![]() |
Re: "shabby shick" как форма для магазина...
Цитата:
Машинка под дождем "расклеилась"....вообщем на помойке....надо искать новую....и держать ее в магазине! Вот ВАМ идейка!!!! |
Тема конечно широкая и уютная....все хочеться попробовать....фото просто завораживают....часами можно копать...., но все же цветочный в этой теме - это нужно продумать потому как sabby shick круглый год в цветочном надо превратить соответственно сезону....вообщем мечты....и планы, а пока только глазею на это по фото....:D и ищу что-то.....
|
Вложений: 3
винтажный столик своими руками. Источник: журнал "Шторы".
|
Маринка верещала...))))Интересно бы послушать...Вот бы все, кто меня знает, удивились! Всё подряд задекупажить - это, конечно, круто, но предметов старины у меня, не выходя на блошиный рынок, в шкафах найдёшь до фига - есть рукотворные холсты моей прабабушки, льняные и конопляные, платок, разукрашенный на ручном станке, старая швейная машинка(правда, финская) на чугунной станине и прочая,прочая... Но это я бы только в качестве интерьера использовала, если бы когда-нибудь решилась на магазин. Продавать это рука не поднимется...А вот "состарить" икеевскую мебель - легко!))) Морилка, фольга, клей, мозги...- и вперёд, на абордаж "shabby shick")))))
|
Маринка верещала - это для прикола)))) Декупажить можно и не предметы старины.
|
Вот прикупила 2 полки недавно "в стиле"....сгрузила на нее весь "непотреб"........
|
Онега, спасибо за очередную интереснейшую тему! не оторваться!!!
|
Вот нашла "в инете" несколько интересного....:D
Все-таки стиль так и сквозит через эти фото....! |
Вложений: 3
кое что из инета
|
Вложений: 1
http://tilda-mania.ucoz.ru/blog/3
Тоже из этой же темы, как мне показалось. Изделия с лейблом "тильда" изумительно подходят под этот стиль. |
Цитата:
Правда затягивает! Такое отличие от "гламурного"....просто "деревня"....класс!:D |
Что бы вспомнили что и тут кто то бывает....)))))):D
|
Цитата:
Зайцы, кстати, поехали украшать цветочный магазин. И вот еще тильдо-интерьерчики http://img819.imageshack.us/img819/3...5483672460.jpg |
|
магазин, где я работаю оформлен именно с таком стиле-все старое (причем реально из комиссионок нарыто) даже рабочий стол старинный-массивное дерево, тяжеленное на обьемных ножках. несколько столов под цветы и аксессуары с том же потертом стиле и кованный белый потертый стул. плюс природные материалы. единственное из нового-ротанговая мебель-столик и два креслица. а стеллажи вообще из ржавой стали)) очень экономичный интерьр т.к. это в комиссионке стоило просто копейки. а один стелллажик -подставка для цветов из металла раскладной вообще с помойки притащили))он на витрине теперь стоит. и самое интересное покупатели теперь спрашивают а можно ли купить и сколько стоит)) ну моя хозяйка не стесняется и называет очень приличную сумму)) как закончу рождественское оформление-сразу все фотки сюда.
постараюсьотфоткать на след неделе |
[QUOTE=Астра;75196]kpuchko, о вы тоже "больны" тильдами? :) Я их просто обожаю, вот хвасталась своими первыми тильдо-зайцами - http://www.floristic.ru/forum/showpo...postcount=1259
Зайцы, кстати, поехали украшать цветочный магазин. Да, я ими болею, они такие милые:) Нашила зайцев к новому году, посмотрю на реакцию посетителей магазина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите потом обязательно про реакцию, очень интересно. |
Вложений: 1
Вот зайчики, их сын уже "заиграл":)
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru