Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#11)
активный участник
De Sable Очень хорошая репутацияDe Sable Очень хорошая репутацияDe Sable Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 161 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг: 101
По умолчанию Re: Открылись на свою голову... - 26.08.2017, 00:23

Я тоже не люблю упаковывать и упаковку. Раньше делала в основном отдельно фетр или Крафт на верхнюю часть и отдельно на нижнюю. А сейчас меня это почему-то вообще стало раздражать ))) больше нравится высокий букет (обычно моно из роз) в сетку любую. Она эластичная, можно придать форму, не нагромаждает и не утяжеляет букет. С моей точки зрения-самое то, чтоб транспортировать и эстетично выглядит. Лучше, чем целофана. Хотя, честно говоря, к нему я уже тоже привыкла. Но только прозрачный и только чтоб довезти. Т..е. без придания им какого-либо дополнительного объема.
Однако, скажу честно, воздушный китайско-корейский стиль меня лично умиляет и глаз мой радует))) возможно, где-то он уместен. Правда, сомневаюсь, что букет из такой упаковки вытаскивают, когда ставят в вазу