![]() |
Re: Мастер-классы по бумажной пластике и не только
Светлана, Танюшка, Сергей, Лика спасибо большое!
Мне бы больше хотелось цветочные шедевры:D делать и вам демонстрировать, но сейчас как-то не очень получается. Пока только на ваши работы смотрю, читаю, мотаю на ус. Цитата:
|
Re: Мыльные хвастушки
artistnat и мне очень понравилось, а про краски можно узнать подробнее или это профессиональный заказ? :)
|
Re: НЕ флористические фантазии
Вложений: 4
Совет Да Любовь, сувенир брату к свадьбе...
|
Классно получилось!
|
Вложений: 1
Делала на свадьбу на аукцион такую девицу
|
Re: Интересные ссылки мастеров
Вложений: 9
Тоже своими руками, правда фотки ужасные, но, что сохранилось. Остальное даже не успела сфотографировать, все раздарила.
|
Вложений: 3
Посмотрела на бутылочки, вспомнила, что в архиве есть фотография работы моей коллеги, Валентины.Таких "молодых" делала она на свадьбу своим родственникам. И подушечка для колец.Ручная работа.
|
Re: Флоропластика.
спасибо здорово
|
Вложений: 2
Похвастаюсь и я своимы мыльными работами..
а то все люди как люди - творят что не попадя, а я? Я тоже хочу! |
Вложений: 2
И еще парочку... В подарок на рождение малышам..
|
Таким мылом жалко пользоваться.. Ежик классный какой!
|
Цитата:
|
Спасибо, девочки,за доброе слово!
Ежик офигенный еще и весом - в нем почти 400 грамм мыла.. :). |
Такое мыло, действительно,для мытья жалко... У нас все эти декоративные поделки испльзуются для ароматизации ванных-туалетов. Мыло делается с ароматическими добавками,ставится во влажное помещение,запах отличный... И вид скульптурки,опять таки украшение. Отличные работы,Юль!
|
Какая красота! Шоколадный ежик-чудненький! И конечно жалко смыливать,только любоваться.
|
Юлька, мыло вкусное, прелесть, я представляю как пахнет!:cc:
|
Спасибо! Я тогда еще похвастаюсь - когда новых налеплю. Сейчас как раз назаказывали.. А пахнет... какого ароматизатора добавить, тем и пахнет. Или эфирного масла, если нужно только экологически чистого мыла..Ежик, например, обычно пахнет коньяком и его мужчины с радостью берут, а пинетки всегда сладкими делаю - ириской или карамелькой...
|
Девочки, какие же вы умницы-рукодельницы! Я тоже думала, что это только вырезают сложные формы.А свечи в них тоже можно заливать? Это у меня мысль такая появилась))))
|
Цитата:
на курской - называется магазин "мама мыла" и на соколе. Забыла, как называется, всегда ищу по поиску "мыло на балтийской" там можно купить все - начиная от основы, кончая формами, красителями и ароматизаторами... |
Декоративное железо.
Вложений: 11
Изделия из металла для интерьера и ландшафта.
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru