![]() |
Re: "shabby shick" как форма для магазина...
Цитата:
|
Цитата:
|
Милые зайцы....!!!!
а вот мой ящик....с блошиного....я его приспособила для товара....ну ввобщем всего по немногу на витрине.... |
Цитата:
|
Вложений: 6
пора обновить тему
|
Вложений: 3
АААААААА! Просто восторг!!! И стеллажи кованые, и комоды белые, и корзинки, с надетыми на них чехлами в цветочек, и стулья винтажные, и всё-всё-всё в этом духе. Читала и смотрела - оторваться не могла. Очень люблю и всячески культивирую в доме подобные вещи. А в салоне такой интерьер обладает невероятно притягательной силой и каким-то просто магнитическим воздействием. Например, очень многие были в Стокманне. Там, конечно, новодельный винтаж, но вещи и аксессуары чертовски хороши. Мой муж выуживает меня оттуда часами )))), бубнит )))).
Сама и чехлы на корзинки изготавливаю, и стульчик, тут, помоечный отшкурила, геометрию его восстановила (несколько шатался), осталось только обтянуть по-новому и покрасить в белый цвет. А показать могу, наверное, только небольшое зеркало. Знаете, у многих такие либо были, либо есть в наличии. Самое слабое место у этих зеркал - ручка-подставка, которая очень быстро отлетает. Так вот чтобы можно было и дальше им пользоваться пришлось сшить чехол и повесить на стенку. Мама, правда, с огромной скоростью умыкнула вещицу на дачу. У неё как раз там всё именно ТАКОЕ ))))). Мне было сказано: "что ты себе ещё сделаешь." ))))) Ну что тут возразишь? :D |
Ну вот мода на все старое потертое изношенное и дырявое снова очень актуальна.....именно смотрела пришедшие мне каталоги товара для цветочных магазинов весна-лето 2011.....очень много всего именно в стиле sabby.....!
|
Olga74, с зеркалом здорово получилось :)
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Вставляю свои гнутые 17 копеек )))
|
леичка с ёжиком очень трогательная....
|
Ежик -такой наш родной туманный!
|
Olenka! Ochen klassnie zerkala i 17 kopeek prosto klass....ja ot ezhika prosto v vostorge!!!!!!I krilishki.....tozhe! Spasibo za interes k teme i pozhalyjsta popolnjajte temy....eto vsem nyzhno!
|
Мне понравился сайтик по шебби шик http://ticca.ru/shebbi-shik/ .Понятно и доступно,а как красиво!
|
Тема вообще актуальна круглый год!
|
Вложений: 9
Продолжаем разговор! К ежику нужно добавить его подружку-лошадь ))). Ну и так, по мелочи...
|
Вложений: 5
И ещё немножко. Если честно, то декор пасхальных яиц меня просто купил. Надо будет изготовить что-нибудь подобное. Кружево такое есть, газету иноязычную "состарим" под лампой, а дальше - только ловкость рук и никакого мошеничества )))))
|
Olga74, ага, яйца классные. :) А еще бумагу можно состарить с помощью кофе. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru