Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Работа с неживым материалом
Забыли пароль?

Работа с неживым материалом Картины, коллажи, открытки ,сухие и искусственные цветы.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Gyn
активный участник
Gyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 180
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 22.11.2012, 11:11

Цитата:
Сообщение от dia Посмотреть сообщение
мой новый коллаж:
Очень нравится!

Старый
  (#2)
еще не Волшебник
Zara's Studio Хорошая репутацияZara's Studio Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 140
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 26.11.2012, 17:35

Цитата:
Сообщение от dia Посмотреть сообщение
мой новый коллаж:
Dia, мне очень нравится!!! Это угольки??

C уважением, Зара.
 Отправить сообщение для Zara's Studio с помощью ICQ  
Старый
  (#3)
dia
активный участник
dia Отличная репутацияdia Отличная репутацияdia Отличная репутацияdia Отличная репутацияdia Отличная репутацияdia Отличная репутацияdia Отличная репутацияdia Отличная репутацияdia Отличная репутацияdia Отличная репутацияdia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 93 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг: 313
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 26.11.2012, 17:44

они самые

мой маленький блог Flofra.ru
группа в контакте:http://vk.com/flofra.diana
Instagram http://instagram.com/diana.flofra/
. Опыт важнее связей, связи важнее денег. Мастер-классы. instagram @diana.flofra

Старый
  (#4)
новый участник
Saiuri Отличная репутацияSaiuri Отличная репутацияSaiuri Отличная репутацияSaiuri Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 146
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 22.11.2012, 13:06

Соглашусь с предыдущем постом. Орхидея красива не в количестве, а в самом своем присутствии. Меньшее будет цениться в данном случае больше, чем изобилие.

...Жизнь цветов коротка, успей вдохнуть в них значение, чтобы они остались в сердце человека...

Старый
  (#5)
активный участник
Елена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 255
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 22.11.2012, 23:54

Алексаша Чудинова и Saiuri спасибо за советы, я это тоже поняла. Я здесь столько ответов услышала,очень приятно ,спасибо за помощь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gyn Посмотреть сообщение
Добавлю и я своих - несколько работ декалькомании, с последних семинаров Любы Яковлевой и одна работа (часы с фото) в смешанной технике.
Красивые коллажи,особенно понравились с часиками,это ваша свадьба? А работы Людмилы Яковлевой мне тоже очень нравяться особенно смешанная техника(терра и декупаж).Я видела у неё на сайте.

Старый
  (#6)
Gyn
активный участник
Gyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 26.11.2012, 16:58

Цитата:
Сообщение от Елена-к Посмотреть сообщение
Алексаша Чудинова и Saiuri спасибо за советы, я это тоже поняла. Я здесь столько ответов услышала,очень приятно ,спасибо за помощь.

Добавлено через 4 минуты

Красивые коллажи,особенно понравились с часиками,это ваша свадьба? А работы Людмилы Яковлевой мне тоже очень нравяться особенно смешанная техника(терра и декупаж).Я видела у неё на сайте.
Спасибо, свадьба не моя - моей подруги, она заказала часы в подарок своему мужу на годовщину.

Старый
  (#7)
еще не Волшебник
Zara's Studio Хорошая репутацияZara's Studio Хорошая репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 140
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 26.11.2012, 17:54

Здорово!!

C уважением, Зара.
 Отправить сообщение для Zara's Studio с помощью ICQ  
Старый
  (#8)
новый участник
Лелечка Отличная репутацияЛелечка Отличная репутацияЛелечка Отличная репутацияЛелечка Отличная репутацияЛелечка Отличная репутацияЛелечка Отличная репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 159
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 26.11.2012, 19:41

Dia,коллаж из угля -красотища!Обожаю форму круга в любом виде!Сама все хотела решиться на коллаж из угля(пока не сложилось)А Ваше решение с золотом мне очень понравилось! Евгения 163,Ваши коллажи в технике декалькомании просто замечательные!

Старый
  (#9)
новый участник
Евгения 163 Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 27.11.2012, 13:45

Лелечка, спасибо

Старый
  (#10)
новый участник
Valentine Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 27.11.2012, 17:19

Добрый день! Кто сталкивался с такой проблемой: у меня шпатлевка на коллаже потрескалась и начала отваливаться. Отчего такое может быть? И шпатлевку какой фирмы вы бы посоветовали использовать для коллажей (исходя из свое опыта)?

Старый
  (#11)
Вечный студент
активный участник
Lytiki-cvetochki Очень хорошая репутацияLytiki-cvetochki Очень хорошая репутацияLytiki-cvetochki Очень хорошая репутацияLytiki-cvetochki Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 27.11.2012, 23:44

[QUOTE=Valentine;147408]Добрый день! Кто сталкивался с такой проблемой: у меня шпатлевка на коллаже потрескалась и начала отваливаться. Отчего такое может быть? И шпатлевку какой фирмы вы бы посоветовали использовать для коллажей (исходя из свое опыта)?[/QUO
Садолин - мелкозернистая

Каждой вещи - индивидуальность. Флорист - не профессия, это диагноззз.

Старый
  (#12)
новый участник
Valentine Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 28.11.2012, 16:34

[QUOTE=Lytiki-cvetochki;147436]
Цитата:
Сообщение от Valentine Посмотреть сообщение
Добрый день! Кто сталкивался с такой проблемой: у меня шпатлевка на коллаже потрескалась и начала отваливаться. Отчего такое может быть? И шпатлевку какой фирмы вы бы посоветовали использовать для коллажей (исходя из свое опыта)?[/QUO
Садолин - мелкозернистая
Спасибо, попробую!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от li_ii Посмотреть сообщение
еще несколько
Офигенно! Мне тоже нравится техника терра. Я делала с гуашью, какие краски еще можно использовать? Вы какие используете? А еще интересно, чем сверху покрыть что бы это все надолго сохранилось. Я покрывала ПВА, чем еще можно?

Старый
  (#13)
новый участник
Лелечка Отличная репутацияЛелечка Отличная репутацияЛелечка Отличная репутацияЛелечка Отличная репутацияЛелечка Отличная репутацияЛелечка Отличная репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 159
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 07.12.2012, 12:34

Цитата:
Сообщение от Valentine Посмотреть сообщение
Добрый день! Кто сталкивался с такой проблемой: у меня шпатлевка на коллаже потрескалась и начала отваливаться. Отчего такое может быть? И шпатлевку какой фирмы вы бы посоветовали использовать для коллажей (исходя из свое опыта)?
Я использую "ТЕКС"-зеленая этикетка.И еще,шпатлевка должна быть акриловой(не латексной).

Старый
  (#14)
участник
Светуся Хорошая репутацияСветуся Хорошая репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 0
По умолчанию Коллажи,хобби, страсть и моя любовь - 04.02.2013, 15:15

Я обожаю создавать коллажи в разных техниках, мне кажется чем больше " смешанно" техник в одной работе , тем коллаж интересней...очень люблю объединять несочетаемое...к сожалению у меня немного фотографий моих работ, но кое какие есть... очень интересно найти родственые души...
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно   www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно   www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно   www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно   www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно  

www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно   www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно   www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно   www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно   www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно  

www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно   www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно  

Старый
  (#15)
активный участник
linaart2008 отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 50 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг: 228
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ для кухни. - 17.02.2013, 16:30

Работа моей ученицы Эльмиры Ковали.
Миниатюры

www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно   www.floristic.ru - Флористика. Коллажи и декоративные панно  

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый
  (#16)
активный участник
Елена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 255
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ для кухни. - 18.02.2013, 00:43

Цитата:
Сообщение от linaart2008 Посмотреть сообщение
Работа моей ученицы Эльмиры Ковали.
Очень интерессно и оригинально, я совсем недавно в инете на стенах итальянских кухнонь видела, по типу ваших, коллажи, тоже заинтересовалась,сделала из гипса чашечки ,блюдечки, но вот никак не могу найти подходящую рамку и крепление, а то тяжелое. И ещё интерессно народу это понравиться?

Старый
  (#17)
новый участник
Юлок Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 117
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 19.02.2013, 06:39

Уважаемые флористы!Подскажите ,пожалуйста, из-за чего растрескивается коллаж(Клей пва добавляю, песок тоже...Второй уже треснул(((((

Старый
  (#18)
новый участник
Natachia Отличная репутацияNatachia Отличная репутацияNatachia Отличная репутацияNatachia Отличная репутацияNatachia Отличная репутацияNatachia Отличная репутацияNatachia Отличная репутацияNatachia Отличная репутацияNatachia Отличная репутацияNatachia Отличная репутацияNatachia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 39 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг: 215
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 21.02.2013, 03:59

Цитата:
Сообщение от Юлок Посмотреть сообщение
Клей пва добавляю,...
Я так поняла Вы рисуете акрилом? А ПВА зачем? Возьмите моделирующую пасту акрилувую, она хорошо мешается с красками. Бывает и с песком. Да, дороже чем ПВА, но и работа аккуратнее и нервы целее. Сейчас столько спец.материалов.

Gyn
, там куча микротрещин. Работа будет выглядеть неряшливо. Лучше исправить на начальном этапе, чем выбрасывать готовую или быть недовольной качеством, когда задумка хороша, исполнение на уровне, а материалы подводят.

Старый
  (#19)
Частник
активный участник
Юлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 252 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 752
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 19.02.2013, 12:17

Скорей всего, очень толстый слой был наложен. А можно фото? Так проще было бы понять.
 Отправить сообщение для Юлишна с помощью ICQ Отправить сообщение для Юлишна с помощью Skype™ 
Старый
  (#20)
новый участник
Юлок Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 117
По умолчанию Re: КОЛЛАЖ - 20.02.2013, 16:23

Скорей всего...Где треснуло, в одном месте, слой 2-3 мм,а первый вообще сильно растрескался, по всему периметру, его сфотать не получается, не видно(

Ответ

Метки
гипс, декоративное панно, картины из кофе, коллаж, листья, терра, шпатлевка