|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
тихо бурчащий Участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 257
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 168
|
![]() читаю ваши посты девчонки и ужасаюсь!!! очень тяжело работаете на праздник!
![]() что значит завернуть 3 тюльпанчика? что их на месте нужно заворачивать, при покупателе? Все те, кто работет несколько лет, более или менее знает, что пользуется спросом на какие праздники. За несколько недель до праздника сочините букеты (включая 3 несчастных тюльпана), ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут попытки жалобно завывать: "соберите мне букетик" прерывать на месте!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|||
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 132
|
![]() Цитата:
а по поводу выводов по 8 марта - очень устала, просто дико, но зато было весело. покупатели у нас хорошие. три дамы попытались вынести мозг. у одной практически получилось (8-го вечером, на исходе сил). после первой хотелось громко сказать "сдержалась - не убила". она тщательно выбирала каждый тюльпанчик. пришлось вытаскивать для нее несколько разного цвета пачек. вторую, после того, как она сказала "чего это у вас все цветы страшненькие", вся очередь вежливо послала вдаль, поддержала нас. а вот третья тихим сапом достала. но это даже не ложка дегтя, а так, царапка на здоровом теле. это было первое мое цветочное 8-е марта. мне очень понравилось. Добавлено через 38 минут Цитата:
мы: зачем? они: цветами торговать мы: ... они: мы хотим рядом с магазином встать, на улице. мы (вежливо-привежливо): нигде. у вас разрешение от администрации города есть на право торговли на улице? вы зарегистрированы в налоговой? они - тихо удалились. а нам даже некогда было обсудить это происшествие. понеслись дальше продажи, покупатели, тюльпанчики и целофанчики. |
||
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Вечный студент
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 533
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 178
|
![]() А я девочки, люблю 8 марта, руки-ноги правда не поднять после него, зато какое творческое удовлетворение! У меня в этом году начался праздник 2 марта в день моего рождения, а закончился сегодня. Пойду пожалуй спать, даже не привычно, что завтра не надо рано вставать.
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
8 марта |
|
|