Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Материалы и инструменты (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   КИЕВ. Где купить? (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2324)

Полина Школьникова 20.05.2010 20:49

Re: КИЕВ. Где купить?

Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 53079)
Дорогие коллеги и форумчане!!!
Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно купить перья павлина.
Очень надо!!! Штучек эдак 10-15. Спасибо!!!

Видела на м.Политех. выход к зоопарку,женщина с ними часто стоит..

КАПЛЯ 20.05.2010 22:53

Я неделю назад видела большой пучек перьев в ларке возлет входа в Центральный ботанический сад (Печерск). Видела при выходе из сада и не помню точно внутри он или снаружи. НО центральный вход - точно

Bolonka 20.05.2010 23:24

Всем-всем спасибки громадное!!! "С перламутровыми пуговицами - будем искать.........."............))

alena 21.05.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 53079)
Дорогие коллеги и форумчане!!!
Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно купить перья павлина.
Очень надо!!! Штучек эдак 10-15. !!!

Стеценко 12,71, это на Нивках в районе Берковцов, не доезжая, если ехать с Интернациональной площади. Фирма специализируется на керамических горшках, земля, удобрения, стойки, но и фурнитура дл флористов тоже есть. 097 173 33 13, 093 459 19 07 Людмила Петровна. Адрес написан прямо на заборе, зеленые ворота,напротив СТО Корсан.

Bolonka 21.05.2010 12:08

Алёна, спасибо!

Sayuri 21.05.2010 17:29

Ну, в Укрфлоре Вы, наверно были, на Нивках? Там, кажется, есть хорошие искусственные цветы, правда не дешевые.

Alona 21.05.2010 21:41

Re: Орхидеи в России, Украине, Белоруссии

Цитата:

Сообщение от orhids (Сообщение 53212)
Народ, заранее извиняюсь, если пишу не в той теме.
Приглашаю посетить сайт www.orhids.ru
Оптовая продажа орхидей из Тайланда. Самые низкие цены. Фото реальных цветов, а главное доставка в страны СНГ.

Прошу прощения а как практически выглядит доставка в Киев. Минимальная партия, срок исполнения заказа, оплата заказа?

Bolonka 25.05.2010 14:46

Опять я с вопросом к вам, дорогие мои!
Невеста хочет на свадьбу только белые пионы, торжество состоится в середине июня. Но я уже поузнавала по своим контактам - говорят, что все пионы к тому времени оцветут....(( И шо теперь делать???:confused:
Может, всё-таки есть шанс найти белые пионы где-то в Киеве? Подскажите, пожалуйста! Заранее благодарю!

Nata-li 28.05.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 53607)
Опять я с вопросом к вам, дорогие мои!
Невеста хочет на свадьбу только белые пионы, торжество состоится в середине июня. Но я уже поузнавала по своим контактам - говорят, что все пионы к тому времени оцветут....(( И шо теперь делать???:confused:
Может, всё-таки есть шанс найти белые пионы где-то в Киеве? Подскажите, пожалуйста! Заранее благодарю!

Обратитесь к Reineri - они специализируются на поставках напрямую флористам редких живых цветов, цветов вне сезона, определенной формы, цвета, величины - любой заказ. Срезаются такие цветы прямо перед поставкой, минуя аукционы и посредников. Сайт www.reineri.nl

Bolonka 28.05.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 54050)
Обратитесь к Reineri - они специализируются на поставках напрямую флористам редких живых цветов, цветов вне сезона, определенной формы, цвета, величины - любой заказ. Срезаются такие цветы прямо перед поставкой, минуя аукционы и посредников. Сайт www.reineri.nl

Nata-li, громаднейшее спасибо! Обязательно обращусь!:)

Alona 28.05.2010 15:49

И самолетом прямо в Киев? И как это отразится на стоимости цветов. Вернее как я догадываюсь. Насколько дороже?

Nata-li 28.05.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Alona (Сообщение 54053)
И самолетом прямо в Киев? И как это отразится на стоимости цветов. Вернее как я догадываюсь. Насколько дороже?

Можно и самолетом, конечно, особенно если нужно доставить редкие виды орхидей, которые живут всего несколько часов-дней. Но в основном доставляют автомобилем, есть множество компаний, которые возят срез из Голландии 2-3 раза в неделю, поставить еще одну коробку для них чаще всего не проблема. Выходит дороже, конечно, но не в разы.

Kvitka 29.05.2010 13:40

А где можно купить б/у холодильник для цветов? У кого можно узнать об изготовлении своими силами холодильной камеры(комнаты)?

Gostya 07.07.2010 21:08

Добрый день всем!Снова обращаюсь за помощью.Подскажите пожалуйста, есть ли в Киеве компания, которая занимается комплектующими для изготовления открыток (цветочки, проволочки и всякие другие прибамбасики). Всем хорошего настроения и успехов!
Спасибо

Леди_Ю 11.07.2010 23:47

Добрый вечер!!!Флористы киевляне, помогите, где купить гипсофилу? надо много, на Укрфлоре цена заоблочная, карточки там скидочной нет(((пыталась договориться с продавцами в переходе, но пока результата нет, правда одна обещала подумать...и вот есть еще жемчужница, похожа на гипсу...видела в переходе возле цирка....вот в поисках...

Lionne 24.07.2010 17:59

Подскажите,где можно купить местную эустому, опт....??
:confused:

oxygen 24.07.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Gostya (Сообщение 58407)
Добрый день всем!Снова обращаюсь за помощью.Подскажите пожалуйста, есть ли в Киеве компания, которая занимается комплектующими для изготовления открыток (цветочки, проволочки и всякие другие прибамбасики). Всем хорошего настроения и успехов!
Спасибо

Самый большой выбор видела на сайте www.shop-scrapart.com.ua , также вживую продают разные красивые штуки на ярмарках хендмейда. Или в Тенденсе, но там меньше ассортимент. Удачи!

oxygen 24.07.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Lionne (Сообщение 60594)
Подскажите,где можно купить местную эустому, опт....??
:confused:

Прямо сегодня видела в Украфлоре, к сожалению не посмотрела стоимость. Но в упаковке она разных цветов: белая, сиреневая, нежно розовая...

Lionne 24.07.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 60630)
Прямо сегодня видела в Украфлоре, к сожалению не посмотрела стоимость. Но в упаковке она разных цветов: белая, сиреневая, нежно розовая...

спасибо, я обычно там только на голландскую натыкаюсь)

oxygen 25.07.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Lionne (Сообщение 60631)
спасибо, я обычно там только на голландскую натыкаюсь)

эм, не знаю, возможно там она и голландская. А если не секрет, почему отечественная? цена дешевле?

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru