|
|
|
|
Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 43
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 129
|
![]() Мне очень нравится цветовая гамма. Барбарис и снежнеягодник очень оптимистичный союз. Лично меня не смущает массивная ручка-рожок букета и небольшое его заполнение по объему. Конечно интересно мнение профессионалов, мое мнение как новичка во флористике - очень эффектно.
Совершенно простенькая первая лилимелия. Сильно первый блин комом?) |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 141
Поблагодарили 64 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг: 192
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 43
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 129
|
![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 790
|
![]() Цитата:
У тебе невероятное чувство цвета...немного знаний и все будет идеально! В такой ручке можно использовать даже портбукет..и это будет самым легким и быстрым способом)!Попробуй обыграть портбукет следующий раз именно с такой ручкой. Можно крепить в сухом оазисе ВСЕ, но при этом надо помнить и ЗНАТЬ о "долговечности" материала без воды..и само собой то количество часов который букет сможет выдержать. Ну за неимением большого выбора материала, как я поняла ...получаесть то ЧТО получаеться. У тебя замечательно получаеться, так что продолжай!И никого не слушай...поверь МНЕ не ВСЕ могут быть флористами, даже получив образование...но ты ТОЧНО ФЛОРИСТ! |
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 195
Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 286
|
![]() Болушущее спасибо! Вот это стимул! Полегчало.
Про цвет: самое интересное, что мне всю жизнь до минувшего сентября казалось, что я совершенно не умею сочетать цвета. В студенчестве подрабатывала в магазине одежды и ужасно боялась развески по цвету. А красного цвета я всегда боялась и избегала его. Тут решила переступить через себя. Про ручку: теперь буду знать, что портбукетницу можно не только шнурами да лентами обматывать. Букет, кстати, до сих пор прекрасно держится. Немного состарился снежнеягодник по прозвищу ложноягодник ![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 195
Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 286
|
![]() Цитата:
Поздравляю с первой лилемелией! Мне понравилась. У меня до лилимелии никак руки не дойдут (потому как у мужа ноги до цветочного не доходят) |
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
критика работ, ошибки |
|
|