Показать сообщение отдельно
Старый
  (#19)
RVN623
Активный участник
активный участник
RVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутация
 
Аватар для RVN623
 
Добавить в друзья

Сообщений: 528
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Регистрация: 15.12.2012
Адрес: Украина г.Краматорск Донецкой обл.
Рейтинг: 252
По умолчанию Re: Первые шаги к достижению заветной цели - 31.01.2017, 10:55

Цитата:
Сообщение от Anuta.KLVN Посмотреть сообщение
Почему Вы говорите,что он уже закончил свою жизнь?)

Дбавлено через 18 минут
.
Виноват,будет долго жить.. Все биографии Роберта Кийосаки, как правило оканчиваются 2012 годам-годом его банкротства (ему тогда было 65 лет). Поэтому и решил..

Вот что удалось нарыть в интернете. " Роберт Кийосаки не банкрот, разорилась лишь Рич глобал, компания которая продвигала идеи Роберта К в массы. Все активы этой компании не принадлежат ей, а расписаны по другим кампаниям. Следовательно сам Роберт К не пострадал материально." Еще прочел в интернете интересную статью, только не знаю правда или нет. Там говориться о том что Кийосаки обещал дать партнерам процент с прибыли, но не дал. Его обязали через суд заплатить 44 миллионов, а он объявил кампанию банкротом. Типо он сделал все так, как писал в своей книге про уход от налогов.

Насколько я понял, партнеры, которых он кинул, как раз-таки и раскрутили бренды: Роберт Кийосаки и Богатый папа. То есть в него вбухали огромную кучу бабла, бренд раскрутили и вполне закономерно хотели получить с этого дела прибыль. Кийосаки ни копейки своим благодетелям не вернул. И ведь суд присудил вернуть партнерам долги. Тогда он просто рассовал свои активы по разным своим фирмочкам-однодневкам и объявился банкротом. Типа гол как сокол. И взять с меня нечего.
Ну что ж, я рад за деда.
P.S. Извините за оффтоп.

P.S.S. Anuta, статистические данные " о том, когда открылись,где, когда закрылись и тп? (Что-то Типа Росреестра).", что лично Вам дадут?


Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь © Черчилль
   
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: