![]() |
Re: 320 тонн цветов умирают на таможне!
Украина сегодня мать талантов в музыке, дизайне , но власти у вас какой-то дикий народ.
|
Re: КИЕВ. Где купить?
Уважаемые флористы, как и обещала, сообщаю вам, что сегодня утром на Украфлору пришли 2 машины с Голландским срезом.
Основное: - роза - хризантема - эустома - гортензия - фрезия |
Цитата:
|
Цитата:
И, есессно, хотелось бы узнать ценовую политику на сегодняшний день. Спасибо ещё раз!:) |
Цены подняли - это факт. Увы, но таможня, не смотря на все усилия с нашей стороны (было подключено даже посольство Нидерландов), не просто не перестала умножать стоимость по инвойсу на 5, но и еще выше "задрала" коэффициент. Так что, вот так... Все, что мы можем сделать - уменьшать наценку.
На сколько именно подняли цену - точно не скажу. По ценам лучше уточнять у нас в срезе. У них прайсы лежат. |
Цитата:
Будем переходить на искусственные..........))):p Спасибо за инфу, Salia! |
Цитата:
|
Цитата:
|
только что звонила на украфлору......
С учетом клубной карты..эустома пришла по 19 грн.,фрезия 9.50..... |
Цитата:
|
А подскажите пожалуйста, как там с ценами на хризантему? У меня заказ игрушка из них, а я не могу сориентировать по цене, а уже поздно звонить на флору!
|
Цитата:
|
Девочки помогите,кто знает где в Киеве или рядом с ним можно раздобыть райских яблочек ,зеленых!!!!!Очень надо!!!
|
Вы не поверите, ищу красные райские яблочки:D
|
Возле проходной Киевской птицефабрики, не доезжая Броваров, точно есть, но какого сейчас цвета, не знаю, судя по листьям красные, Полинка, может зеленая груша дичка подойдет? Что у тебя с визой, кстати?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но там красные) Вернее темно бордовые,нужно смотреть) |
Цитата:
Полина и Алена, спасибо за наводку, попробую найти. |
Вчера ездила на флору за орхидеей. Цимбиум маленький веточка 240 грн. большая-400, по клубной цене:mad: не купила, буду искать либо заменять...
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru