![]() |
НЕ флористические фантазии
У меня предложение! Давайте зададим какую-нибудь актуальную летнюю тему, например, "Отпуск на море" или "Летнее настроение" ... ну что то такое.. И будем делится идеями и впечатлениями, выкладывать фото композиций, коллажей, букетов и т.п. на форум. По-моему, это интересно. Можно даже создать отдельный топик, чтобы разбавить спам флористическими темами.
Ну как? |
Re: Флоропластика.
Спасибо за тему! Портясающе! Просто слов нет !!
|
Кормушки для птиц
Вложений: 3
Есть идеи? Присоединяйтесь!
|
Re: Кормушки для птиц
Я видела в одном журнале ещё более оригинальную идею! Берется шишка, окунается в яйцо, а потом в миску с чищеными семечками, крупой гречки, риса..... Очень пёстро и красиво смотрится! Привязываешь бантиком к ветке и птицы обгладывают шишку)
|
НЕ флористические фантазии
Вложений: 1
:)...А это что за вечно пустующий раздел??? Кто -то начал дело и бросил....
Ладно...поставлю свою работу...старую...так для поболтать;... на тему, что еще своими ручками флористы делают интересного...такая вот композиция!!!...сильно не пинайте...еще сгожусь... |
Re: Недоумение...
Цитата:
|
Не знаю о его судьбе ничего...выброшено наверно...это на витрине магазина было...электротовары и инструменты там рекламировались...
|
Цитата:
|
Что-то больше никто не заходит...а если и заходит, отмалчивается...у флористов ШОК!:D:eek::confused:...ну ладно выложу еще одну...на свой страх и риск...там листочки есть...
|
Оль, композиции суперские!
Моё не- флористическое творчество было в расцвете, когда ещё не было у меня цифрового фотика. Так, что я, наверное, ничего выложить не смогу. А жаль. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати многие фотки у меня старые, сосканированные с фотографий...качество похуже, зато память в электронном виде есть хоть какая-то...весь архивчик вместе можно держать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, кстати, тож на работе была: ресторан украшала...
|
Цитата:
|
Оленок, классные идеи! а манекен вообще супер!
|
очень понравилось!
|
Цитата:
|
Спасибо, девчонки!:D Давайте, будьте посмелей, что-нибудь тоже выкладывайте свое околофлористическое и совсем не флористическое творчество...интересно, чем представители этой интересной профессии еще "болеют":D:rolleyes:
|
Оль, только надо тему, наверное, переименовать во что- нибудь типа "наши не- флористические фантазии" ;)
|
Re: НЕ флористические фантазии
Сказано- сделано ;)
|
Вложений: 10
Цитата:
|
Ничего себе! Это сколько же времени на ТАКУЮ работу ушло?
Снимаю шляпу! |
Месяц на эскизы, согласование, подбор материала и изготовление, и месяц - на монтаж. Этот объект находится в 4500 км от моего города. Очень похоже было на "Дом-2", ночевать только в гостиницу ездили, а все остальное время - в этом клубе.
|
Цитата:
А потом прошло... Как любовь, как страсть...-"всё течёт, всё меняется в этом мире...". в-общем, после одного большого и длинного по времени проекта:eek: проснулась утром и поняла, что на стройку... больше никогда не поеду... Иногда, правда, бывает... Но очень редко и только когда интересный проект.:cool: .. Млин, говорю об этом, как будто изменяю... Я ведь ЦВЕТЫ люблю!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elmira, какая крастота ! и как масштабно!
|
Elmira, замечательная работа. В таком клубе замечательно провести время и энергетика от вас осталась там, положительная. Потому что работа была выпестованна и в радость. Очень давно после ремонта в комнате из мусора сделала коллаж. Ищу жизнь-называлась: обрезок крана от батареи, кусочек кирпичика...., бабочка с крыльями в мазуте и полуоборванное объявление: ИЩУ ЖИЗНЬ. Фото не сохранилось, а кто то выпросил в подарок... Ну вот, например из еды. Розы из огурцов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Ой какие классные! |
Цитата:
Здорово!!! Так аппетитно выглядит!!!!:D |
[QUOTE=Orvokki;24659]Мои мыловарные пробы:)
а как похоже на шоколадные конфетки, ну прям так и хочется в рот...:D а какой запах у этого мыла? шоколадный? |
Мыло совершенно бесподобное! Интересно, а как оно получается прозрачным? это специальный сорт какой-то?
Нам как-то подарили кусочек мыла, сказали, что оно самодельное. Оно пахло мёдом, а внутри были хлопья геркулеса и цветочки зверобоя... Это был кайф! |
Цитата:
|
Ой, спасибо!:) Мыльце разное: шоколадное, кофейное, с цедрой апельсина и овсянкой в качестве скраба. С ромашкой, с корицей, имбирем... Эфирными маслами. Молоком, сливками, медом.:) Всего не вспомнить. Прозрачное из мыльной основы, а непрозрачное из детского мыльца.
|
Теперь представлю свечеварение;) Мыло варить интереснее, и грязи на кухне поменьше чем от воска :)
Вложение 17545 Вложение 17546 Вложение 17547 |
Цитата:
А свечи тоже здоровские!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вам в помощь, статьи по мерчандайзингу найдете здесь http://www.mdm-group.ru/ArticlesArc.asp?IsN=0 много полезной информации. Оленок, мне больше всего понравился торс в листьях, супер! Orvokki, мыльца очень аппетитные, хочется скушать:rolleyes: |
Девочки у вас всё такое красивое
|
Цитата:
Программа: 1. Витрина: искусство на службе у коммерции. Цели, задачи и механизмы воздействия витринной экспозиции. Витрина и имидж торговой марки. 2. Разработка концептуальной идеи оформления витрины. Анализы и прогнозы. 3. Идея и цветовое решение экспозиции. Природа цвета, цветовосприятие, цветовая презентация товара. 4. Идея и композиция витрины. Виды композиции, взаимодействие композиции витрины со зрителем .Витрина и интерьер магазина. 5. Роль освещения в витринной экспозиции. Виды подсветки, электрических ламп. Общая композиция освещения. На мой дилетанский взгляд программа вроде ничего. И в Гранд Гифт - http://www.grandgift.ru/page_pid_203_lang_1.aspx, но уже в 6 раз дороже. Про программу кратко - Описание курса: Посетив этот курс, Вы узнаете об основных принципах построения витрины и психологии восприятия цвета, освоите навыки работы с манекенами и технику освещения пространства, узнаете о классификации товара и различных способах его презентации и продажи. Познакомитесь с традициями и секретами Рождественской витринистики. |
Цитата:
Но я еще поищу и пристану. :) А вот еще что по теме нашла из литературы: 1.Визуальный мерчандайзинг. Витрины и прилавки для розничной торговли - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4186105/ 2.Витрины (№ 16) - http://www.designerbooks.ru/main.php...category_id=46 3.Витрины. Флористические объекты - http://www.designerbooks.ru/main.php...category_id=46 |
Sinta, спасибо за мнение. :)
|
Вложений: 5
А это я на досуге украшала пакеты и делала конверты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо девочки, флорист на работе всегда найдет чем заняться, даже если работы нет....
|
Тонечка! А где мастер класс по такой красоте? Нам поэтапно, подробно, если можно.:D
|
Тоня!работы интересные!очень интересует сургуч .как с ним работать.?в магазинах предлагают,а инструкции нет.надеюсь Вы мне поможете в этом вопросе.спасибо
|
Цитата:
1) Сургуч в палочках - разного цвета 2) Нагреваю на спиртовке (спиртовку купила в коплекте с китайским чайником для заварки - для подогрева чайника). Спирт - в аптеке. Думаю, можно нагревать над свечей. 3) Нужны печати. В Москве не видела. Может, тоже есть. Особенно там, где продают китайские товары. Они такие печать используют в композиции графики или каллиграфии. Только нужны металлические (не помню, какой сплав).Думаю, из нефрита тоже подойдут. У купила с разными рисунками: свой логотип в разных шрифтах, цветы - лилии, попугайев (очень симпотные) 4) Нагреваете палочку, мазок на место печать, и сразу вдавливаете печать. Помню раньше на почте видела такой "бабушкин" способ: сургуч плавился в кастрюльке, деревянной лопаткой его подпирали и дальше также. Удачи ! |
Цитата:
1) Сургуч в палочках - разного цвета 2) Нагреваю на спиртовке (спиртовку купила в копмлекте с китайским чайником для заварки - для подогрева чайника). Спирт - в аптеке. Думаю, можно нагревать над свечей. 3) Нужны печати. В Москве не видела. Может, тоже есть. Особенно там, где продают китайские товары. Они такие печать используют в композиции графики или каллиграфии. Только нужны металлические (не помню, какой сплав).Думаю, из нефрита тоже подойдут. Я купила с разными рисунками: первую букву имени в разных шрифтах, цветы - лилии, попугайчиков (очень симпотные) 4) Нагреваете палочку, мазок на место печать, и сразу вдавливаете печать. Помню раньше на почте видела такой "бабушкин" способ: сургуч плавился в кастрюльке, деревянной лопаткой его подхватывали и дальше также. Удачи ! |
Я делаю такие подарки своим друзьям.
|
levada!спасибо.продают в" комусе"и в инете тоже есть.еще не приобрела,но идеи имеются,вот теперь и технологию знаю.буду творить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоня, а сам конверт и пакет уже готовые продаются? Конверт-то сделать можно, а вот пакет... И потом все запечатывается пленкой сверху?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А название раздела точно надо менять."Своими руками" как-то неопределенно звучит. Думали про хобби флористов тему сделать, а получилось как всегда--про любимую работу. |
Цитата:
|
К сожалению, менять название раздела может только Администратор, я могу разве что название темы сменить и её дислокацию :)
Вообще, интересно разным хобби посветить разные темы. |
Цитата:
И вот я пишу модератерам: " А как тему создать? Я не умею:rolleyes:" ... Мне всё популярно объяснили, и я выложила 1% фоток в "новой теме" - самое главное, что у меня получилось "создать новую тему"... Честно говоря, я поняла, почему новички только так и появляются - там сразу стоит вопрос "создать новую тему?", и люди не роются в "закромах" форума, не смотрят, что эти темы уже есть давно и в нескольких вариантах (вот, например, есть две темы "Свадебная флористика" - одна-общая, а другая-под новичка создана), поэтому, я села и "перерыла" весь форум в поисках своей темы - не нашла... Создам свою... сегодня...:p |
Цитата:
|
не знаю в тему ли я,но хотела показать коллаж (подборка цветовой гаммы под объект)
|
жаль только что фото низкого качества
|
Это божественно!!!
|
Потрясающе. Колоски, одуванчик, колокольчики, стрекозы..... ошеломляет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорят под Новый год что ни пожелается...... |
Вложений: 10
Может это и не ново, но очень симпатично, я по крайней мере точно не знала как это делается.:)
Помандер. А вы делаете помандеры? Такой вопрос было модно задавать нынешней зимой до и во время новогодних праздников. Конечно, западные веяния доходят до нас с опозданием, и помандеры в Европе – давным-давно уже не диковинка, но у нас к этому волшебному освежителю воздуха пока отношение довольно трепетное. Этот душистый шарик - не только традиционное украшение Рождественского интерьера, но и великолепный ароматизатор и гармонизатор человеческой ауры. Сегодня Помандер – это гвоздичный фрукт, сухой ароматизатор воздуха, сделанный из фруктов, пропитанных пряностями. А вот в средние века помандером (от французского pomme d'ambre) назывался специальный сосуд для амбры, мускуса, парфюмированных масел и смол. Этакий резной металлический шар, позволяющий запаху выходить наружу через ажурные украшения. Его носили на себе знатные особы, как предмет роскоши; его подвешивали в каретах, будуарах и спальнях… исходящим от помандера душистым испарениям приписывались различные терапевтические свойства, прогоняющие чуму и эпидемии, облегчающие пищеварение, предохраняющие женские органы и лечащие мужскую импотенцию... Считалось, что их изысканный аромат не только ароматизирует, но даже очищает воздух. В начале 20 века французские домохозяйки, взяв на вооружение вековой опыт, стали делать ароматическую отдушку для бельевых шкафов под названием помандер. Для этого брали обычное яблоко, оборачивали крест-накрест двумя полосками бумаги и скрепляли их зубочисткой у плодоножки. Затем образовавшиеся четыре сектора заполняли палочками гвоздики, после чего яблоко клали в плотный бумажный пакет, посыпали сверху корицей, закрывали и хорошенько трясли, чтобы корица равномерно прилипла к кожуре. Закрытый пакет на две недели помещали в сухое и теплое место (например, на кухонную полку), а затем снимали бумажные полоски и вместо них обвязывали плод нарядной лентой с бантом. Готовый шарик-помандер обычно подвешивался в бельевом или платяном шкафу, где долго распространял приятный аромат, пропитывая им все вещи. Цветочные помандеры – это особые букеты круглой формы, которые не нужно держать в руках. Они изготавливаются по особой технологии, вот уже несколько веков известной всем цветочным мастерам. Эти букеты состоят лишь из соцветий, плотно пригнанных друг к другу и образующих шар, подвешенный на атласной ленте той или иной длины. Традиционно принято украшать цветочными помандерами платье невесты, праздничные интерьеры, а также дарить девушкам на первом свидании. Родиной цитрусовых помандеров стала Англия, где это душистое и яркое изделие, наряду с разноцветными шарами и колокольчиками, стало одним из традиционных рождественских украшений. Помандеры из апельсинов, мандаринов и лимонов изготавливаются так же, как из яблок, но издаваемый ими аромат – это настоящий запах Рождества и Новогодних праздников, знакомый с детства. Правильно изготовленные помандеры способны насыщать атмосферу дома этим волшебным запахом по полгода, до середины лета. Современные ученые выяснили, что аромат этих сухих натуральных ароматизаторов, в течение долгого времени нежным облаком окружая наше тело, создает определенное электромагнитное поле, гармонизируя и защищая нашу ауру. Если у вас всё хорошо и люди говорят, что вы излучаете свет, это значит, что вы светитесь всеми цветами своей ауры. Помандеры помогают упрочить и защитить своё сияние. Почему бы не использовать эти натуральные, благоухающие и наполненные цветом шедевры круглый год, украсив ими свою спальню, прихожую и библиотеку? Рецепт изготовления помандера. - за основу берется любой тонкокожий фрукт (апельсин, мандарин, лимон, лайм, яблоко); - обвязывается крест накрест простой ленточкой или бумажными полосками, закрепленными зубочисткой; - свободные сектора плода плотно утыкаются немолотой гвоздикой (дырки лучше заранее проделывать зубочисткой же); - подготовленный таким образом фрукт укладывается на лист бумаги и тщательно обсыпается смесью пряностей; - помещается в бумажный пакет, плотно закрывается и кладется в теплое место на усушку в течение нескольких недель; - готовый помандер вместо бумажных полосок обвязывается нарядной лентой и подвешивается в нужном месте квартиры. Стандартный рецепт порошковой смеси для помандера (из расчета на 4 фрукта): * 1/2 стакана молотой корицы * 1/4 стакана молотой гвоздики * 2-4 чайной ложки (с горкой) муската * 2-4 чайной ложки молотого душистого перца * 1/4 стакана измельченного фиалкового корня Источник-http://www.auradoma.ru/articles/detail.php?ID=535 |
Астра, большое спасибо за информацию - обязательно попробую. я дома использую разные ароматические масла. теперь сделаю помандер.
|
Очень интересная статья, спасибо!
|
Астра, спасибо за интересную информацию, надо будет попробовать сделать.
|
Астра!!! Спасибо!!! Очень-очень кстати "помандер" нужен-в наше то время!!!
|
Астра, спасибо огромное. Идеи витают в воздухе. Я сейчас делаю такие помандерЫ. Веренее дерево из мандарин с гвоздикой, а корицу в палочках хочу использовать. Теперь знаю, как назвать все это и для чего оно нужно. Красота это здорово, но практичность ни кому не помешает. Спасибо за информацию.
|
Цитата:
Svetlosti, Астра, забыла отчитаться - я сделала 3 варианта помандера. Уже заложила в пакет. Может вам тоже пригодится, помимо описанного в статье протащила также стручки ванили. О конечном результате доложу в т.ч. и в виде фотоотчета. |
Цитата:
|
Есть у меня одна совсем не флористическая фантазия: писать коротенькие рассказики. Правда, в связи с тем, что у меня немножко "не все дома", большинство их не понятна нормальным людям, но пару проверенных могу выложить, если хотите.
Вот одна совсем коротенькая, смешная немного. Это я свой реальный сон записала: Однажды, мне приснился интересный сон: Корабль- плавучий ресторан. На нем прием: собрались какие-то знатные люди, политики, бизнесмены. Женщины в красивых вечерних платьях, мужчины в смокингах… Туда каким-то непонятным образом, попала я в обществе двух моих друзей, раздолбаев и неформалов. Вид мы имели соответственный: черные джинсы, банданы, фенечки, длинные волосы, гитара за плечом одного из ребят…. Делать нам на этом приёме было совершенно нечего, никто не обращал на нас внимания, и мы стали искать для себя какой-нить тихий угол. (сойти-то на берег мы не могли: корабль плыл по реке) Вдруг, в отдаленном углу мы видим Борю Моисеева. Он сидит за столиком, перед ним стоит бутылка водки, тарелка с бутербродами и рюмка. Он, увидев нас, громко зовет с ним выпить и просит дать ему гитару. Мы, естественно, отвечаем, что с пи**ми не пьём и инструмент, тем более, не дадим. Тут он начинает цитировать стихи Летова: Кролик мусолил капустный листок В 69-ом году был знаменитый фестиваль Вудсток … Ну, и так далее… Мы тихо охреневаем: -Откуда тебе, ср**му пе**ку такие вещи знать? -А, ребята, я ещё и не такое знаю. Дайте гитарку, а? Любопытство пересиливает и мы подходим, даем и он начинает лабать Летовские песни. Нам стало интересно, мы подсаживаемся к его столику. Он подозвал официанта, попросил принести ребятам рюмки, а мне вина и пирожных. ;) Мы классно посидели, попили, попели много чего хорошего. Репертуар у него оказался довольно богато- панковским. И шутки тоже, совершенно нормальной ориентации. И даже на длинноволосых ребят он смотрел, как нормальный мужчина…. Под конец посиделок я спросила его: -Как же ты, такой панк в душе, дошел до жизни такой, что вся страна считает тебя пи**сом? -А что, я? Не панк, чтоли? Мне совершенно похрен, кем меня считают, если я на этом ТАКИЕ бабки зашибаю! Вот, такой сон :)) |
Да,хороший сон. Жизненный. По моему,у меня тоже что-то с головой,потому что вроде все поняла. :)
|
Наш замечательный,любимый модератор,я конечно многое не понимаю,но по-моему по теме сновидений существуют отдельные сайты,и связанные с ними инсайты.......
Это я к тому,что если щас тему развернуть,то у нас тут будет не флористика,а мистикоэзотерико-психотерапия........ |
Цитата:
|
Ну, второе это уже не сон, а такой маленький креативчик. :) К тому же тема-то как раз про не- флористику. Это я так, поддержать темку, которую давно не обновляли. Больше не буду.
А на форумы про сны и всякое такое я не хожу: нечего мне там делать. Если я что-то пишу для себя и даю друзьям почитать, это совершенно не значит, что у меня есть такая необходимость непременно поделиться. Эту историю я написала в 2006 году и никогда её никуда не выкладывала, читали только мои друзья, с домашнего компа. |
Цитата:
|
Цитата:
Чудесно, по-моему:) |
Да,по теме,радостно,свежо,легко...Замечательное оформление.
|
Цитата:
|
Замечательная идея. А где в Симферополе такое находится?
|
linaart2008, музыкальная комната чудесная, так и хочется улететь на эти облачка! А оформление боулинга очень необычно и интересно!
|
Цитата:
|
Я ж и пытаюсь понять - что-то до боли знакомое...
|
[quote=Астра;27947]Может это и не ново, но очень симпатично, я по крайней мере точно не знала как это делается.:)
Помандер. А вы делаете помандеры? Всех с наступающим Новым Годом!)) Возвращаясь к теме помандеров, хочу поделиться тем, что получилось у меня... Самым сложным было набраться терпения и ежедневно, на несколько часов включать духовку с апельсинами и ждать, когда же они высохнут!))) результатом довольна очень... аромат просто обалденный... корица... гвоздика... цитрусовые... уже начала раздаривать помандеры друзьям и близким) всем очень нравится) спасибо за информацию, еще раз) душевные подарочки получились) |
[QUOTE=katka;30849]
Цитата:
|
[quote=katka;30849]
Цитата:
|
Из первой будет высыпатся моментально все на землю, совсем бортиков нет (или я не вижу?) Но выглядит красиво. Только из зеленой бутылки мне не очень нравится, но это мое личное впечатление.
|
[quote=linky;13166]Я видела в одном журнале ещё более оригинальную идею! Берется шишка, окунается в яйцо, а потом в миску с чищеными семечками, крупой гречки, риса..... Очень пёстро и красиво смотрится! Привязываешь бантиком к ветке и птицы обгладывают шишку)[/qСпасибо за комментарий. Идея с яйцом и бантиком очень красивая, но, к сожалению, не совсем практичная для постоянного подкорма пернатых!
|
Да, Вы правы, бортиков нет. Под крышей кормушки есть гвоздик, чтобы подвешивать сало для синичек!
|
вот веселый пингвин на верхушке елки)
|
Если только для сала то подойдет.
Я, просто, больше семечками кормлю, а сало так висит, если семечки уже съели то едят сало Вообще красивая идея, надо что-то такое соорудить своим "курам" :) |
Цитата:
|
Спасибо за понимание )))
|
да и мне тоже эти рассказы понравились...Но если народ хочет чисто флористики...Я,например,еще и читать люблю,но это увлечение не у всех.
|
Вот такие проволочные штучки...
|
Да все очень понравилось!
|
Красотища какая!
|
Вложений: 5
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я - новичок. Флористикой занимаюсь давно. Форуму вашему благодарна за большое количество идей и хороший разговор, профессиональный и добрый. Летом на даче леплю из мусора разные штучки.
|
Цитата:
|
НС-Птз, а как вы крепите всю эту конструкцию? сварка?
|
Классные музыканты, очень понравились.
|
Цитата:
|
Очень понравилось! Замечательные скульптуры.
|
Крепление разное. Первое фото - памятник советской даче, памятник подвигу моих родителей поднявших дачу на болоте. Сова сделана на проволочном каркасе , перья - вырезаны из пивных банок и с помощью проволоки прикреплены. Музыканты собраны из старых кастрюль, сковородок, разных труб,декоративных автомобильных колпаков. Гитара настоящая. Все это прикручено проволокой и соединено винтами, шурупами и гвоздями. спасибо за хорошие отзывы.
|
Цитата:
Как здорово! Отличные штуки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Вам Онега . Ваши сообщения и фото очень профессиональны. Я рада познакомиться \пусть даже через интернет\ с вами .
|
Цитата:
|
Спасибо, Лика. Я тоже рада.
|
Упс((( А я думала(по авке), что вы - это "он". Работы - супер!
|
придется поменять аватару.
|
Я тоже подумала, что Вы - мужчина, тем более, что на фото с совой - мужчина что-то делает :)
Вы наверное из Петрозаводска? Добро пожаловать. |
А вы NoNa какое отношение имееете к Петрозаводску, далеко не все питерцы знают о нем.
|
Да, больше знают, наверное москвичи, как ни странно :) Хотя ближе к Питеру.
Это же Карелия! Я Карелию люблю. :) И потом, я работала в турфирме, активный туризм....сплавы, рыбалка и т.д., сотрудничали с вашими петрозаводскими, и не только, компаниями. Город у вас замечательный! |
Спасибо мне тоже он нравиться. Будете у нас, заходите.
|
Спасибо за приглашение :) А где вы находитесь? К сожалению, с флористикой Петрозаводска не знакома....
|
магазин флора-люкс направо от вокзала
|
Цитата:
Вам бы еще ник сменить... С талантливыми людьми хочется общаться по имени:) Не обижайтесь, пожалуйста! Очень много народу приходит на форум с разными авами и никами, но некоторых даже не успеваешь заметить... У Вас яркие и самобытные работы (ясен пень, с карельских-то лесов! - видела в окно поезда проездом из Мурманска)... А называть Вас какой-то аббревиатурой не очень уважительно к Вашему таланту получается... |
Цитата:
|
НС-Птз, мы были бы очень рады увидеть Вас вот в этой темке: http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1160 Потому, что действительно, и по имени очень хочется обратиться и вообще Вы- очень интересный и талантливый человек, нам было бы приятно узнать о Вас побольше :)
|
Я обратила внимание,что у Лены какой-то особый талант к расшифровке ников...Это профессиональное или природный талант? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаю!:) |
Цитата:
|
Доброго времени суток всем форумчанам! Не знала куда можно выложить свои смешные вещи, пока не дошла до "не флористических фантазий". Я вязанием увлекаюсь, на Новый год навязала полосатых шариков, дочь обозвала их "шигры"(шаро-тигры) и украсила ими лимонное деревце на кухне. Гости забирали с собой понравившиеся (с пожеланиями). И еще в подарок - вязаный чехольчик на заварочный чайник, в виде тортика с цветами (жаль снимки не очень - на мобильник фотала)
|
Совершенно чудесные шигры! )))
|
Спасибо! Вот еще вязаные хэллоуинки, только не страшные, скорее печальные;)
|
макет автобусной остановки возле леса...
|
Мыльные хвастушки
Девочки, в магазин поступают силиконовые формы для мыловарения! Вот меня соблазнили они их протестировать, уж такие красивые картинки, взяла я вот эту форму для тестирования! так как думала, что только вырезать вручную такое можно, оказывается нет.....
http://i062.radikal.ru/1006/02/ce2aa1de0250t.jpg 1.Ну так как я "очень великий мыловар" рассказываю по порядку , что и как, была у меня пищевая красная краска, пищевой ароматизатор апельсин, и основа прозрачная, ну и форма,конечно! http://s42.radikal.ru/i096/1006/c5/c6eb6a374d5ft.jpg 2. Накрошила я основы в чашечку! http://s004.radikal.ru/i207/1006/47/00636e67aa84t.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1006/e4/aa2b76a045d9t.jpg |
Re: Мыльные хвастушки
3. Поставила на водяную баню, растопила и тут чудо: краску добавила красную, а цвет получился голубой!!!! думаю, ну что ж будет хризантема голубая с апельсиновым запахом, добавила арому и в форму залила!
http://s42.radikal.ru/i097/1006/61/925858207893t.jpg http://i052.radikal.ru/1006/2d/30e711e8a966t.jpg 4. прошло 3 часа , думаю, ну что пора , наверное, вынимать, вынула без проблем, вообще легко, готовое мыло просто выскочило оттуда! А я ему говорю: ну здравствуй мылко-ненаглядное))))Ожидалось красненькое-получилось голубенькое))))) http://i076.radikal.ru/1006/ec/00018b34e53at.jpg http://s48.radikal.ru/i122/1006/97/be42b1ffabd0t.jpg |
Ну я уж постаралась нафоткать,пока тестировала! не часто это со мной происходит!
http://s43.radikal.ru/i099/1006/76/eb48f0f0cd70t.jpg http://i074.radikal.ru/1006/fa/72eb23f5ce79t.jpg |
А красиво получилось,однако!
|
[quote=Nina33;54671]Ну я уж постаралась нафоткать,пока тестировала! не часто это со мной происходит!
http://s43.radikal.ru/i099/1006/76/eb48f0f0cd70t.jpg http://i074.radikal.ru/1006/fa/72eb23f5ce79t.jpg Красиво! таким мылом мыться одно удовольствие :D |
девочки, спасибо, очень приятно слышать, учитывая, что мыло делала впервые, формы соблазнили на это делать пойти! так как я сама сначала скептически к этим формам подошла, и подумала, а как же вытаскивать это мыло, как не поломаются ли лепестки, а вытаскивать было даже проще, чем я представляла!
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru