![]() |
Re: Отходы в доходы !!!
Цитата:
|
Если усиков три, то вышло тоже, что и с короной у Светика- неудачный ракурс. Но вообще, в школе Николь учат, что или должно торчать равномерно по всему букету, или не должно торчать вообще.
Добавлено через 54 секунды А про тюльпаны... В природе ничего не растёт с таким строгим и скучным ритмом. Поэтому лучше так не делать. Или делать замкнутый круг, чтобы уже стиль обязывал. |
Цитата:
|
Уговорили! В следующий раз в отходы отправлю всю верону,а в корзину на заказ вставлю 3 шт. :)
|
Цитата:
|
Спасибо на добром слове, murka! Жаль. конечно. что не купили, но сиротой она не осталась, мне ее муж подарил:fl:, вот я ее дома и таскала по пианино !!!! она ,наверное, просто ко мне хотела, разгонять зимнюю хандру !!!! а вообще у нас перед пасхой всегда сильный спад торговли, руки опускаются что-либо делать, жалко , когда что-то остается не востребованным...
|
Вложений: 2
Сделано на занятиях в Николь - у Елены Марченко. Задание на самом деле было сложным, но я его упростила как могла, поскольку не сразу поняла, что требуется. Дошло это до меня уже после того как это все сваялось - поэтому отнести эту работу можно только сюда - может пригодится кому.
|
Вложений: 1
Индивидуально-коллективное "ассорти", опять же из Николь, с занятий Натальи Мелеховой. Все сделано меньше чем за час:ce:
|
Цитата:
|
MargaritaS, такие стильные штучки получились в коробочках. А идея каждого флориста в общей массе смотрится работой слаженного механизма. Мне очень нравится.
|
вставлю и свои "отходы" лом хризы и то что в лесу росло,композюля просто простояла,но долго
|
и вот еще вашингтония "ласты" пыталась отбросить, листья заплела и обломки искусственных вставила
|
вот
|
классно!С вашингтонией мне понравилось - 2 жизнь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои отходы.
|
Цитата:
И главное все собираю...всякий по сути хлам - все ворчат, тем более пока в однушке обитаем с мелким дитенком и вторым в животике...ну ничего ща дом строить начинаем - там-то уж я развернусь...:aq::ag: |
Счастливая, Alona, спасибо за отзыв. :ab:Получилось действительно интересно - каждый делал свое "корытце" из того что сам же и нашел - практически не глядя, что делают остальные (времени-то не было) и только потом, по совету Натальи все выложили в "панно", которое получилось достаточно гармоничным.
|
Тематика, конечно, больше пасхальная, но собирала из всякой чепухи, поэтому разместиться здесь будет как-то правильнее. :ab:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._2642002_n.jpg для улицы! |
Цитата:
|
Да просто супер! Для улицы имеется ввиду, наверное, частное владение? А то выставишь такого перед магазином, так ему живо ещё одни ноги приделают!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это спич о том, что у вас можно было бы спокойно выставлять подобное перед магазином без всяких привязок и совсем не опасаться за его сохранность. А если этого пернатого привязать цепочкой за ножку, то будет выглядеть так, как будто он в кандалах, или же как стреноженная лошадь :cu: Вот не поверите! Наш магазин находится в торговом центре, соответственно выход из магазина осуществляется не на улицу, а в само помещение центра. Администрация любезно разрешила нам разместить на кафельной стене центра (вне магазина) пакетики с семенами (мы ещё и этим занимаемся). Так вот, пытливые господа садоводы&огородники аккуратненько проковыривают дырочки в этих самых пакетиках и тихо умыкают оттуда маленькие пробирки с семенами! При этом продавец замечает это только тогда, когда подходит к витрине срезать последний пакетик тех или иных семян. А со стороы всё очень прилично, вроде все стоят и рассматривают семечки )))). И ведь средняя стоимость этого добра рублей 16-18! Меня это просто поражает. Да, и наличие действующего видеонаблюдения (а не его имитации, как в некоторых магазинах) нисколько не смущает и не останавливает народ. Вот такая вот любовь )))))) |
Вложений: 3
Моя утилизации отходов. Сумки ручной работы. Фото с телефона, качество плохое.
|
Несколько не в тему, но всё равно про отходы. Наверное, в любом цветочном магазине имеются в наличии всяческие птички-рыбки-жучки-паучки и прочая оформительская скотинка. Для двух райских птах получились импровизированные насесты из пластиковых катушек, на которые некогда была намотана лента. Фигня, в общем-то, но смотрится приятно ))))
|
Цитата:
|
последний вариант отходов в доходы- упаковка для элитных напитков)
|
Цитата:
|
Цитата:
Алена права, может кому и понадобятся. |
Правда птички прикольные
|
Мне тоже понравились!
|
Очень много полезного. а у нас много лепестков от роз.мы их кладем в круглую вазу. но хранятся они так день два. а свадьбы,(куда их собственно и берут по субботам. А Вы как сохраняете .В холодильнике?
|
Цитата:
|
мои отходы
|
Весёленькие получились отходы
|
Коряги, коряжки... Люблю с ними работать. Каждый раз вещица получается маленькая, но неповторимая, ведь двух одинаковых коряжек Черное море не вытачивает :ab:. Моя задача только чуть-чуть добавить декора.
|
Олечка!
Чудно и душевно.... Таня |
Цитата:
|
|
|
хорошенькие "отходы"!!!
|
спасибо!
|
Кораблик случился. Почти сразу же с витрины и "уплыл".
|
Цитата:
|
А лесенка-то! Отличный кораблик!
|
Спасибо большое, девчонки! Олечка, ты же знаешь, что покупатели наши любят чего-нибудь эдакое, чтобы пофильдеперсовей было. Ну и лопухи обыковенные прекрасно с поставленной задачей справляются :ag:.
А лесенок там две... Как и положено уважающему себя судну, можем швартоваться как левым, так и правым бортом )))). А если серьезно, то работа получалась четко симметричная, поэтому потребовалась вторая лесенка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите внесу чуток поправок, т.к. живу рядом с морем: паруса в одну сторону, а стяг в другую, а надо бы , что б все в одну, ДЛЯ ПОПУТНОГО ВЕТРА. Ну очень классненько получилось. Мы такие делаем из конфеток, попробуем из цветов.
|
|
Вложений: 4
мои отходы....это когда "последний шанс"....уже не свежие, но ещё в цене!
Эти ещё продать можно..... |
А вот эти "только в витрине покрасуються"....не продаеться значит....но в витрине ещё поработают!
|
Супер, а шведы не боятся желтого цвета?
|
Цитата:
A tyt assortiment buketov .....kotorie mi delaem v etot sezon.Tak chto s zheltim vsegda v MODE! http://www.euroflorist.se/Nationaldagen.c Voobche -eto kommercheskie buketi....super kak to gromko skazano....otxodi v doxodi koroche tema! Rada chto nravitsya...! |
Онега, "супер" сама концепция. Желтый цвет тоже очень люблю, но я явно в меньшенстве.
|
Красота! Цветы это как золото,но разового использования.
|
Вложений: 6
А это мой "последний шанс", что не продалось, разбирается. Обычно, продается половина из стоящих на полке в холодильнике "малышек".
|
Тиша классные композюльки
|
Oksi, пасибо!!!
|
Вложений: 8
а это мои композюльки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня продалась вот такая "джинсовка" ))): |
Цитата:
|
Цитата:
Самое смешное я как-то в большие коробки из-под сока баклажаны сеяла.. Прекрасная рассада тогда была!:ag:"Вторая жизнь вещей"... |
Да и у меня они были мини-тепличками для семян и цветов и овощей, да еще и с крышечками.
|
|
Вложение 556025-лом:cs::dy:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 6
мои вчерашние отходы
|
oksi - классные отходы!!! Очень красиво.
|
Окси, вот это "отходы!" потрясающе просто!!!
|
Спасибо девочки отказной свадебный букет пошёл в дело плюс подножий корм, получилось 8шт и всё ушло с молотка
|
Ну, значит, что не делается, все к лучшему :)
|
отходы знаете ли
|
Хорошие "отходы"
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю в какой теме разместить,но то что отходы,это точно. Эксперементирую,сколько часов продержатся,на момент фото прошло 4 часа.
|
Прошло 8 часов......как новенькие,с удивлением открыла для себя клей Момент Кристал,в работе показал себя ничуть не хуже нашего холодного Оазис,и всегда под рукой, доступен,пробовала на разных текстурах,ни ожогов,ни пятен и фиксация хорошая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классные ! комерческая ! просто "На ура"!
Спасибо, старалась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решила положить в эту тему, как в наиболее подходящую. цветочки недельной давности далеко не свежачок, правда пришлось добавить чуток новых чтобы всё это дело смотрелось не так уныло, отходы всё ж таки. и горшочки эти дешёвые , на которые без слёз не взглянешь, такие они уродские. Это хозяева иногда покупают по бросовой цене партии горшков , вот и попадаются такие изделия. Они хоть и СУПЕРдешёвые, народ на них абсолютно не зарится ни под каким предлогом. Вот и приходится делать из фекалий конфетку. А что делать, продавать-то надо!
|
Цитата:
|
Oksi Хороши отходы!Нам бы такие.Замечательные букетики!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
свободное время + лом...:fv:Вложение 559029
Вложение 559030 Вложение 559031 Вложение 559032 Вложение 559038 |
Супер! очень красиво!!!
|
:ax:Larina,спасибо.
|
Цитата:
|
большой объём ...свадебная неделя)),а так мы аккуратные)
|
Красииииво.
|
Цитата:
|
:bi:СПАСИБО!!:ax:за ваши оценки и внимание.
|
Лом. В вазочках - на продажу, а где стебли тюльпанов - просто тренировка с "кошками".
|
murka очень классненько!!!
|
:cy:Здорово! Не скажешь, что из котят))..особенно 3 вариант с баранками вкусный:cn:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо!
|
Третья- особенно)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Эх, хотела же ещё в кулинарию сбегать - пирожков румяных в кадр добавить! Чтоб вкуснее всем жилось!:fr::):)
|
|
terra86 красивые "отходы", ну очень!!
|
terra86! Красивые отходы!
|
Как же я люблю такие отходы лицезреть!!!Лепота!!!Молодцы,девочки!!!
|
Красивые фантазии -молодцы!
|
немного
|
Алёна классные миниатюрки, особенно спиралька понравилась, а что в основе?
|
А вот мой " подножий корм" после покоса сада
|
oksi,terra86 - отходы у вас круче доходов, очень здорово.!
|
Цитата:
|
Очень классные отходы!!! Теперь надо получать доходы!!!
|
Олечка! (74)
Спасибо за Вашу "джинсовку", а то уж насобиралось "отходов"- в виде обрезков и даже в голову такое не приходило...будем работать.... Добавлено через 10 минут Террочка! Очаровательные композиции! Особенно понравились "спиральная" с божьей коровкой и две последние.. Таня |
|
Цитата:
а в моей композюшке в основе- метёлочки хвоща собранные в пучки и перемотанные шерстяной ниткой, легко уложилось в спираль даже без проволочной основы, ну а сверху- лом. (Кстати, эта основа- спиралька из хвоща, укрепленная на мокром оазисе прекрасно себя чувствует уже несколько дней- хвощ не усох и не потемнел) Оксана, сколько утебя красоты в огородике! Мечта флориста..... CATTENDER,Iriss, Лика спасибо! Будем стараться! ShishOk, это уже не отходы, это уже шедевры :) А тыквочки настоящие??? Добавлено через 8 минут Цитата:
|
terra86, спасибо.Тыквы искусственные .
|
У меня вопрос к форумчанам - что вы делаете с цимбидиумом, когда у него края начинают подвядать? обрезате?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=terra86;113136]Oksi, это меня Alena- тёзка вдохновила - http://www.facebook.com/#!/media/set...4828446&type=1
а в моей композюшке в основе- метёлочки хвоща собранные в пучки и перемотанные шерстяной ниткой, легко уложилось в спираль даже без проволочной основы, ну а сверху- лом. (Кстати, эта основа- спиралька из хвоща, укрепленная на мокром оазисе прекрасно себя чувствует уже несколько дней- хвощ не усох и не потемнел) Оксана, сколько утебя красоты в огородике! Мечта флориста..... Алён а на чём это всё закрепленно, на поддоне? По поводу сада ты права, разгулятся есть где : мискантусы, хвощи, бересклеты, скумпия, магония,седумы, шалфеи, рута... зелени море -подножий корм ,так что как говорится будете у нас на колыме милости просим:bq: P.S. картохи нет:cw: |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Цитата:
.................ааааААААААААААААА!!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!! С фотиком и со всеми объективами, какие только найдутся в доме!!!!!!!!!!!! Помечтаем..... Говорят, иногда сбываются :))))) |
Немного "пошалила"....отходы превратила в гламелию.....критикните...
игралась в основном с техникой...набывала руку как то правда на фото перья как растрепыши выглядят(как мусор),но в реальности было ничего так...пушистенько...не было под рукой фотика...а на мобильный-качество ужас... и "мордочку" пришлось припудрить....(иначе совсем отходы) |
|
...
|
Алён милая коробочка получилась
|
Цитата:
|
я тут конструкцию сделала из мусора;) только сфоткать не удалось, купили. Пакет размером примерно 20 на 30 см, набила останками целлофана, отверстие заклеила, обернула бумагой, а сверху сезалью. Получилась подушка, на лицевой части сделала крестообразный разрез, "инсталировала" в подушку кусок пиафлора, воткнула 3 оставшихся цимбидиума, несколько зелёных хризантем... придумала историю что это символизирует...и сразу купили
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Букетик для девочки из остатков:dq:
|
Каркас сделан из ручек, что остаются от корзинок и копятся..., а в их надо в дело)))
|
Вложений: 5
Черт возьми, такие все рукодельные! :gc:Молодцы! Все молодцы! Сейчас тоже своё покажу...
Предыстория такая: у нас в магазине почему-то частенько гибнет горшечка, причем в массовых количествах. И ведь мы честно за ней ухаживаем, кормим, поливаем, опрыскиваем! Со сменщицей грешим на температурный режим в торговом центре (как на улице, так и у нас, а ночью, когда всё закрыто, жара и духота), ну и, конечно же, качество закупаемого товара... Короче, в избытке имеются пластиковые горшочки разного калибра. Ну и для недорогого декора магазина я наваяла примерно таких же колокольчиков, только без новогодней направленности. Фоткать не стала, из серии: ну кому это нужно? А всю партию закупила для себя детская библиотека с экологическим направлением. Вот так. А эти уже вторая серия. Состав: пластиковые горшки, мешковина (Ваня, я ваша на веки!!!), осыпавшиеся запчасти от иск. цветов и шишки. Вуаля! |
Супер колокольчики
|
у нас на форуме есть целая подборка по оформлению горшков. http://floras.ru/forum/showthread.php?t=2386&page=2
|
Цитата:
|
Olga74, спасибо за идею! Интересные такие колокольчики! У нас тоже скопилось тары из-под горшечки, надо попробовать! Тем более, что по сезонам играться можно! Спасибо!
|
Цитата:
|
стебли гвоздики, битая ваза и обезноженные калы
(учебная композиция) кстати, стебли и листья гвоздики - очень интересный материал для всевозможных "поделок" |
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru