![]() |
Re: КИЕВ. Где купить?
Цитата:
|
Я неделю назад видела большой пучек перьев в ларке возлет входа в Центральный ботанический сад (Печерск). Видела при выходе из сада и не помню точно внутри он или снаружи. НО центральный вход - точно
|
Всем-всем спасибки громадное!!! "С перламутровыми пуговицами - будем искать.........."............))
|
Цитата:
|
Алёна, спасибо!
|
Ну, в Укрфлоре Вы, наверно были, на Нивках? Там, кажется, есть хорошие искусственные цветы, правда не дешевые.
|
Re: Орхидеи в России, Украине, Белоруссии
Цитата:
|
Опять я с вопросом к вам, дорогие мои!
Невеста хочет на свадьбу только белые пионы, торжество состоится в середине июня. Но я уже поузнавала по своим контактам - говорят, что все пионы к тому времени оцветут....(( И шо теперь делать???:confused: Может, всё-таки есть шанс найти белые пионы где-то в Киеве? Подскажите, пожалуйста! Заранее благодарю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И самолетом прямо в Киев? И как это отразится на стоимости цветов. Вернее как я догадываюсь. Насколько дороже?
|
Цитата:
|
А где можно купить б/у холодильник для цветов? У кого можно узнать об изготовлении своими силами холодильной камеры(комнаты)?
|
Добрый день всем!Снова обращаюсь за помощью.Подскажите пожалуйста, есть ли в Киеве компания, которая занимается комплектующими для изготовления открыток (цветочки, проволочки и всякие другие прибамбасики). Всем хорошего настроения и успехов!
Спасибо |
Добрый вечер!!!Флористы киевляне, помогите, где купить гипсофилу? надо много, на Укрфлоре цена заоблочная, карточки там скидочной нет(((пыталась договориться с продавцами в переходе, но пока результата нет, правда одна обещала подумать...и вот есть еще жемчужница, похожа на гипсу...видела в переходе возле цирка....вот в поисках...
|
Подскажите,где можно купить местную эустому, опт....??
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: