|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|||||||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 36
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
Рейтинг: 96
|
Всем день добрый!
Я только на пару минут - отдать своё почтение и поздороваться... ))) Здравствуйте все!!!! ))) Рад что Форум - живой! Рад что есть интерес! Рад что есть единомышленники! И рад знакомству!!! ЧеСССлово! )))) Простите, но у меня совершенно нет сегодня времени что либо ответить и\или поговорить... Сегодня ВДРУГ появилось огромное количество дел по работе и не только... Всем УДАЧИ! Всем ТОРГОВЛИ! Всем настроения и... настроя рабочего!!! ЗЫ: Постараюсь сегодня вернуться... Добавлено через 6 минут НЕ... )))) Всё же "задержусь" мененько... ))) Решил откушать кофеина... Заодно и почитаю повнимательнее... Добавлено через 3 минуты Цитата:
"Приглашение к свободе"... Замечательное выражение! Плюсуюсь. Добавлено через 7 минут Цитата:
Знаете... )) А я и "не взываю с просьбой поделиться"... Я - ПРЕДЛАГАЮ. ))) По времени открытия мы с вами - "почти ровесники" ))) Так же как и у вас, первые года - только один подъём и только одни "плюсы"... А вот с началом "смены курса валют" - первые несколько месяцев я был на грани закрытия. Затем стал искать "выход из положения"... И первое что я сделал, это убрал всю экзотику, а так же резко сменил "элитность" розы. И в этом мне помогла именно Африка )))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как говорится... ВЕЛКАМ!!! )))))) Про онлайн кассы... ОЧ интересно! )) Добавлено через 10 минут Цитата:
Я здесь ни как "шпИЁН" )))) Мне не нужно "выцарапывать" чьих то "секретов", тем более этих "секретов" как таковых и нет. Все давным давно всё знают. Хотя ВСЁ знать невозможно, но я уверен, что "здесь" мне что то "сверхъестественного" точно не расскажут... )))) Добавлено через 14 минут Цитата:
Да зачем переносить в "отдельную тему"? "Розовые очки" и "Реальность" - это тема ШИРОКАЯ (имхо). Здесь можно (и нужно на мой взгляд) обсуждать абсолютно всё, что сейчас связано с "торговлей" цветами. И "теплицы" и "онлайнкассы" и прошу прощения семена, даже - картофельные )))))) Не так ли? Я вот сейчас готово продавать ВСЁ, лишь бы остаться на этом рынке, и делать всё лишь бы "пережить" данную временную (уверен в этом) ситуацию... А теплицы и "дачные цветы" - конечно же пользуемся и этим. Как без этого? )))) Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Не могу пока разобраться с "цитатами" и со всеми остальными "кнопочками"... ))) Так что простите, что по десять раз цитирую одно и то же. Научимся! Факт. ))) На фото розы у вас плантация - Субати. Это как бы премиум класс у Африки. Работал с этой розой. Люблю её. НО. Цена сейчас на Субати стала СЛИШКОМ высокой... Жаль терять такую розу... Но увы... Сейчас "перерываем" всю Африку в поиске подходящей плантации по качеству и конечно же по цене... С 4-кой не работаю, на мой взгляд - не смотря на мизерную цену, данная роза через чур мала. Эквадор для меня вообще закрыт. Перестал работать с ним уже года полтора. Кроме конечно "Премиум" сортов - от них ни куда не деться... |
||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Метки |
| торговля цветами, флористика, цветочный бизнес, цветочный магазин, цветы |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|