|
|
|
|
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 73
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 174
|
Карина, спасибо большое!
была проделана большая работа по подготовке, организации. не зря. красота была неописуемая!!!!! |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
новый участник
|
и еще немного так сказать с места событий
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
новый участник
|
и еще, но это не все
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 763
|
Люди форума, знайте - энергетические напитки дают таки второе дыхание, и до слез обидно, что силы лимитированы до предела - еще полчаса назад мне казалось, что я могу тусить, и вдруг полный энергетический ноль...
Знаете, что такое рука друга? Это показатель уровня высоты души человека и ее объема. Это - залог успеха. И у нас бы не хватило сил, если бы не друзья, которые прямо с поезда, после дороги - кинули сумки и подставили плечо, и можно было не волноваться за сброшенный на их ответсвенность участок. СПАСИБО! Какие чувства после показа? Лора, Света, Алена уже спят - и я, мажу по клавишам, мучительно выставляя знаки препинания, потому что да, да, да - наша небольшая команда вся ко дню показа устала дьявольски... Это титаническая работа! Это счастье - когда рядом единомышленники, которые понимают тебя и чувствуют, когда нужно просто молча сделать то, что просят... Спокойно взять и сделать... Мне хочется спать безумно, все ресурсы на донышке... Но утро - оно скоро уже, и мы - идем в ботсад, кпк и планировали... А значит - мы успеем тусануть и подержаться друг за друга!!! А на фига тогда эта жизнь? :-) (кто видел первую версию этого сообщения – молчите, умоляю, это просто вязкий интернет и усталость.).... :–) Полный автопилот. День окончен, впереди последний – и поэтому ударный. засыпала два раза – :–), пока писала, Всем спокойной ночи!!! Вроде поправила? да т
|
|
|
(#5)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 375
|
а ты обещала спать... Так нечесно
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
новый участник
|
и еще если кому интересно
|
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1655
|
Интересно, интересно, давайте еще!!!!)))))))))
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
Ученик
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 633
|
Ура! Спасибо! Вчера весь вечер обсуждали как там все проходит.
)Что будет тяжело, но все пройдет супер - не сомневались. )Хотим еще фотографий! )) |
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
складированный
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 465
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 215
|
еще красота будет? здорово
девочки молодцы!!! |
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,092
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 262
|
Девочки, ждем, волнуемся! Очень интересно!))
Уинстон Черчилль |
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
модератор р. флористики
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,424
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 942
|
Спасибо большое за фото!!!!!!!!
Всем- ура! ура! ура! Добавлено через 2 минуты Ооооо, спички ![]() |
|
|
|
|
(#12)
|
|
|
новый участник
|
|
|
|
|
|
(#13)
|
|
|
новый участник
|
наверно у меня все.
девочки, кто вчера был на показе, выкладывайте фото, пожалуйста. было много ведь с хорошими фотоаппаратами и все снимали. у Лоры во многих букетах был использован прозрачный пластик, как основа для букета и для крепления материала. у Елены везде использован рогоз. и шарики плела, и конус-каркас делала, и косички плела и кудрядки делала у Светланы все такое нежное и воздушное. не считая квадратного зеленого букета кстати было заявлено по 10 букетов от каждого, а Светочка сделала 12, а Алена 11. |
|
|
|
|
(#14)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 57
Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 144
|
Большое спасибо всем минчанкам из группы поддержки и особенно Карине, всё мероприятие прошло на высоком уровне,представляю как трудно было всё организовать и предусмотреть.Девочки всё замечательно, и сам показ и программа отдыха .
Три мастера- три разных творческих вселенных. Света Чернявская-, все работы такие разные, кажется принадлежат разным людям .Сумочка с применением трубочек от капильницы -современное ,авангардное , прямо-таки инсталяция на тему , а что после свадьбы. Прямоугольный букет с суккулентами-живопись-Пикассо- кубизм. Ну а заключительные букеты просто ювелирное искусство. Букет с клематисами - Тиффани, а белый просто Фаберже,при движении детали букетов слегка покачиваются , на цветах играет отблеск металла ,преламляется свет в мелких жемчуженках ,впячатление потрясающее . |
|
|
|
|
(#15)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1655
|
Догадались)))) и с бисером розовым, если не ошибаюсь, тоже?
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#16)
|
|
|
новый участник
|
да. бисер тоже букетик Лоры
![]() и это ее букетики |
|
|
|
|
(#17)
|
|
|
новый участник
|
красный интересный букет, но фото неудачный ракурс.
там на кончиках гладиолусы, и в центре гламелия из гладиолуса. каркас - проволока, обмотанная бел ниткой. интересный букетик у Лоры - круглый с черными бусинами. все сходится внизу в черный шарик (метал.). на самом деле это керамический шарик. смотрится букет интересно. ![]() но носить его долго мне, показалось неудобно. именно этот шар в руке долго держать устанешь. хотя возможно, это я такая привередливая. ![]() букет сам по себе легкий, как внешне так и по весу. Добавлено через 5 минут все букеты очень интересные. и с рогозом. для новичков и не только, я думаю было очень полезно посмотреть варианты работы с ним, а вернее варианты использования. и что самое главное, не надо покупать каждый может заготовить впрок.и у Светы отличная работа с проволокой. завораживает терпением мастера и усидчивостью, наверно ![]() как потом многие девочки говорили про ее букетик, что "фа бирже". и проволока, и легкость и прозрачность, и зеленые листики, а где-то их нет, и сверкающие бусины-кристалы и на бульонке и на леске. каждый букетик хотелось забрать к себе домой и любоваться Добавлено через 2 минуты это букетик Светланы |
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 661
|
Вот я и дома, спасибо всем, кто приехал и пришел!!!!!! Праздник состялся! А как меня провожали на вокзале, толпа с платочками, весь вагон прилип к окнам))))))))))))) Каринка! Ты самая лучшая, благодаря твоим титаническим усилиям по организации все состоялось! И совсем первый блин не комом!
Спасибо моим ассистентам, Юля Гусева, ей досталось больше всего)))))))))))) но все вытерпела, Саша Гусев, настоящий друг флориста, снабжал нас продуктами и кофе, а потом снимал все действо, вся в ожидании фотографий! Катя Карнилович, скорая помощь, умничка, Маша Дубровская и ее муж Саша, Таня Н, Окси, Ирина 65, ребята, вы такие моодцы, спасибо большое, девченки тейпировали, как роботы))))))Времени ообщаться со всеми категорически не хватило! Спасибо всем, всех люблю! Добавлено через 7 минут Анита, спасибо большое за фотогафии, все ждут с нетерпением, теперь можно и профи подождать, пока доедут домой, обработают и выложат! Еще анекдот, украинская таможня прицепилась к кообке с букетами, что это и сколько стоит, почему не декларируете товар, в 4 утра, говорю это не товар, это интелектуальная собственность))))))))))) скажи ему сколько стоит и все) а все букеты, как назло живые, толи финиш тач виноват, толи атмосфера повлияла, я говорю цветы то все засохли, просто это мои каркасы из травы, они не стоят ничего, кроме времени на работу, еле отвертелась))))))))))))))) |
|
|
(#19)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 763
|
ДА! ДА! ДА!
МЫ (команда показа) СДЕЛАЛИ ЭТО. И остались живы!!! :-) И блин - не комом, а просто неравномерно пропечен - а кое-где получился даже с дымком... Но - НЕ КОМОМ! Обещаю детали позже, я приехала домой только 10 минут назад... Мы с группой поддержки (я обязательно позже уточню ник, некорректно реальное имя засвечивать - вы поймете почему ниже - у нас все на вокзале было НАПРЯЖЕННО). Аленушка, тебя волновать перед отъездом не хотелось... И всех, кто уже дома, доехал и прислал смс о том, что добрались и любят нас!!! А в это время на вокзале было вот что: Вот тут хроника из КП: 1 августа около девяти вечера милиция вывела на улицу тех, кто находился на втором и третьем этажах железнодорожного вокзала Минска и оцепила здание. Оказалось, что поступило сообщение о минировании вокзала. В милицию позвонил неизвестный и рассказал, что его товарищ собирается взорвать вокзал. Якобы взрывное устройство может быть заложено на третьем этаже здания. Личность звонившего сейчас устанавливается, передает БелаПАН. Телефонные террористы атакуют минский вокзал не в первый раз. К примеру, читайте на сайте «Комсомолки»: Железнодорожный вокзал в Минске «заминировал» неизвестный... Алена Бутко, мы ведь плакали на самом деле!!! Платочки пригодились, Лёнка, я ревела... И твои потрясающие героические подружки... Ты знаешь, о ком я!!! Они остались со мной!!! И ревели мы вместе... Мы плакали и провожали поезд за поездом, до последнего человека!!! А я пошла спать! Спасибо, что вы с нами, все будет - отчет, хохмы и критика... Я еще жива, потому что Онегу обнимала и Лорин коньяк вдохнул жизнь, и еще потому, что есть одна классная девченка в Минске, которая на форуме есть (???), но я ее не знаю!!! У нее - фотки тусовки, она спала дольше моего, она выложит, я ей позвоню... Прямо сейчас!!! Отпускаете? Мне немного нужно - часов 5... :-) Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН КТО ПРИЕХАЛ НА ШОУ АЛЕНЫ БУТКО, ЛОРЫ БЕЛОБРОВИК И СВЕТЛАНЫ ЧЕРНЯВСКОЙ В МИНСК ЗА ТО, ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ КТО ЕСТЬ КТО!!! :-)))) ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, продолжение следует!!! Свалилась на клаву!!! Сплю... хрррррр, все - потом!!! Люди, у меня в отрубе мощнейшая батарея телефона, рассчитанного на 5 суток (умерла в 5 утра!!!), того самого легендарного телефончика, улетевшего с балкона Алениных минских аппартаментов в клумбу Алены Бутко ( 3 этаж!!!) и при этом абсолютно не пострадавшего. (!!!). Телефон замолчал 5 часов назад. Второй телефон - (там был фэйсбук, интернет нон стоп, контакты слета и все мои "закладки" по квартирам - умер оттого, что на вокзале мы с одной минчанкой (;-) тихонько отслеживали хронику чп, стоя в очереди в буфет вокзала, чтобы купить в дорогу нашим любимым (САМЫМ ЛЮБИМЫМ!!!) форумчаночкам воду и еду, и - естественно, система андроида сожрала остатки второй (запасной) батареи... Но - мы курили на улице, и шутили со взводом разминирования, покидавшего вокзал, мы уже могли выдохнуть, саперов и собак-ищеек увели, оцепление сняли, эвакуированных людей вернули в здание...
|
|
|
(#20)
|
|
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 661
|
Каринка! Иди уже отдохнииииии! Я знала, что заминирован типа, у нас тоже такое часто в Киеве, это просто учения)))))))))))))))))!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
| Метки |
| алена бутко, лора белобровик, показ в минске, свадебный показ, светлана чернявская |
|
|