Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес Архив истории открытий
Забыли пароль?

Архив истории открытий Раздел для старых тем с историями открытия магазинов - не поддерживаемых

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
УчусьНик
активный участник
АннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 313
По умолчанию Re: Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке - 04.08.2011, 16:11

Немка, я почти рядом с вами - что для нас 200км? Если чем-то могу быть полезна - обращайтесь. Сейчас постараюсь узнать, есть ли нужные вам цветы у наших оптовиков.

Я - Марианна

Последний раз редактировалось АннаМария; 04.08.2011 в 19:29..
  Отправить сообщение для АннаМария с помощью Skype™ 

Старый
  (#2)
новый участник
Lioudmila Хорошая репутацияLioudmila Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 145
По умолчанию Re: Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке - 04.08.2011, 16:16

Вот хочу написать не критикуя ни кого... да заказ полюбому надо сделать,но как можно изначально открыть свое дело не зная элементарных вещей. Написаное Немкой :- ( "Так вот, вот этот страх о том что цветы повянут в первые пять минут( ну или через день) что с ним делать? С чего начвать? Я вообще ничего о цветах не знаю. Вот к примеру привозят мне цветы.. и что с ними делать?")
Особенно убило это.......((((

Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Старый
  (#3)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 796
По умолчанию Re: Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке - 04.08.2011, 16:42

Цитата:
Сообщение от Lioudmila Посмотреть сообщение
Вот хочу написать не критикуя ни кого... да заказ полюбому надо сделать,но как можно изначально открыть свое дело не зная элементарных вещей. Написаное Немкой :- ( "Так вот, вот этот страх о том что цветы повянут в первые пять минут( ну или через день) что с ним делать? С чего начвать? Я вообще ничего о цветах не знаю. Вот к примеру привозят мне цветы.. и что с ними делать?")
Особенно убило это.......((((
Я говорила как то о злоутотреблении доверия клиетов или покупателя....до этики ли? кому Это надо? Покупатель все расходы и несет....

Старый
  (#4)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 666
По умолчанию Re: Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке - 04.08.2011, 20:41

Цитата:
Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
Немка, я почти рядом с вами - что для нас 200км? Если чем-то могу быть полезна - обращайтесь. Сейчас постараюсь узнать, есть ли нужные вам цветы у наших оптовиков.
АннаМария, вы связались с Немкой? Народ , вы что звери? Вы читали это письмо?
Потом "лечить" будете, сейчас реально помочь надо человеку, у нее форс-мажер, флориста нет,она же поддержки просит!!!! Немка я с вами, была бы близко приехала бы на помощь! Отпишитесь, мы волнуемся!
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Старый
  (#5)
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 778
По умолчанию Re: Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке - 04.08.2011, 20:57

Цитата:
Сообщение от alena Посмотреть сообщение
Потом "лечить" будете, сейчас реально помочь надо человеку, у нее форс-мажер, флориста нет,она же поддержки просит!!!! Немка я с вами, была бы близко приехала бы на помощь! Отпишитесь, мы волнуемся!
Спасибо , Алена, как всегда на высоте! Присоединяюсь, волнуюсь за нее!!!!!!

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))

Старый
  (#6)
Тётя Мотя
активный участник
onlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1401
По умолчанию Re: Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке - 04.08.2011, 20:59

Цитата:
она же поддержки просит!!!! Немка я с вами, была бы близко приехала бы на помощь!
+1 .

Старый
  (#7)
УчусьНик
активный участник
АннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 313
По умолчанию Re: Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке - 04.08.2011, 23:21

Цитата:
alena, Немка пока на личнные сообщения не отвечает.

bastya договорилась о нужных Немке цветах в Пятигорске. Пообещали, что м.б. завтра эти розы у них будут. У нас в Минводах я ничего не нашла.

Ждем реакции Немки.

Я - Марианна
  Отправить сообщение для АннаМария с помощью Skype™ 
Закрытая тема

Метки
начало бизнеса, открытие салона