|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 36
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
Рейтинг: 94
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут И так... ) С Вашего разрешения продолжу про "Розовые очки"... С первым вопросом (надеюсь) всё предельно просто объяснил... ) А по простому если: Как изваять на кровнозаработанные покупателем ТЫЩУ рублей что то "достойное" для себя и покупателя в том числе конечно же... КАК? Примеры красивых работ, букетов и суперкомпозиций я видел и делал (надеюсь) приогромное количество. Свадебная флористика в виде букетовневест так же - смысла нет скидывать. Их примеров, от которых дух захватывает (в прямом смысле слова) в нэте так же - пруд-пруди... А вот как на 1.000 рублей (подчёркиваю - РУБЛЕЙ) сделать что то - ВОТ задачка не из лёгких... ))) НЕ так ли?... Ну и наверное... Как говорится "Между первой и второй"... Ещё вопрос... Комнатные... Вы так же пытаетесь (как раньше) привозить что то "этакое-растакое" чего нет у других? Или же (прошу прощения) тупо заказываете то, ЧТО ПОКУПАЮТ, те кто НЕ в Балдинини? ))) И кстати покупают - много ))) Добавлено через 4 минуты Только обратил внимание на "шапку" форума... Копирую: Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. Прямо лучшая "подкормка для хорошего клёва рыбы-новичков"!!! ))))))) Не так ли? Добавлено через 20 минут Ну что же... Значит БУМ делиться!!! Чем можем - тем поможем!!! (Я про себя) А чем НЕ можем - соответственно, простите... НЕ поможем )))) Настроение сегодня неплохое... Пятница. Я не в плане - в предвкушении вечернего "отдыха", я в плане - народ начинает "отдыхать" ))) А что это значит? Правильно! Он (народ) покупает цветы! ))) Торговля сегодня просто - славная! ))) Добавлено через 16 минут Всё. ) У меня реально пошёл народ. Я - работать! Всем удачных выходных!!! И такой же торговли во "Флористике - как бизнесе"!!! ))) ЗЫ: Может быть... Вернусь ))) Добавлено через 48 минут ДЕНЬ МАТЕРИ Один вопрос к Вам... День Матери... Отмечают у Вас? Я в плане - торговли. Обычный ли это день по выручке у Вас в регионе, или же как у нас... А у нас "День Матери" это - второе "8-е Марта"... Добавлено через 6 минут Цитата:
Второй мой "Родной город"... До сих пор с Уважением, улыбкой и хорошими мыслями вспоминаю о нём... Мда... 10 лет жизни... |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Метки |
| торговля цветами, флористика, цветочный бизнес, цветочный магазин, цветы |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|