Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Флористика как бизнес (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   "shabby shick" как форма для магазина... (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3311)

вишенка 25.11.2010 12:28

Re: "shabby shick" как форма для магазина...

Цитата:

Сообщение от kpuchko (Сообщение 75642)
Вот зайчики, их сын уже "заиграл":)

Какие лапочки!

Астра 27.11.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от kpuchko (Сообщение 75642)
Вот зайчики, их сын уже "заиграл":)

Ой, классные какие! :) Даже до магазина не доехали? :)

Onega 28.11.2010 00:41

Милые зайцы....!!!!
а вот мой ящик....с блошиного....я его приспособила для товара....ну ввобщем всего по немногу на витрине....

kpuchko 08.12.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 75890)
Ой, классные какие! :) Даже до магазина не доехали? :)

Всем зайцев хватило, в магазине зайцы уже 2 недели живут, народ реагирует по-разному. К примеру: "Тю, какие милые, а сколько стоят? 250 р.?ООО:("

dia 09.01.2011 19:12

Вложений: 6
пора обновить тему

Olga74 11.01.2011 00:22

Вложений: 3
АААААААА! Просто восторг!!! И стеллажи кованые, и комоды белые, и корзинки, с надетыми на них чехлами в цветочек, и стулья винтажные, и всё-всё-всё в этом духе. Читала и смотрела - оторваться не могла. Очень люблю и всячески культивирую в доме подобные вещи. А в салоне такой интерьер обладает невероятно притягательной силой и каким-то просто магнитическим воздействием. Например, очень многие были в Стокманне. Там, конечно, новодельный винтаж, но вещи и аксессуары чертовски хороши. Мой муж выуживает меня оттуда часами )))), бубнит )))).
Сама и чехлы на корзинки изготавливаю, и стульчик, тут, помоечный отшкурила, геометрию его восстановила (несколько шатался), осталось только обтянуть по-новому и покрасить в белый цвет.
А показать могу, наверное, только небольшое зеркало. Знаете, у многих такие либо были, либо есть в наличии. Самое слабое место у этих зеркал - ручка-подставка, которая очень быстро отлетает. Так вот чтобы можно было и дальше им пользоваться пришлось сшить чехол и повесить на стенку. Мама, правда, с огромной скоростью умыкнула вещицу на дачу. У неё как раз там всё именно ТАКОЕ ))))). Мне было сказано: "что ты себе ещё сделаешь." ))))) Ну что тут возразишь? :D

Onega 11.01.2011 00:34

Ну вот мода на все старое потертое изношенное и дырявое снова очень актуальна.....именно смотрела пришедшие мне каталоги товара для цветочных магазинов весна-лето 2011.....очень много всего именно в стиле sabby.....!

Астра 11.01.2011 01:01

Olga74, с зеркалом здорово получилось :)

Olga74 11.01.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 80318)
Olga74, с зеркалом здорово получилось :)

Астрочка, спасибо большое! А главное - просто и в нужном стиле :D

Olga74 12.01.2011 04:00

Вложений: 9
Вставляю свои гнутые 17 копеек )))

dia 12.01.2011 04:48

леичка с ёжиком очень трогательная....

leo-sun 12.01.2011 10:14

Ежик -такой наш родной туманный!

Onega 12.01.2011 12:41

Olenka! Ochen klassnie zerkala i 17 kopeek prosto klass....ja ot ezhika prosto v vostorge!!!!!!I krilishki.....tozhe! Spasibo za interes k teme i pozhalyjsta popolnjajte temy....eto vsem nyzhno!

Mishelka 12.01.2011 21:25

Мне понравился сайтик по шебби шик http://ticca.ru/shebbi-shik/ .Понятно и доступно,а как красиво!

Onega 13.01.2011 01:10

Тема вообще актуальна круглый год!

Olga74 14.01.2011 02:30

Вложений: 9
Продолжаем разговор! К ежику нужно добавить его подружку-лошадь ))). Ну и так, по мелочи...

Olga74 14.01.2011 02:37

Вложений: 5
И ещё немножко. Если честно, то декор пасхальных яиц меня просто купил. Надо будет изготовить что-нибудь подобное. Кружево такое есть, газету иноязычную "состарим" под лампой, а дальше - только ловкость рук и никакого мошеничества )))))

Астра 14.01.2011 02:46

Olga74, ага, яйца классные. :) А еще бумагу можно состарить с помощью кофе. :)

Olga74 14.01.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 80652)
Olga74, ага, яйца классные. :) А еще бумагу можно состарить с помощью кофе. :)

Так, так, так, Астрочка, с этого момента и поподробнее... Как это делается при помощи кофе? Поделитесь, пожалуйста, знаниями технологии ))))))

Астра 14.01.2011 03:21

Цитата:

Сообщение от Olga74 (Сообщение 80654)
Так, так, так, Астрочка, с этого момента и поподробнее... Как это делается при помощи кофе? Поделитесь, пожалуйста, знаниями технологии ))))))

Вот тут несколько даже способов описано - http://scrap-info.ru/myarticles/article_storyid_42.html

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru