![]() |
Re: Оформление машин
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо огромное.Фото точно от туда, номера польские, кстати прояснила для себя откуда" ноги растут " у ряда гуляющих по многим сайтам фотографий.
|
Цитата:
Кому вы собственно говоря отвечали!Кто-то спрашивал об истории создания головного убора из шелкового плюша с небольшими полями. Если нечего сказать и показать конкретно по делу, не засоряйте эфир. |
linaart2008,поздравляю Вас,похоже автора Вы нашли.
А пост от Barkley был про другое........,исторические справки здесь для многих интересны,не ругайтесь,плиз.( не тени сарказма:)) |
Цитата:
linaart2008 эфир не только как справочное бюро и конкретно по делу используют,но и для удовольствия и расширения кругозора Сходите на "Миллионера из трущеб",вот уж никогда не знаешь какие знания пригодятся.Желаю Вам выиграть миллион,на крайний случай заработать!(вообще без сарказма) P.S.из-за Вашего красного неадеквата,хоть цвета научилась менять |
Barkley, +1!!
Мне, например, всегда очень и6нтересно читать такие вещи, никакого "засорения эфира", только спасибо!! |
linaart-можно поинтересоваться,а украинский "акцент" с чем именно связан?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос, конечно риторический. А красным цветом я хотела обратить ваше общее внимание на то, что если человек ставит определенный, вполне адекватный вопрос, то хочет получить четкий, адекватный ответ именно на этот вопрос, а не пространные комментарии причем не весьма благожелательные. Просто некоторые люди умеют слушать и слышать, а другие нет. Еще раз спасибо девушке под ником ЛУЗА от меня и моих клиентов, одной симпатичной молодой пары. Вы ,правда, нам очень помогли. |
Всех поздравляю с восьмым марта!!!Желаю хороших заработков!!!
И вот еще классные машинки. |
Вложений: 3
Возвращаясь к вопросу о искусственных цветах . Зимой многие боятся ставить на машину живые цветы, и это их право. Надо предлагать разное. Оцените последние мои работы с искусственным материалом, а также вариацию на увиденное на сайте.
Кстати, в мороз очень плохо пристают присоски. Мы, чтобы они хватались, грели их дыханием, а потом один водитель подсказал, что надо цеплять их на теплый капот. |
Цитата:
И я за искусственные цветы в мороз( мне до слез жалко орхидеи или лилию в -7--10), но только качественные. |
linaart2008
Сердца из магазина декора "Тенденс", кружки из перламутровых пуговиц, куплены готовыми, на базе фурнитуры. Так как я еще не очень часто декорирую машины, то использую и присоски фирмы"Оазис" и обычные, (из хоз.магазина ) в миксе, хотя мне говорили, что разницы особой нет |
СПАСИБО.
|
Вложений: 5
Выставка "мир свадьбы-99"
Снова бентли и фантом.......но по-другому... |
Taya Ну какие же у тебя все-таки ОЧ.УМЕЛЫЕ ручки !!!!!
И почерк твой тоже узнается!!!!! А можно вопросы :rolleyes: Собственно по поводу крепежей..... чем крепила? Машины стояли на выставке или все-таки был пробег по городу? |
Цитата:
|
:)Спасибо!
Цветочница Анюта,отвечаю.... ничего не крепила,так как задачи такой не стояло,более того,машины каждый день уезжали и приезжали,так что приходилось "одевать и раздевать" В случае с бентли,композицию можно прикрепить на присосках,а вот с ролсом сложнее......в реальности шары были бы наврятли..... |
Мне особенно понравилось оформление бентли. Красивая работа: чисто, стильно, изящно.
|
Цитата:
|
taya, изысканные и стильные работы! Бентли - особый комплимент. И цвет,и линии, и фактуры, и материал - гармония!
|
Очень интересное оформление...черное, белое и вообще без зелени!!
|
Taya,СУПЕР!
|
Цитата:
|
Дорогие мои,как приятно читать ваши отзывы...,спасибо всем!:)
ABZATS,я подозреваю,что у тебя увлечение кулинарией не на последнем месте......;),у меня аж слюньки потекли........:D:D |
Цитата:
|
Как много уже информации нужной и очень нужной..но клиенты не дремлют...все новые варианты решения свадебных фантазий.
Оформление 2 скаковых лощадей и прогулочная коляска, открытая на рессорах, с мягким верхом:eek: . Думаю коляску как кабриолет оформлять? А лошадки ...их к кому отнести...ааа. Помогите |
Лошадкам может из гривы кос наплесть с цветуечками...Веночки на головы....:D
|
Анют, спасибо, ну что-то меня мои идеи подводят...ничего придумать не могу. с коретой понятно..а вот лошадки...они ж могут и съесть произведеня. Может быть есть опыт?
|
В гривы вплетали шелковые ленты, на голову-плюмажи ставили из страусиных перьев и иск. бабочек,девушка- конюх нам помогала, красиво заплела и скрутила хвост, на него закрепляли бант из фатина (невеста"наоборот":) :) :) ).Еще делали коронки лошадкам из бусин и ткани. Была пара-белая и черная, сделали шляпу и веночек с короткой фатой.Живые цветы и зелень просили не использовать, лошадки их правда очень любят. Основной упор в оформлении на дышла,их украшали гирляндами.Можно попону красивую пошить с вензелями....
|
Верона, я как товарищ, общавшийся с лошадьми всю жизнь, могу вот что посоветовать: обязательно обрати внимание, чтобы ничего не кололось! Это может оказаться смертельно опасно!! У лошадей, вопреки всеобщему мнению, довольно чувствительная кожа и проволочка может стать причиной неконтролируемой истерики.
А сделать можно много всего: небольшие а-ля корсажики, привязанные к лентам или резинкам для волос можно закрепить на гриве, на уздечках около ушей есть место, куда очень красиво можно закрепить большую розу, например (тоже лентой привязать за петельку) Шлеи (такие кожаные ремни, которые одеваются на тянущую повозку лошадь и идут вдоль всего тела) очень красиво можно украсить бантами и лентами. Я на своих прикрепляла искусственные цветы когда-то- смотрелось отлично! |
Ну вот как замечательно , что могут подсказать !
Лошадки на свадьбу... Немного :rolleyes: конечно отхожу от темы,но....сегодня попросили придумать наряд цветочный для любимой кошки, принимающей участие в свадебной церемонии:eek: ... |
для кошки - шедевр, а понравится ли это кошке, вот в чем вопрос???
|
Боже мой, бедная кошка! Этож надо такое..:D Танюш, расскажи потом, что вышло, ладно?
|
Да ужжж.. Котябзик собственно явился причиной знакомства-его подобрали на улице..., ну и теперь с ним нигде не расстаются:rolleyes: .
|
Цитата:
Удачи! |
Nimriell, огромное спасибо за подсказку. Я думаю сделать плюмаж. Картинку взяла здесь http://www.kalimin.ru/2006/11/.
цветочница Анюта я своему коту(он конечно пофегист, но злобный..) одевала плоскостной ошейник, на плоскую основу в технике примотки листики розы, бусины и тд.. |
Только плюмаж делается ближе к затылку. Надо, чтобы лошадь его не видела, а то испугаться может. И, конечно же, чтобы в глаза оттуда ничего не попало.
У моих знакомых есть уздечки с плюмажами, если это будет ещё актуально- в воскресение могу сфотать. |
Nimriell, очень актуально, свадьба 27 июня. Буду очень благодарна за фото.
Карету сопровождают наездники в былых штанах и милой кепи. И тем лошадкам которые карету везут сделать плюмаж и сзади к карете хвост из лент? и небольшую композицию из цветов на облучке? |
Я думаю, мы туда в воскресение поедем, я тогда всё нафотаю и нарисую, что куда можно будет закрепить, ладно? Только кареты разные бывают, вопрос с моделью. Я бы по контуру ещё гирлянду из цветов повесила: ведь фотать будут в основном спереди и с боку, чтобы оно играло на кадр..
Карета будет парой запряжена или четвёркой? |
Nimriell, кареты будет одной лошадкой запряжела, открытая, из конюшен Павловска. Очень пожившая, хотя они говорят - после рестоврации:D .Может быть да, широкие гирлянды.. что-то чтоб прикрыть следы времени...
Спасибо большое за помощь! |
Вложений: 2
Вот так мы оформляли машины на мастерклассе.
|
Мне нравится первый вариант.А чей мастер класс?
|
Мастер класс по свадебной флористике проходила в г.Ростове-на-Дону(после окончания 6-и мес. курсов) у свего же мастера.Компазицию с сердцем делала я.Фрагменты с цветами из роз и лебеды крепила на оазис и картон.Форма сердца из лоз дикого винограда.Крепление к машине-наклеенные на картон магниты(5-6 см.в диаметре)-продаются на радиорынке.
|
Вложений: 3
Вот еще работы наших учениц.
|
Фвот в технике гламелия.
|
nadin
Всё таки откройте имя преподователя:D :D |
Девочки-вы просто МОЛОДЦЫ!Браво вашему преподавателю!Все понравилось,ждем новых работ....
|
Школа-студия аранжировки цветов "Теплые чувства" г.Ростов-на-Дону.Мастер Чиркина Галина Дмитреевна.
|
Видно что грамотный преподаватель.
|
Добавлю и от себя)))первая моя работа и маненька)))
http://s40.radikal.ru/i087/0905/8d/18b907a1eba1.jpg http://s41.radikal.ru/i091/0905/f2/eb863af41e47.jpg машина жениха и невесты))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Я правда украшала искусственными....но хочеться критики.... http://i006.radikal.ru/0906/e8/40e139f7c4d1.jpg |
Цитата:
|
М-да......всей критике-критика!!!
alysik не разочаровывайтесь Вам ещё повезло просто с данной критикой, в моём случае попросили удалить фото,, просто из-за того что оно небыло уменьшено, с тех пор я нечего здесь не выкладываю,,:))) P.S. по моему многовато для одного форума самодовольных зазнаек собралось, лучше бы не критиковали а советовали!!!! |
Мадам Кет, выбирайте выражения! Если Вашей милости тут не нравится, Вас здесь никто не держит.
PS Интересно, как можно обозвать зазнайкой руководителя школы, в которой собирался учиться? :)) |
а я согласна с Кет, кроме критики, можно и совет дать, так можно и отбить охоту и выкладывать что-либо и вообще творить, моя преподавательница считала что в любой работе можно найти хоть что-то хорошее
|
Все советы Алексей дал в своём критичном ответе, прочитайте ещё раз. Или перефразировать?
Кстати, о зазнайках: на любом другом форуме за звёздочки, чёрточки и прочие "украшения" никнэйма пользователь получает предупреждение. |
На самом деле, в критике Алексея сплошь одни советы! Каждое слово... Конечно, можно обижаться, но если вы хотите достичь большего, то это бессмысленно. Это же не негатив в Вашу сторону, а объективное мнение авторитетного человека :) это дорогого стоит!
Если тебя всё время будут по головке гладить и смягчать выражения, то можно и расслабиться, а там и деградировать... Понимаю, выкладывая свои работы сюда оооочень хочется услышать одобрение и подтверждение, что ты-гений (сама знаю :D ), но, наверное, объективная оценка лучше;) безразличие было бы хуже... У Вас не плохо получилось ( с точки зрения обывателя, но Вы ведь спрашивали "флористической" оценки) ;) |
Цитата:
|
Если сомневаться,бояться-тогда зачем же вобще выкладывать фото да еще просить оценить.тут уж что попросили..........А обижать Флористов (с большой буквы)Вам здесь просто не позволят!!!Так что не старайтесь.
|
так уж и быть спорить со специалистами по птичьему помёту я не буду,, Мадам Nimriell..:)
Р.S. и не каких предупреждений я не получала, наверно по тому что была права,,. Вот так!! |
Вы, похоже вообще не вникаете в то, что читаете.
|
Вложений: 8
Можно я разряжу обстановку и выложу несколько фоток прикольной свадьбы. Невеста пожелала делать торжество на южном берегу в кафе, а оформление заказала в "морском стиле" :сети, рыбки, ракушки...Нам достались букеты,бутоньерки и пять машин с так сказать дарами моря. Все, что попало в сети, то и наше:) Заказ порадовал. Особенно когда делали всех этих рыбок, круги и т.д.:) Букет выложу в свадебке. Извиняюсь за качество фоток.
|
Класс! Не терпится посмотреть на букет )))
|
linaart2008!
Очень здорово! Молодцы! Вот интересно, а это все ехало или стояло? Как крепили на машину? Букетик какой, очень любопытно! |
Linaart! Какое замечательное оформление машин, главное-прикольное!!! И в тему Крыма, моря, лета и, конечно же, романтика! И не такое, как у всех-единственное и неповторимое! Молодец!!!!
|
Цитата:
|
девушки ,клиентка нашла вот такое интересное оформление машины.
подскажите, как эту красоту укрепить! я так понимаю ,что розы затейпированы и прикреплены(или приклеены) к лентам, а ленты крепятся на машину. Что-то еще? Ка кленты закрыпить на капоте? с внутренней стороны скотчем? http://<a href="http://radikal.ru/F/...c703b2f44t.jpg[/IMG] |
Мне кажется это не ленты, а прозрачный материал, он ещё закреплён слева под капот. Похоже на сетку, возможно розы прикреплены проволкой к материалу. Мои предположения :rolleyes:
|
Точно, на фатине или капроне. Для подстраховки еще надо на присоски цветы, а то как не натягивай ткань, во время движения царапин не избежать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буду работать....стараться соответствовать хоть маленьким стандартам... |
может опять бездарно...но осмелюсь показать...
http://s50.radikal.ru/i128/0907/2c/31030b4363dbt.jpg фото конечно неахти...сердце-каркас,обтянутый фатином и сверху гипсофила+ленты... |
вот еще моя бездарность....правда как муляж из искусственных....
http://s42.radikal.ru/i097/0907/43/f6f53a948142t.jpg опять жду критики... |
Alysik! Ну, как по по-мне, то очень хорошо! Фотка, правда, не очень на машину, но я просто знаю, как замечательно смотрится сердце с гипсофилой! Просто прелесть!!!
|
спасибо.....жду критики ассов....
|
Хотели-получайте...Во-первых-перестаньте себя так "унижать"-раз выставили фото-то наверняка старались,может не все получилось сразу-это уже вторично.И ничего страшного нет в том-что вы(надеюсь)тренируетесь на искусственных цветах-набьете руку-с живыми будете управляться "на раз".На первых своих курсах по флористике-нас даже учили собирать спираль на иск.цв.-и ничего....И никогда-слышите! никогда!не называйте свои работы бездарными-если будете сами так считать-то и от других это услышите.Как сами запрограммируете-так и будет.Проверено,поверьте.А работы хорошие.,и уверена будут еще лучше.
|
Солнышко! Вы очень точно всё-всё сказали!!! А то Alysik может просто "зациклиться" на этом и будет комплекс! Да и у нас на Украине и, если я правильно поняла, где живёт Alysik, бюджет свадьбы минимальный!!! И всё таки КРАСОТА!!! Любая критика должна быть, как-то помягче!!! Мы все стремимся к "высокой флористике"!!! Alysik! Держись мы с тобой! Молодец!!!
|
спасибо девчата....аж немного отлегло...весь день в голове каша от птичих какашек....я совсем не против критики...критика движет человеком....но наверное надо новичкам во флористике более мягче изьяснять свою точку зрения...да бы не отбить у них желание...
в своем колхозно-городском захалустье хочеться изменить что-то... ведь украшают машины..ну просто кочмар....типа помятых готовых базарных цветочков.... спасибо вашему форуму...многому я сама научилась.... хочеться поехать поучиться...но с учетом кризиса пока нереально... кормлю семью я пока одна.... спасибо вам всем!!!! |
Друзья, помогите, пожалуйста, новичку. Как технически выполнить подобную работу? Нужно ли обрабатывать лепестки гвоздики клеем или просто отпоить цветы перед работой? как соединить между собой лепестки, т.к., как я поняла, это элементы сделаны из разобранных цветков гвоздики? каждый ли элемент крепится на отдельную присоску? Спасибо заранее за ответы!
(фото из журнала "Цветы", №6, работа Араика Галстяна) |
Цитата:
|
ArNika, спасибо большое за ваш ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Срочно-срочно пара вопросов!:)
Композиция на капот в форме сердца(сердце полое). Как ее укрепить лучше всего? В скольких местах(в трех достаточно?) (Сердце может 60 на 60 см) Крепить буду на липучках. Какой вариант лучше? 1. К одной липучке привязать ленту, обогнуть сердце и к этой же липучке ленту. 2. Или крепятся две липучки с обеих сторон от композиции(одна внутри, одна снаружи) и лента от одной к другой идет. И вопрос - цветы на ручки - какие можно без капсулы? какие лучше в капсулу? У меня будут фреезии или лизиантусы. |
оформляла на 1 августа машину для тематической свадьбы =)
http://cali.users.photofile.ru/photo.../129547199.jpg http://cali.users.photofile.ru/photo.../129547113.jpg |
А какая, тема свадьбы? Хочеться посмотреть не только машину:rolleyes:
|
букет и бутоньерку снять не успела, жду от фотографа=) повезло что знакомая, сказала, что сняла во всех ракурсах.
а у свадьбы заячья тематика, а точнее любовь-морковь. все было с рыжим цветом завязано и с изображением зайчиков. у невесты рыже-белый букет, рыжие туфли. у жениха рыжий галстук и по-моему шнурки, запонки с зайцами, в бутоньерке и на ручке букета были морковки, зал оформлен в рыжих и зеленых цветах, и шариками в виде зайцев =)) я уж не говорю про приглашения и тд =) очень забавная свадьба и ребята хорошие=) |
Цитата:
|
Тема морковки Вам удалась......)))
|
Видимо первого августа женились веселые люди. И наши молодожены соригинальничали, и в еще одном ресторане любимого города одна пара при помощи агенства смешала стиль 60-х с фолком и классикой и чуть не сожгла ресторан...
Один из трех кабриолетов .Фольс молодых. |
А вот наша интерпретация этой бесконечной темы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так украсили мы ретро лимузин на Wedding-ПАРАДЕ в нашем городе
|
Кристина, не было у машинки на свадьбе крыши-это кабриолет с очень маленьким капотом. Для этого типа машинок подобное оформление очень подходит.
Катя наконец-то откликнулась. И автомобиль классный и оформление в тему, как всегда. Сразу вопрос, что это за трубочки розовые? |
Цитата:
|
katja, какие цветовые сочетания!!
|
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
Учитывать стоит всё..)) |
http://i011.radikal.ru/0908/f2/e52653e447d8t.jpg
покритикуйте пожалуйста....мое новое творение....может что-то не так... |
Цитата:
|
спасиба огромное, Лика!!!
да редкость не то слово...в основном рюшики,бантики....колгосп одним словом....а так хочеться что нибудь эдакое.... хотя одна невеста мне на 5 сентября заказала украшение....шляпу на капот....радости моей нет предела... начало положено... |
а вот мои варианты оформления. Каркас делался под белые гвоздики (кольца из проволоки обтянутые нитью),а получился долгоиграющим. Невестам нравятся на нем цветы врассыпную.
|
Цитата:
|
Лика, спасибо! Это были первые машины,поэтому волнение присутствовало и переживали за работу. Спасибо форуму, и всем его участникам за советы и информацию!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Танюшка, а у Вас каркас тоже из проволоки или ротанг?
|
Цитата:
|
Танюшка! Молодец! Очень-очень красиво!!!:DСупер!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
девочки подскажите...пожалуйста..у меня заказ на подобное...кольца крепятся к капоту на присоски???? и ротанг надо ли чем оборачивать...царапать не будет???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем приветики!!!!
хочу поделиться своей радостью.... вчера украшала машину... правда было поздно вечером...поэтому темные снимки.... http://i071.radikal.ru/0909/53/004f38db3c87t.jpg |
Вот та самая шляпа...ближе...
http://i007.radikal.ru/0909/80/ef4a6fef094ct.jpg и сзади ФАТА с веночком http://s39.radikal.ru/i085/0909/62/552aca8edaef.jpg веночек и компазиция на шляпе из живых цветов... |
Цитата:
|
]alysik, молодец! а фата была действительно зеленоватого цвета или это из-за темного времени суток?
|
спасибо огромное....фата белая...а ночью получилась зеленоватая...рядом еще освещение желтое было....
|
Цитата:
|
Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, выдержит ли композиция, если вдруг дождь, ветер (осень, однако:)
|
Доброго времени суток, форумчанки! Давно читаю данный форум и, вот, всё же решила зарегистрироваться, т.к. понимаю, что без вашей помощи не обойдусь...
Мне нужно сделать композицию для арки из искусственных цветов,которая бы крепилась вверху (приблизительно как на картинке). Я только недавно начала заниматься флористикой и никак не могу понять, на чём (какой основе) создавать композицию :confused: - на картоной основе, проволочной, оазисе... вообще, без понятия ((( и как именно крепить цветы между собой в композиции Пожалуйста, подскажите, как поступить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. получается, что всё предельно просто) А если композицию уже собранную крепить на арку, то это лучше делать до того, как тканью декорировать или после? просто, видела как-то, одна девушка сначала полностью и достаточно плотно обматывала арку тканью, потом как-то крепила композицию и в завершении добавляла свисающую ткань.... Но тогда не могу понять - как, собственно, композицию крепилась :confused: |
BellaDonna, с искуственными цветами все просто. Им не нужно жизнеобеспечение, на проволоке, на клей. Все что есть в арсенале.
Конечно лучше сначало ткань укрепить, затем цеточная композиция, а потом драпировка, что б скрыть огрехи крепления. Посмотрите в ссылка книги на оформление схоцветами Или как советовала taya. Тогда цветами вы закроете места крепления. Только мне кажеться, вопрос нужно было задавать в АРКАХ. Там он продуктивней был бы |
Спасибо, Верона!
Но как/ чем/ на что же тогда крепить, если вся арка затянута тканью?:( :) Я долго думала, где разместить, но почему-то решила именно здесь... всё равно добрые люди откликнулись)) за что искренне благодарна |
Цитата:
|
вот, что у меня получилось... попытка - не пытка, как говорится))
|
А это я оформляла сегодня ретро-машину-"Вандерер" 1938 года:D
|
В другом ракурсе. :D
|
Какая интересная машина. Удачный у вас заказ был, здорово!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ретро- машины это реально круто! Завидую белой завистью!
|
Цитата:
Цветок! Elena.urjadnikova! NoNa! Спасибо огромное за комментарии!!! Приятно...:D:p |
Получила огромное удовольствие от созерцания всего этого великолепия, какие вы все молодцы, вот уж есть где поучиться, М О Л О Д Ц Ы!!!!
|
впечатлившись работами форумчанок, сделала вот такое украшение на автомобиль))) по результату, конечно, вынесла свои уроки)) но сейчас понимаю, стандартной штуки на радиатор от меня теперь клиенты не дождутся)
|
Galii, очень красиво и изысканно (впрочем как всегда), а крепление только на присосках или дополнительно на леску?
|
Цитата:
|
Galii
Элегантно и нежно. А кольца -ротанг? И как само кольцо скрепляете? (я не имею ввиду способ крепления между собой или к машине) Спасибо. Татьяна |
Galli, интересное оформление. Очень стильно.
Только не могу разглядеть, а каллы в пробирках или на тейп (воск)? Кстати, такое оформление еще и очень практичное и безопасное! Оно совсем не загораживает обзор водителю. |
Цитата:
1) Сколько всего присосок на эту площадь ? 2) Была ли машина потом в движении или это для салона ? 3) Аэродинамичность в развороте калл немного не соблюдена - сказалось ли это при движении машины - в смысле, не "задирались" ли кольца и цветы ? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru