Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 02.07.2010, 09:47

Один раз наша мини-витрина выглядела так.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

Старый
  (#2)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 02.07.2010, 10:06

Ох, красотень!

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
murka отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг: 302
Smile Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 02.07.2010, 18:08

Лагуна, спасибо. Наш магазин в Омске. Два вазона под садовые цветочки у нас стоят возле входа, все остальное - никаким образом нельзя. У нас прошлым летом подошла к вазонам женщина с совочком и навыкапывала себе петуний:D

Старый
  (#4)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1654
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 02.07.2010, 18:48

Мурка,видите как здорово - вам удалось создать видимость полной естественности - у женщины даже ,видно,сомнений не возникло,что оно все САМО выросло...Как в лесу...
Но если даже в Швеции и Финляндии ничего без присмотра оставить нельзя... А у меня - так тем более...Хотя я помню про рекламных поросят(поросята,да?) - они вообще беспризорные стояли... Но,видно,только до определенной степени беспризорности такое можно делать.:D

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#5)
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 453
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 02.07.2010, 21:52

У нас ведь и еще одна проблемка может возникнуть, если вытаскивать товар за порог магазина - придет налоговая и, радостно, зафиксирует "расширение торговой площади". Так что за порогом придется на каждую ветку вешать табличку "образец не продается"!

Старый
  (#6)
новый участник
Лагуна Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 145
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 02.07.2010, 21:56

Это у вас выкапывают :-))) А у нас утащат вместе с вазоном. Даже штендеры, которые цепью такой толстой пристегнуты к заборчикам, вечером заносят. Потому что раз - откусывают и увозят (не могу понять, зачем, видимо это какой-то бизнес - продавать ворованые штендеры). И два - разрисовывают. Ну это уже от безделья.

Старый
  (#7)
активный участник
Galii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 213
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 03.07.2010, 08:52

Похвастаюсь))) делала эксперимент на свадебной выставке, вместо традиционного стенда - предложила вариант витринки магазина)))))))

автор идеи сделанных аксессуаров - я))))
сапоги, лейка - все делала сама в декупаже)) корзинки и горшочки красили тоже я и мой молодой человек, также как и вывеску вырезали сами из одной полки от стеллажа)))) сделали трафаретик - и вуаля!))) мой стендик а-ля Шабби шик готов)))

это была фотосессия специально запланированная там - так сказать в стиль моей задумки)
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

Последний раз редактировалось Galii; 03.07.2010 в 09:00..

Старый
  (#8)
активный участник
Оленок отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 596
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 03.07.2010, 13:36

Цитата:
Сообщение от Galii Посмотреть сообщение
Похвастаюсь))) делала эксперимент на свадебной выставке, вместо традиционного стенда - предложила вариант витринки магазина)))))))

сапоги, лейка - все делала сама в декупаже)) корзинки и горшочки красили тоже я и мой молодой человек, также как и вывеску вырезали сами из одной полки от стеллажа)))) сделали трафаретик - и вуаля!))) мой стендик а-ля Шабби шик готов)))

это была фотосессия специально запланированная там - так сказать в стиль моей задумки)
Очень симпатичный стенд получился,Galii! Как оформитель констатирую этот факт! Стильно, очень! И фотки за первый день самые лучшие, в них есть свой индивидуальный стиль и настроение. Здорово! Успехов в достижении мечты! Всё получится, это точно!:p

Старый
  (#9)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 997
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 06.07.2010, 09:25

Цитата:

ФаХ!!!! Очень уютный стенд))

Если честно то на выставках такие ,больше всего меня привлекают .

Старый
  (#10)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 790
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 06.07.2010, 12:53

Mne kazhetsya , chto razniza v tom chto ya delayu i v tom chto delaet Galii -eto sam smisl vitrini....ja vistavlyayu tovar kotorij prodayu kazhdij den, vot kak IKEA naprimer...y nix vse v prodazhe , vse chto na vitrine, to i v prodazhe...a Galii -eto razovo dlya foto....ja za to chtobi v magazine mozhno bilo kupit , to chto vi exponiryete na vitrine!

Ja vse chto delayu na vitrinu , delayu tolko s odnoj zeljyu -zavlech pokupatelya v magazin i prodat! Kogda pokypatel vidit "tvorcheskie vistavki v vitrine" kotorie ne izvestno skolko stoyat , to zhelanie vojti i kupit ne vsegda voznikaet...a kogda stoit tovar s zenoj i prosto oformlen, soglasites -eto bolshe raspolagaet k pokypke!

Последний раз редактировалось Onega; 06.07.2010 в 13:00..

Старый
  (#11)
активный участник
Galii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 03.07.2010, 08:55

а это снималось во второй день моей подругой - фотографом)))) тот же стенд - но другой взгляд на фотографию)))

последняя - я)))
Миниатюры

www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

Последний раз редактировалось Galii; 03.07.2010 в 09:02..

Старый
  (#12)
Активный участник
активный участник
Лика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 185
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 03.07.2010, 12:10

Цитата:
а это снималось во второй день моей подругой - фотографом)))) тот же стенд - но другой взгляд на фотографию)))

последняя - я)))
Galii! Здорово и стильно!!! Одним словом, красота!!!:D

Старый
  (#13)
Ботан
активный участник
Laelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 242
Post Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 06.07.2010, 18:13

Цитата:

последняя - я)))
Galii- Потрясающее оформление, и жених просто умка у тебя, помощник какой

Старый
  (#14)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 06.07.2010, 21:05

Цитата:
Сообщение от Laelia Посмотреть сообщение
Galii- Потрясающее оформление, и жених просто умка у тебя, помощник какой
воооооот и ответ на вопрос Онеги))))))))))))))))) :D накопим деньги на свадьбу и на ремонт квартиры, а там уже и о бизнесе будем думать) :rolleyes: я не люблю загадывать)))) все плавно и планомерно развивается, с толком и расстановкой))) все будет))))

Старый
  (#15)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 07.07.2010, 12:46

Цитата:
воооооот и ответ на вопрос Онеги))))))))))))))))) :D накопим деньги на свадьбу и на ремонт квартиры, а там уже и о бизнесе будем думать) :rolleyes: я не люблю загадывать)))) все плавно и планомерно развивается, с толком и расстановкой))) все будет))))
Lyblyu i yvazhayu zilenapravlennix lydej stavyachix realnie zeli pered soboj i ix dostigayuchie!

Старый
  (#16)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 08.07.2010, 01:51

Ну вот и сегодня несколько рабочих фото....каждое утро делаеться "стандартный букет"...2-5 видов...сфотала один вид пока -это тот самый популярный который уходит быстрее всего....
Ну и так по мелочи кое-что передвинула...переставила......кстати композиции в кашпо - это тоже ежедневная рутина..которою некогда фотать...сейчас благо народ на пляже вялиться у моря...а у меня есть время , что бы сфотать...вот такое продаю в течении недели....и постоянно ....

Последний раз редактировалось Onega; 06.04.2011 в 13:25..

Старый
  (#17)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 03.07.2010, 09:11

Ваши задумки и их воплощение как всегда превосходны!!! А кто этот задумчивый ангел, если не секрет?

Старый
  (#18)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 03.07.2010, 09:27

murka спасибо))) малышку приглашали для фотосессии))))) подобирали по типажу к общей задумке))

Старый
  (#19)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 03.07.2010, 09:47

Какие у вас белые тюльпаны нежные! А сапожки напомнили фото, по-моему, в теме "Улыбнись, флорист!" Еще раз улыбнуло. А на вас они смотрятся!

Старый
  (#20)
Про-про
активный участник
kpuchko Хорошая репутацияkpuchko Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 165
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 03.07.2010, 11:17

Великое дело хорошие фотографии, профессиональные. Очень нежно и воздушно.
 Отправить сообщение для kpuchko с помощью ICQ Отправить сообщение для kpuchko с помощью Skype™ 
Ответ

Метки
витрина в цветочном