|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#17)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 528
Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 273
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот что удалось нарыть в интернете. " Роберт Кийосаки не банкрот, разорилась лишь Рич глобал, компания которая продвигала идеи Роберта К в массы. Все активы этой компании не принадлежат ей, а расписаны по другим кампаниям. Следовательно сам Роберт К не пострадал материально." Еще прочел в интернете интересную статью, только не знаю правда или нет. Там говориться о том что Кийосаки обещал дать партнерам процент с прибыли, но не дал. Его обязали через суд заплатить 44 миллионов, а он объявил кампанию банкротом. Типо он сделал все так, как писал в своей книге про уход от налогов. ![]() Насколько я понял, партнеры, которых он кинул, как раз-таки и раскрутили бренды: Роберт Кийосаки и Богатый папа. То есть в него вбухали огромную кучу бабла, бренд раскрутили и вполне закономерно хотели получить с этого дела прибыль. Кийосаки ни копейки своим благодетелям не вернул. И ведь суд присудил вернуть партнерам долги. Тогда он просто рассовал свои активы по разным своим фирмочкам-однодневкам и объявился банкротом. Типа гол как сокол. И взять с меня нечего. Ну что ж, я рад за деда. ![]() P.S. Извините за оффтоп. P.S.S. Anuta, статистические данные " о том, когда открылись,где, когда закрылись и тп? (Что-то Типа Росреестра).", что лично Вам дадут? |
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые мастера флористы России наши студенты | Floral Design School | Московская международная школа флористического дизайна Араика Галстяна | 0 | 06.05.2014 15:52 |