Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 709
По умолчанию Re: Наше здоровье. - 11.03.2010, 00:36

Обсолютно согласна с Мариной. Очень помогает от усталости ног именно контрастный душ. Не одно 8 марта проработала только благодаря этому простому , но эффективному средству.К вечеру ноги так гудят, что нет сил заснуть и только контрастный душ приводит ноги в порядок. Так ,что рекомендую!

Последний раз редактировалось Танюшка; 24.03.2010 в 00:14..

Старый
  (#2)
Ботан
активный участник
Laelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 246
По умолчанию Re: Наше здоровье. - 24.03.2010, 00:01

. Я спасаюсь антиварикозными колготами и всякими мазями и таблетками с виноградом. Найду название- выложу, есть хороший не дорогой препарат.[/quote]
Антистакс который в таблетках?,есть венорутон для ног тоже оч хорошо снимает усталость с ног

Старый
  (#3)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Наше здоровье. - 24.03.2010, 11:54

Антистакс дорогой. Я случайно наткнулась на крем с таким же составом. Стоит что-то около 80р за 175мл туб. Ща из 7 цветов вернусь- сфотаю упаковку и выложу.
Действие то же самое, а цена низкая, потому, что не запатентовано как лекарство.

Старый
  (#4)
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 491
По умолчанию Re: Наше здоровье. - 25.03.2010, 21:39

Сижу на Опера-мини. Не могу несколько дней выйти в сеть с нормального компа-догавкалась,с кем не надо,видно. Так вот,про мазь. Случайно увидела в собачьем магазине гель для,..лошадей вернее,для суставов. Там 13 трав,мумие, облепиховое масло. Проверила дома на себе. Эффект обалденный! Боль снимает моментально. alezan.

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)

Старый
  (#5)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Наше здоровье. - 26.03.2010, 00:30

Да, лошадиные гели действительно хороши, особенно при заболеваниях связок. Ещё разогревающий отлично действует когда "продуло"

Последний раз редактировалось Nimriell; 27.03.2010 в 11:21..

Старый
  (#6)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Наше здоровье. - 27.03.2010, 11:20

Вот такой крем:

Старый
  (#7)
Ботан
активный участник
Laelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 246
По умолчанию Re: Наше здоровье. - 28.04.2010, 23:45

Девочки, очень хорош крем дя коровушек*Зорька*, я им руки мажу, потрясающее средство, еще для лошадок хочу купить шампунь))) и есть крем-гель для суставов

Еще крем Любаву* очень хвалят, тоже лечит ручки, ножки(порезы, ссадины, сухость убирает,раздражение)сестре заказала, вышлет.

Старый
  (#8)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Наше здоровье. - 03.06.2010, 13:17

Не знаю, совсем ли эта информация в тему, но в связи с последними печальными событиями, связанными с нечужим нам человечком, решила, что лучше всё же разместить информацию здесь. Страшное дело, скажу я вам. Прочитайте до конца. Ой, плохо что-то мне от диагноза 2-3 стадии...
ВОТ ЭТО

Старый
  (#9)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1657
По умолчанию Re: Наше здоровье. - 03.06.2010, 13:38

Марина,это вообще страшное заболевание. Лучше его диагностировать раньше,и чем раньше,тем лучше. Но основания для очень серьезной надежды на полное излечения есть и их ни в коем случае не нужно терять. Страх и жалость тут совершенно не помогут. Нужно,чтобы человек сам очень активно боролся за свою жизнь. И твердо верил,что что бы с ним ни случилось,он может и должен вернуться к нормальному состоянию,без болезни. Вот это и нужно до нее доносить. Даже если она не будет в состоянии работать(что в данном случае,кстати, даже лучше было бы,чтобы она все время была в среде людей,занималась другими проблемами,кроме своего здоровья),то обязательно все равно что-то делать,жить интересной и насыщенной жизнью, радоватья каждому дню и каждому часу. Иначе стимул выздороветь может оказаться недостаточно силен.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#10)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Наше здоровье. - 03.06.2010, 17:14

Да! Да! И ещё раз да! Я именно так и думаю! Let it be!

Старый
  (#11)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 663
По умолчанию Re: Наше здоровье. - 28.08.2010, 17:59

Вот из-за этого красивого молочая я во вторник попала в больницу с отеком Квинке. Сильные рези в глазах, отек слизистой носа и удушье. Досталось больше всего мне и студентке, которая зачищала его для букетов! Остальные отделались легким испугом! Кто подвержен аллергии ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите! Чаще мойте руки, инструменты!

Молочай окаймленный

Это декоративное растение. Сами цветки у него мелкие, невзрачные. Но на цветущих побегах края верхних листьев белеют во время цветения. Что придает растению необычный, даже немного инопланетный, вид.

Молочай окаймленный имеет прямостоячие стебли длиной до 70-80 см. Цветет с конца июля до заморозков. Хорошо растет на открытых и полузатененных места. Предпочитает слабокислые и нейтральные торфяные почвы.
Родина молочая окаймленного Северная Америка. В наших садах разводится как однолетник.

Высаживается рассадой или семенами. На рассаду высевают в конце марта, в грунт в конце мая. Всходит через 10-12 дней. Обычно высаживают одиночно, но можно и группами на газонах больших участков, с расстоянием между растениями 25-30 см. Пригоден для цветочных композиций и украшения букетов. Семена довольно мелкие, в 1 грамме до 60 семян.

Хорошо контрастирует с традиционными цветами. Если не желаете экспериментировать с новыми цветковыми растениями, но изменений все же хочется, попробуйте разнообразить цветник молочаем окаймленным.
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Старый
  (#12)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1657
По умолчанию Re: Наше здоровье. - 28.08.2010, 18:46

Уау,Алена,выздоравливай!!! Даже не знала,чо может вызвать аллергию - мы постоянно с ним работаем. Ну,на млечный сок могло быть подозрение, но вообще - я аллергик,да еще и пережитой тяжелейшей астмой... М-да,надо быть осторожнее,наверное,буду все-таки стараться в перчатках работать на эти праздники,от греха подальше...(((
Спасибо,что предупредила. Аллергия зачастую проявляется не сразу.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#13)
Активный участник
активный участник
Древо желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 189 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 196
По умолчанию Re: Наше здоровье. - 29.08.2010, 00:17

Эта красавица (аллергия) имеет способность проявляться с оттяжкой. Аллерген может накапливаться довольно долго и при благоприятных для него условиях (стресс, снижение иммунитета) вызвать реакцию. Поправляйтесь скорее. Все будет хорошо!!!

Старый
  (#14)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 663
По умолчанию Re: Наше здоровье. - 29.08.2010, 02:49

Спасибо девочки, вы тоже себя берегите!
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Старый
  (#15)
новый участник
флориска Очень хорошая репутацияфлориска Очень хорошая репутацияфлориска Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 155
По умолчанию Re: Наше здоровье. - 26.09.2010, 21:08

Насчет ног. В этом году весь сезон отработала в хорошей кожанной обуви польского производителя - подошва почти 1 см и главное каблук, вернее платформа высотой ок. 5 см. Удивлялась сама себе: 34 по цельсию, 14 часов на ногах, а ноги почти не болят. Нет, болят конечно, но не так, как раньше. И отеков почти нет. Все смотрела на ноги и удивлялась - ведь не молодею. Кремов почти не применяю - значит обувь. Теперь поменялся сезон и не могу найти нечего подходящего, приходится ходить на плоском, как результат - боль вернулась. Уже ходила в магазин ECCO, но цены для меня за высокие. Надеюсь, что найду у других.
И еще стол. Муж мне сделал (специально для работы стоя) такой как кухонный, высокий. Когда есть возможность присесть или работать сядя, то не удобно. Я себе нашла стульчик, чуть ниже, чем для барных стоек - очень удобно. Даже небольшие перерывы помогают.
Еще где о вычитала, что когда работаешь, то надо устраивать много маленьких перерывов (с перекусами) - эффективние ,чем 1 большой - тоже проверила, работает

Старый
  (#16)
Активный участник
активный участник
RedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 298
По умолчанию Re: Наше здоровье. - 30.09.2010, 20:39

Осеннние холода настали, на улице около 5 по Цельсию, самое сезон разгула всякой инфекции. Сам только после 2,5 недельной ангины и болеть как-то не очень хочется. Вот в качестве профилактического иммуномодулятора пользую препарат ИРС-19. Правда он не дешевый, около 500 рэ, но пока не дает инфекции меня погубить окончательно.
Берегите себя и свое здоровье. Будьте здоровы)))
  Отправить сообщение для RedBookmaN с помощью Skype™ 
Старый
  (#17)
новый участник
Олюш Хорошая репутацияОлюш Хорошая репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 137
По умолчанию Re: Наше здоровье. - 20.01.2012, 20:50

Цитата:
Сообщение от RedBookmaN Посмотреть сообщение
Осеннние холода настали, на улице около 5 по Цельсию, самое сезон разгула всякой инфекции. Сам только после 2,5 недельной ангины и болеть как-то не очень хочется. Вот в качестве профилактического иммуномодулятора пользую препарат ИРС-19. Правда он не дешевый, около 500 рэ, но пока не дает инфекции меня погубить окончательно.
Берегите себя и свое здоровье. Будьте здоровы)))

Много лет использую очень простое средство для профилактики и раннего лечения гриппа, простуды, всяких-разных ОРЗ, ОРВИ - обычнейшее хозяйственное мыло, и чем оно темнее, тем лучше. Оно, видимо, без красителей и отдушек, просто щелочь. Способствует выработке естественного интерферона. Надо намыленными пальцами протереть слизистую носа. Болезни отступают или проходят в облегченном виде. Проверено на себе. Всем, кому рекомендовала, тоже используют - действует на благо

У меня встречный вопрос: сильно болит спина. Когда живые дни - от стояния практически целый день. Тогда спина просто горит. А когда затишье, и все дела переделаны, все вылизано, спина болит от сидения на неудобной табуретке, даже опереться не на что, чтобы дать отдохнуть спине. Упражнения прямо за прилавком делаю, никого не стесняюсь, но мало помогает. Тоже, кстати, верхняя часть спины болит в этом случае. И еще сорвала поясницу, ведра неудачно подняла, а носить их надо (12-18 ведер каждую смену), не проходит, спиртом мажу, пуховой шалью оборачиваю - не в коня корм. Чем вы спасаетесь?

Старый
  (#18)
активный участник
Ирина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 198
По умолчанию Re: Наше здоровье. - 21.01.2012, 20:16

Цитата:
Сообщение от Олюш Посмотреть сообщение

У меня встречный вопрос: сильно болит спина. Когда живые дни - от стояния практически целый день. Тогда спина просто горит. А когда затишье, и все дела переделаны, все вылизано, спина болит от сидения на неудобной табуретке, даже опереться не на что, чтобы дать отдохнуть спине. Упражнения прямо за прилавком делаю, никого не стесняюсь, но мало помогает. Тоже, кстати, верхняя часть спины болит в этом случае. И еще сорвала поясницу, ведра неудачно подняла, а носить их надо (12-18 ведер каждую смену), не проходит, спиртом мажу, пуховой шалью оборачиваю - не в коня корм. Чем вы спасаетесь?

Я частенько срывала себе спину, спасали меня в поликлиннике - уколы обезболивающие, по-моему тройчаткой называли, т.е. какие-то три составляющие. Упражнения в то время, когда болит, противопоказаны категорически - это опасно. А вот, когда не болит, обязательно для укрепления мышц - зарядка каждое утро. В общем, к врачу!

Старый
  (#19)
новый участник
Олюш Хорошая репутацияОлюш Хорошая репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 137
По умолчанию Re: Наше здоровье. - 22.01.2012, 00:03

Цитата:
Сообщение от Ирина65 Посмотреть сообщение
Я частенько срывала себе спину, спасали меня в поликлиннике - уколы обезболивающие, по-моему тройчаткой называли, т.е. какие-то три составляющие. Упражнения в то время, когда болит, противопоказаны категорически - это опасно. А вот, когда не болит, обязательно для укрепления мышц - зарядка каждое утро. В общем, к врачу!
уфф... дождусь выходных и очень надеюсь, что доберусь до остеопата. спасибо, девушки, за советы. вот ведь сама ж вроде знаю, что надо к спецам идти, но все кажется, что само пройдет.

Старый
  (#20)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Наше здоровье. - 02.10.2010, 01:31

Хорошие иммунокорректоры все не дешевые. Я люблю Галавит и оциллококцинум. Ронколейкин хороший, но уколы очень болючие- мой болевой порог не выдерживает- я неженка. (((
Рекомендую пройти курс корректоров привентивно, особенно тем, кто лето в городе дышал дымом и кто с людьми общается и в метро ездит.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид