|
|
|
|
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 760
|
![]() Да, скорее всего срежет или фрукты-соки, или спиртное!!!
Я еще грешу даром одним... Короче, это иногда мешает - за полчаса я убалтываю в хлам партнера, а потом он и сам не рад. Так вот - в первый раз он попался, а сейчас - просто отходняк наступает... :-) Но возможно - вопрос в кофе-брейке, в 19.00 все хлынут на перерыв, и я просила выставить заранее кофе (ускорить обслуживание, насколько возможно!), потому что зал этого заведения вечно пустой и тихий, они кассу на комплексных офисных обедах делают, мы со Светой сегодня дегустировали это дело, нормально, и очень экономно - за два свиных лаптя в сыре, картошку и баклажановый веер - в термоконтейнерах - я заплатила меньше 10 долларов ( 64 000 бел. руб.), белорус предпочтет купить 1 кг свинины на эти деньги и приготовить обед на всю семью! Добавлено через 10 минут Если его интересует аванс за кофе-брейк - я прямо даже и не знаю, я вот сегодня зав. производством (дама приятная во всех отношениях, мелковаты бриллианты, правда) уболтала выставить табличку, что можно получить еще мороженное - т.е. у барной стойки, не входя в зал, экономя время и ускоряя прохождение народа!!! Кофе Лоре делали минут 5, там три рожка в кофемашине - чтобы сделать хотя бы 40 порций, им часа не хватит... :-))) Ну, короче, я с интересом уже еду - чем еще удивит товарищ??? Добавлено через 13 минут Скорее всего это новый аванс... А то вдруг они наготовят кофе, раскочегарятся - а вы мимо шась - и курить... :-))) Или все мух пойдете в туалет считать... Завтра увидим!!! Ладно, про купание - ???? - есть желающие плескаться??? Водичка прогрелась, пляжи открыты - у нас пока все по качеству воды нормально, или будем прыгать в фонтаны и орошаться на ходу минералкой??? Сегодня смотрела на минчан и улыбалась - с веерами дамы, с зонтиками, парк ни рубашки поснимали... Добавлено через 6 минут Сорри... Парк в центре города напоминал набережную Сочи - все в минимуме одежды, голые торсы - парни без рубашек рассекают, великов в городе стало меньше... Паримся!!! ![]() |
![]() |
Метки |
алена бутко, лора белобровик, показ в минске, свадебный показ, светлана чернявская |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обучение флористике в Минске | Фита | Флористические школы и курсы | 21 | 27.01.2017 01:52 |
Слёт флористов. Эпизод II | fila | События в мире флористики | 7 | 09.08.2014 00:18 |
Слёт флористов. | fila | Архив событий 2013 год | 18 | 23.10.2013 17:10 |