|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 24
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 133
|
Всем доброго вечера, я открыла салон в марте 2013 , до сих пор работаю в минус.( кроме срезки много сувенирки, площадь позволяет) Знающие люди сказали, что первый год прибыли не жди( хорошо если в ноль ) , знаю салон в Балашихе , очень стильный .наверное самый лучший в этом городе, (флористы окончили 2 г. Николь), салону 2 года, еще два месяца назад там был то же минус. Так что ваша история, Максим, это исключение , либо у вас аренда -копейки.
С уважением Ирина |
|
|
|
|
(#2)
|
|||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 449
Поблагодарили 478 раз(а) в 165 сообщениях
Рейтинг: 198
|
Цитата:
Первый год работали с одним продавцом-флористом, сейчас минимум два-три человека в смене. Ирина, если бы мы занимались чисто продажей цветочков мимо проходящим покупателям мы бы загнулись через пару месяцев. Сейчас, наример, выручка магазина не блещет. Но без работы не сидим. Вряд ли без детального исследования рынка в вашем городе и лично ваших возможностей я смогу что-либо посоветовать. Думайте, ищите и не зацикливайтесь на рознице. Добавлено через 15 минут Цитата:
Делегировать полномочия можно ответственному и умному человеку. Пробовали - не справляются. Знаете, после отпуска в прошлом году нас встречали со словами "наконец-то, больше мы не хотим быть директорами и владельцами бизнеса". В этом году стали готовить заранее - идея провалилась. Даже делигирвание части полномочий некоторых приводит к панике. Недавно встречались с одной дамой, которая сказала, что флористы держат нас предпринимателей за горло. Отсутствие персонала, который готов не только получать деньги, но и отрабатывать их приводит к определенным сложностям. Я бы сказал, что умные,честные, инициативные флористы есть, но они через какое-то время пытаются открыть свой бизнес. Но это отдельная история. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| бизнес, начало бизнеса, новичок, открыла салон, открыла цветочный, цветы |
|
|