правда, не закатывала) Так это чудо с завидным постоянством таскало мне... Догадались? Правильно, метровые бордовые розы. Хотя и не дебил, вроде, был и с мерилками всё было в порядке.

Метки
новичок, первые шаги