![]() |
Re: "shabby shick" как форма для магазина...
Вложений: 7
Еще немного - оформление магазина.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Нашла на сайте польского магазина http://www.podzoltaroza.pl/index/ Сайт ооочень интересный.
|
Цитата:
|
хм, очень понравилось яйцо пасхальное огромного размера, здорово привлекает внимание))
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Была я недавно на блошином рынке и прикупила сделанную видимо "для себя" такую кадушку для шитья....она мне сразу так приглянулась....мне невчем хранить все нитки , которые я теперь покупаю, после того как я купила дрель, после того как в Николь Алексей показал технику...по намотке ниток.....вообщем , хвастаюсь "находкой"))))
Просто очень удобная вещица! Открываешь крышку, там сьемная пластиковая тарелка, для мелочевки....убираешь ее и внутрь складываешь НИТКИ!!! |
Славная кадушечка!
Такая веселая и одновременно ностальгическая! |
Классная кадушечка! Обтянута гобеленом??
|
Онега, вот уж спасибо! Теперь ясно вырисовывается оформление магазина, который я хочу открыть. Дело за малым - все никак не найду место. А это так сложно! Зато благодаря вам всем я уже вижу исвои стеллажи, и центральный стол. Спасибо!
|
У нас много магазинов , просто невероятно популярен этот стиль и по инету так же....вот страничка-магазин...и таких просто огромное количество!
http://www.countrybymail.se/se/grp/k...habby-chic.php |
У нас, в принципе, тоже пользуется популярностью. Но в любом случае, в магазине должна быть своя изюминка плюс ко всему. Вот я и ищу, чем выделить именно свой магазин, когда открою. Спасибо за ссылки.
|
onega, заразила..... Буду просить мужа делать мебель и будем ее старить, надеюсь получится. Спасибо большое за тему. Всем удачи!
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток.У меня просьба , девочки , кто знает где можно купить недорогие вещи из металла:бидончики,чайнички иещё что-нибудь прикольное.Раньше их можно было купить в провинциальных хоз. магазинах.Их тоже можно старить и купажить. Я занимаюсь с детишками декораторством ,с деревом мы с ними поработали,хотим попробывать металл ,болванок нет.Может кто посоветует что.Спасибо.
|
Цитата:
|
Была 3 раза на толкучке в Измайлово, взгляд не на что не ложиться.Кто знает Малаховская толкучка ещё жива? За приглашение Tanja спасибо.
|
Вложений: 5
какая здоровская темка! Я при обдумывании концепции своего магазинчика представляла как раз что-то похожее на шебби (правда не знала, как это называется). Полностью стиль выдержать не получилось, но элементы с удовольствием использую) Федю, вот, свекровь пошила;)
|
всем привет давно не была делаю ремонт сезон свадеб в разгаре так что и времени то нет, но хочу поделиться делаю в одном магазине ремонт и привязываю к этому чтилю попозже выложу фото что получилось
|
Квитлайн, хорошенькие лейки. И Федя-хорош! Очень-очень красиво!
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru