|
|
|
|
|
|||||||
| Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,897
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 249
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 51
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 157
|
Добрый день! У меня тоже вопрос есть на эту тему,подскажите,пожалуйста,как крепить оазис в мартиннице(почти метровая)?Нужно подложить целофан на дно(для того,чтобы заполнить пространство в вазе),а сверху уже класть губку так,чтобы края губки выходили за края вазы,потом уже фиксировать к вазе анкором?Или как-то по- другому это делается? И еще вопрос...я видела,что продаются пластиковые плошки круглые для оазиса,я так понимаю,что их ставят на горлышко вазы и потом крепят анкором к вазе, а как быть если диаметр горлышка вазы не совпадает с диаметром этой плошки?Эти пластиковые тарелочки ведь стандартные все, а ваз так много разных видов, с разным диаметром горлышка...Спасибо,всем,кто ответит!
|
|
|
(#3)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 679
Поблагодарили 595 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг: 733
|
Цитата:
- чуть больше диаметра вазы - или чуть меньше и вставить внутрь мартинки, только сделать по бокам диска маленькие выемки, что бы можно было потом вытащить эти донышки из ваз, т.к. из-за воды они могут "присосаться" к стеклу. Еще можно сплести поддоны как корзинки , но это если вазы Ваши и Вы сможете много раз их использовать. Крепить анкором, в помощь можно использовать еще присоски, это если диск-поддон ставиться внутрь вазы, что бы диск не вертелся, не наклонялся в какую-нибудь сторону (но не всегда возможно). Более устойчив диск внутри вазы если ваза наполнена водой или гелем или еще чем-нибудь. Если стекло вазы слишком тонкое (как у моих , приблизительно 1,5- 2мм, они 40 см высотой), нужно хорошо подумать на сколько можно ее нагружать, ведь влажный оазис достаточно тяжелый + цветы, свечи... . Я подстраховываюсь, обклеиваю вазу по окружности анкором или крепким сантехническим скотчем(если есть возможность это спрятать). Но я дилетант, сама все изобретаю, не знаю как это делают мастера. Они лучше и профессиональнее объяснят. Возможно , я в чем-то неправа. Просто делюсь тем что имею. Удачи! Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1659
|
Лучше всего, конечно, поддон подходящего диаметра - чтобы входил внутрь и не падал - держался на краях, в него закрепляют сначала пиафлор с помощью анкор-тейпа, потом всю эту конструкцию к вазе, если на месте делают, или когда монтируют - с готовыми композициями. Можно еще оазис-фикс применять на сухих поверхностях - хорошая штука. Тонкую колбаску проложить, и все схватится. А в остальном все правильно Вам сказали.
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 51
Рейтинг: 157
|
Ирина,спасибо,тебе,за подробную информацию. А как справляешься если горлышко совсем узкое,как на фото?
|
|
|
(#6)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 37
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 172
|
Цветы стояли у меня всю ночь в прохладном помещении и в воде с подкормкой. А как обычно их отпаивают перед тем как букет делать?
Поставлены были тоже вроде правильно без листьев, стебли были достаточно короткие, срез косой! Наверно дело в оазисе! он погрузился в воду и я его тут-же вытащила. Я еще думала может цветов просто много поэтому они воду быстро пьют, но ведь роз было всего 9шт., а есть букетики и с большим количеством! А какое вообще подскажите максимальное количество роз вмещается в порт-букетницу? Сапфо. |
|
|
(#7)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 795
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 109
Рейтинг: 168
|
Не могу удержаться, что б не прорекламировать OASIS Max Life! Любая продукция Smithers Oasis GmbH, в которой есть пена (портбукетницы, авто-корсо и др.) теперь идёт именно OASIS Max Life, а в нём цветы могут жить более 10 дней!
С уважением, Руслан. OASIS ® и фурнитура. Вся Украина. Опт и розница.
+38 067 224 17 00 sredin.sale@outlook.com www.oasissredin.etov.com.ua www.facebook.com/oasissredin |
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 37
Рейтинг: 172
|
огромное Вам спасибо за быстрые ответы! следующий раз буду учитывать все пункты!
спасибо форуму, ну очень давно сюда не заглядывала )))), теперь буду заходить чаще - получать вдохновение ![]() Добавлено через 5 минут к стати про оазис фикс... для чего еще его можно использовать? Сапфо. |
|
|
(#10)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 5
Рейтинг: 0
|
подскажите пожалуйста как правильно сплести такой хвост? я где то видела, что плетут крючком из бульонки...срочно надо, 9 сентября свадьба
|
|
|
(#11)
|
|
|
СоУчастник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 731
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 764
|
А зачем усложнять?... мне кажется там хвост из хедеры,на который в порядке уменьшения крепятся цветы фаленопсиса...
|
|
|
|
|
(#12)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 8
|
всем привет!!! недавно была в одном цветочном салоне питера и увидела весьма интересные букетики из живых цветов,которые сохраняют свежесть до 5 лет!
Подскажите может кто знает технику исполнения и что для этого используют ! очень хотелось бы в свой салон такие же!!! |
|
|
|
|
(#13)
|
|
|
СоУчастник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 731
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 764
|
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3064 Вам,tata, вот в эту темку надо))))
|
|
|
|
|
(#14)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 8
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#15)
|
|
|
новый участник
|
Помогите! как закрепить сердце на стиропоровой основе полностью из роз на радиаторе... не могу придумать крепление.... боюсь что не выдержить тяжести мокрового оазиса.... не знаю как сделать лучше... размеры 30 на 30 см.
|
|
|
(#16)
|
||
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 665
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
(#17)
|
|
|
новый участник
|
да, серце оазис. думала сначала его обернуть сеткой какой нибудь огородной, потом за сетку уже делать крепления из лент. проблемы бы не было если бы сердце было на капоте, а надо на радиатор как то "железно" приделать. просто в первый раз такой заказ...
|
|
|
(#18)
|
|
|
Трудись и учись!
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 227
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 156
|
проволка выдержит
|
|
|
(#19)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 261
Поблагодарили 83 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 361
|
Девченочки! подскажите пожалуйста, я делала букет невесты на пб ... и теперь мне заказали такой же, но примерно 40-50 см в диаметре(для ростовой куклы-невесты) Как же повторить такую форму и объем, делать на проволоку? Я такие большие еще не делала, надеюсь на вашу помощь!
|
|
|
|
|
(#20)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 6
|
Извините, не стала поднимать свадебную тему - кто где берет лепестки роз и главное, в какую цену? Спасибо за ответы.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вопросы новичков, помощь начинающим |
|
|