Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: сотрудничество с агентствами по организации праздников - 09.04.2010, 18:47

Мне, например, не все равно...за сколько молодожены получат оформление. Предварительный расчеты делаю по всем позициям. Наш заказчик же может и без помощи агентства заказать декорирование. Только они летят, как мотыльки на огонь... Видимо, когда "три шкуры" - то вкуснее.

Старый
  (#2)
новый участник
ГВОЗДИКа Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 149
Smile Re: сотрудничество с агентствами по организации праздников - 09.04.2010, 19:01

Цитата:
Сообщение от flamingoevent Посмотреть сообщение
Мне, например, не все равно...за сколько молодожены получат оформление. Предварительный расчеты делаю по всем позициям. Наш заказчик же может и без помощи агентства заказать декорирование. Только они летят, как мотыльки на огонь... Видимо, когда "три шкуры" - то вкуснее.
Поэтому, я и не шкурничаю... Мне уже все сказали, что я ненормальный хозяин...)))) Но флористика пока для меня не бизнес, а сплошное удовольствие.... деньги я зарабатываю на другом...))) Человек без удовольствий - мертв....))
  Отправить сообщение для ГВОЗДИКа с помощью MSN Отправить сообщение для ГВОЗДИКа с помощью Yahoo  
Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
taya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 786
По умолчанию Re: сотрудничество с агентствами по организации праздников - 14.07.2011, 01:03

Цитата:
Сообщение от ГВОЗДИКа Посмотреть сообщение
Поэтому, я и не шкурничаю... Мне уже все сказали, что я ненормальный хозяин...)))) Но флористика пока для меня не бизнес, а сплошное удовольствие.... деньги я зарабатываю на другом...))) Человек без удовольствий - мертв....))
Ох...... надолго ли.....)))

Ответ

Метки
организация праздников, сотрудничество