|
|
|
|
Работа с неживым материалом Картины, коллажи, открытки ,сухие и искусственные цветы. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 434
Поблагодарили 50 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг: 227
|
![]() Немного разных коллажей и один из вариантов оформления старого зеркала. И выбросить жаль, и зеркало плохонькое, а с оформлением неплохая работа получилась. Последние два--текстильные коллажи для республиканской выставки-конкурса "Лоскутная мозаика".
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 131
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 149
|
![]() Интересные коллажики Linaart! Мне очень нравится идея, и композиция!!! Цвета очень классно подобраны! Но сочетание материалов... даже не знаю... скелетизированный, легкий, тонкий лист и тяжелые, мягкие, теплые треугольники? груши мне тоже не нравяться.в третьем панно - нитки обыгрываются в разных формах - все в тему! а груши и нитки - не в тему. может быть если вам вместо груш сделать шарики из ниток, (на шар наматать и шарик сдуть)
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Работы ученические, авторам 12-14 лет.Девчонки пробуют различные варианты, в том числе, и не сочетаемые на первый взгляд элементы.Работы контрастны не только по цвету, но и по материалу. Поиск нетрадиционных вариантов, отход от проверенного и немного надоевшего. Иначе никакого развития не будет.Если все из ниток, то ничего интересного, провокационного не будет.
И,кстати, и мне, и автору( это была ее идея) нравится это сочетание нежных листьев и шерсти.Вот цветы нам не нравятся, но других не было, в средствах ученики несколько ограничены. И это не груши, а высушенные декоративные тыквы. И в третьем коллаже не только нитки,а элементы из крылаток и песка , тонированные. |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 658
|
![]() Дети наше все, я обожаю детские группы, они такие свободные в творчестве, главное не ставить их в жесткие рамки, они индиго, у них другое мышление. Спасибо Лина за вашу работу и энтузиазм! Вы возите детей на конкурсы, в Чернигов не ездили? Там очень сильные детские флорстудии.
|
![]() |
(#5)
![]() |
||
активный участник
|
![]() Цитата:
а на счет сочетания не сочетаемого - это наверно как мода. красиво, эпотажно, но не практично - никто такое не носит в повседневной жизни. так и с коллажом: необычно, креативно, но такой работе сложно найти хозяина. можно много чего наворотить, смешать стили и материалы - ну наделаю я таких работ 20. и будут они стоять пылиться никому не нужные в шкафу. только на выставках и выставлять. а чтобы люди такое хотели повесить себе - нет. может я и зря загоняюсь , может в этом и есть развитие. а я все тянусь к классике) |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 267
Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 268
|
![]() [QUOTE=linaart2008;98811]Работы ученические, авторам 12-14 лет.Девчонки пробуют различные варианты, в том числе, и не сочетаемые на первый взгляд элементы.Работы контрастны не только по цвету, но и по материалу. Поиск нетрадиционных вариантов, отход от проверенного и немного надоевшего. Иначе никакого развития не будет.Если все из ниток, то ничего интересного, провокационного не будет.
Везёт вашим детям, прям завидую, моя доча у нас занималась, первый год была в восторгах, а на второй пошла...и перестала ходить, тк программа не меняется, одно и тоже, ![]() |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Почистите гледичию.Из ее семян много сотворить можно. Их никакая букашка не кушает. Красивый естественный блеск, хорошо красятся.
Катюфка,значит программа рассчитана на один год. Это как курсы.Так бывает в небольших организациях. У нас республиканский центр, наши педагоги( самых разных направлений) не только детей обучают, но и преподавателей всего Крыма. Программы пишутся авторские на 3-5 лет, уровень подготовки очень серьезный, требования-тоже. Крымский Центр детского и юношеского творчества вообще один из самых сильных в Украине. |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 32
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 130
|
![]() а в цельном виде можно ли применять в букетах? Или только какие-то коллажи с сухоцветами? Мне вот как-то они сами по себе нравятся цельными стручечками,из семян не люблю я что-то делать.
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
Я - Флорист
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,398
Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 705
|
![]() Лина, замечательные работы!!!!! Мне вообще эта тема нравится, сочетаемое- несочетаемое. Это очень интересно , именно в таких экспериментах рождаются шедевры!!!! Молодцы!
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Танюшка, спасибо!
alena, вы правы, без работы с детьми не было бы и моего профессионального роста. Это взаимное обогащение. В Чернигов не ездили, т.к. не высылалось приглашение на участие для крымских коллективов. Без официального запроса командировку не оформить, в план работы поездку не поставить. Если есть координаты устроителей конкурса, скиньте в личку, буду как-то решать этот вопрос . В конкурсах и выставках дети участвуют постоянно, у нас проводится много мероприятий различного уровня. А это конкурсная работа( триптих) талантливой ученицы моей коллеги, прекрасного флориста и преподавателя районной флористической студии--Верещагиной Натальи Андреевны. Триптих выполнен по мотивам петриковской росписи, очень "чистая" работа. Автору 12 лет. Должны дать или Гран-при , или лауреата. Чуть-чуть бликует стекло. |
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Обалдеть! для 12 лет это вообще отлично, обязательно победит)))))
|
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
частник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 558
Поблагодарили 405 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 500
|
![]() очень здорово! гран при -однозначно!
после таких шедевров...своё как-то так...[ATTACH] ![]() |
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
активный участник
|
![]() |
![]() |
(#14)
![]() |
|
Я - Флорист
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,398
Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 705
|
![]() Аленка, действительно трудно продавать не обычные работы. Гораздо проще сделать цветочек, бабочку, речку или деревце. Это 100% попадание. Именно такие работы чаще всего покупают на выставках и ярмарках. Народ это понимает и с радостью их раскупает. Это если рассматривать коллаж, с точки зрения коммерции, а если посмотреть с другой стороны, как на самовыражения художника???? Если хочется , что то сотворить такое, чего сам не знаешь, но душа то просит! Привожу в пример работу Елены Пахомовой. Она очень часто использует совместимое с несовместимым в своих коллажах и мне это очень нравится. Если бы не было таких экспериментов, то мы бы лишились таких художественных направлений, как кубизм, сюрреализм. Дети не боятся экспериментов, они еще незашоренны и это отрадно. Пусть творят!
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
активный участник
|
![]() ![]() креативит народ от души! я например стараюсь всегда работу почувствовать - и часто я чувствую холод и печаль - мне такие работы не нравятся. пусть они даже сделаны очень интересно, в афигенно-сложной технике. я такое домой не повешу, чтобы у меня потом такая энергетика в комнате была( может я и прячусь от действительности, не хочу видеть ничего плохого. Даже новости не смотрю, чтобы лишний раз не растраиваться. А другие переживают - и потом все это рисуют. от картин должна исходить радость и любовь |
![]() |
(#16)
![]() |
|
частник
активный участник
|
![]() alenka, спасибо.Действительно всё очень просто....обои.
Добавлено через 2 минуты Посмотрела ваши работы, прочитала ваши советы... вы мне лично дали направление , для развития .....коллажи делала самые простенькие-теперь хочется попробовать более сложные техники.Спасибо. |
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Если это одна из первых работ - то вы себя нашли, shishok! смело пробуйте что-то новое, только не переборщите))) Главное - идея, тема! морская тема у вас получилась изюмительно! ждем новых творений)
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 32
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 130
|
![]() Девочки,всем доброго времени суток.Подскажите,что толкового можно сделать с гледичией? А то у меня мешочек её валяется полгода уже,не пойму,куда приткнуть.
з.ы.На последних вложениях увидела один коллажик с ней,но интересно,кто еще что делал... |
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
частник
активный участник
|
![]() |
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
частник
активный участник
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
гипс, декоративное панно, картины из кофе, коллаж, листья, терра, шпатлевка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю использованные декоративные свечи | Дарья Фотограф | Куплю | 1 | 05.08.2017 09:01 |
Декоративные штучки для букетов, композиций, коллажей | Nata | Работа с неживым материалом | 153 | 19.11.2012 12:45 |
Декоративные плоды | СветланаL | Наши любимые цветы | 18 | 06.08.2011 19:42 |