Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
цветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 248 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 195
По умолчанию Re: Конкуренция - 15.04.2013, 23:19

Наверное действительно рано паниковать и подводить итоги. Но несмотря на неплохой март, в апреле тишина. Может связано с тем , что пасха в прошлом году была рано. Опять же красная горка, свадьбы. Подожду, посмотрю...
А насчёт того, что не думают о кризисе, так наверное думают, просто устали бояться.
Из страны уезжать не собираюсь, я патриотка. Да и кризис грядёт общемировой, вряд ли где получится отсидется. Неизвестно где хуже будет.

Старый
  (#2)
активный участник
chuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 58 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 280
По умолчанию Re: Конкуренция - 15.04.2013, 23:56

Цитата:
Сообщение от цветкова Посмотреть сообщение
Наверное действительно рано паниковать и подводить итоги. Но несмотря на неплохой март, в апреле тишина. Может связано с тем , что пасха в прошлом году была рано. Опять же красная горка, свадьбы. Подожду, посмотрю...
А насчёт того, что не думают о кризисе, так наверное думают, просто устали бояться.
Из страны уезжать не собираюсь, я патриотка. Да и кризис грядёт общемировой, вряд ли где получится отсидется. Неизвестно где хуже будет.
Я думаю ваши опасения не напрасны.Можно затягивать пояса.

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 995
По умолчанию Re: Конкуренция - 16.04.2013, 11:20

Цитата:
Сообщение от цветкова Посмотреть сообщение
Если есть возможность уехать из страны, то советую это сделать. Весь этот патриатизм ерунда полная. Надо жить здесь и сейчас!

Если есть сомнения, то задайте себе вопрос: " Что сделала Моя страна для меня ? "

Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Метки
борьба за клиента, конкуренция