Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 789
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 29.06.2010, 01:57

Последнее в сфере "простого" оформления...холодильнка и не только...
найти старый стул не проблема ....один старенький стул всегда придаст шарм если его сделать "прилавком"!

Последний раз редактировалось Onega; 06.04.2011 в 13:25..

Старый
  (#2)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 29.06.2010, 02:06

Простые маленькие вазоны с "новыми идеями"....самое главное "доступная цена" и правильное расположение в магазине ....:D
И ещё...надо , что бы в магазине были не только цветы, но и всякого сопутствующего товара который продаеться с цветами....хороший бизнес!

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
вишенка Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 161
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 29.06.2010, 10:28

УРРЯ-А-А-А!!!! Онега появилась в моей любимой теме, да еще с новыми фотографиями! Пожалуйста, не исчезайте так надолго из этой темки! И стульчик новый, ничуть не хуже прежнего, который Вы выкладывали. Спасибо Вам большое!

Старый
  (#4)
новый участник
Лагуна Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 144
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 29.06.2010, 20:15

Да, Онега, не пропадайте! С большим удовольствием смотрю фото. Сейчас открываю свой магазин и буду стараться аккуратно предлагать вот такие интересные решения. Жалко, что у нас вот так сразу не развернешься. Народ консервативный и пугливый. Но я уверена, что это правильный путь и Россия все-равно будет по нему идти. Люди ездят за границу, видят все это и должны же они захотеть, чтобы и у нас цветочные магазины были такими уютными :-)

Старый
  (#5)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 29.06.2010, 23:50

Самое главное что бы магазин создавал впечатление " полного короба"...что бы заходя в магазин у покупателя возникло желание что-то да купить....даже если он и не планировал покупку...особенно важно что бы было много "разнообразного товара"...)))))что кроме цветов скажете ВЫ!
я в моем магазине много чего не могу передвинуть и поменять, но магазин всегда "полный и внутри и снаружи" летом во всяком случае снаружи тоже масса горшечки...и пока стараюсь "держать стиль" который унаследовала....

Мой магазин всегда до отказа "забит горшечными и срезкой" кашпо и всякой мелочевкой в виде открыток , кашпо, всяких других флористических нужностей и прибамбасом....и покупатели(а они такие разные...кто за горшком, кто за землей , а кто и за проволокой приходят), а это огромная армия которая "ходит за цветами ко мне как за хлебом" привыкли и знают, что в моем магазине всегда есть то, что им надо...или что-то всегда есть...! Поэтому координально много изменить на моей площади невозможно....но перемещая товар с места на место создаеться впечетление , что всегда все новое...)))))!

Троль живет в холодильнике)))))!

Старый
  (#6)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 29.06.2010, 23:56

Цитата:
Сообщение от Лагуна Посмотреть сообщение
Да, Онега, не пропадайте! С большим удовольствием смотрю фото. Сейчас открываю свой магазин и буду стараться аккуратно предлагать вот такие интересные решения. Жалко, что у нас вот так сразу не развернешься. Народ консервативный и пугливый. Но я уверена, что это правильный путь и Россия все-равно будет по нему идти. Люди ездят за границу, видят все это и должны же они захотеть, чтобы и у нас цветочные магазины были такими уютными :-)
Хорошо обновить тему и "заново про старое" "по-новому"...хотя ничего нового кажеться и уже не придумать....все всё видели....может и не стоит опять продолжать.....))))))!
ведь уют создаеться самими владельцами магазинов))))!
Я за мое отсутствие не увидела особого оживления этой темы....никто не показал своего магазина....кроме того что Голландцы "советуют"!
Вот у кого какой магазин ....фото очень мало...!!!
Жду фото ......флористы .....и как я поняла многие открыли свои магазины....ну похвастайте какими-нибудь новыми витринами....идеями....чем-нибудь! Как бы я тему не наполняла фото и рассказами все будет "однообразно" если Вы принимать участие тут не будете!
Делитесь! Рассказывайте!Советуйте!

Старый
  (#7)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 30.06.2010, 00:45

Где взять новые идеи....? А старые не годяться....только по-новому...ведь никто дома ремонт каждый год не делает.зато мебель можно и передвинуть....скатерь новую и свечи...и занавески...вообщем при желании...)))))все возможно!
..а я в магазине каждую неделю двигаю и передвигаю все что только можно передвинуть!!!))))Кстати , как только товар местом поменяю ...тут же продаеться!

Старый
  (#8)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 30.06.2010, 01:33

Ну где тут народ? Нету....а почему....?
Вот идеи старые....сапоги например....ну поставьте у входа ...заполните горшечкой или срезкой...несколько пар....ведь когда нечего предложить, то ведь и купить нечего! Тот же стол...накройте чай, по-Русски с самоваром...пусть цветы "валят вместо пара"....сделайте интерпитацию..."вдохновите народ"

Ответ

Метки
витрина в цветочном