|
|
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#561)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
|
Re: Улыбнись, флорист! -
26.06.2010, 01:38
Способности этого парня в подгузнике поражает!
http://www.youtube.com/watch?v=-X0AamE1Bxs |
|
(#562)
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1647
|
28.06.2010, 19:55
Это мне прислали под девизом - правда жизни.
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#563)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,877
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 193
|
28.06.2010, 20:12
Как-то тут ничего не прочитать
|
(#564)
|
|
активный участник
|
28.06.2010, 20:21
Без клавиатуры сложно редактировать...
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#565)
|
|
Гость
|
28.06.2010, 22:41
Ой, у меня в пятницу была история из серии "улыбнись и подними руку вверх. А потом резко опусти..."
Приходит заказчик за букетом невесты и с порога заявляет: -Вот у меня тут супер- мега флорист, ща будет вашу работу проверять. Я тихо готовлюсь к худшему и, как выяснилось, не зря. Девочка приезжая их какого-то фиг знает откуда решила кинуть пальцы за наш счёт. Сам букет (и дублёр) делала Мари из азиатских лилий и роз. "Мега- флорист" даже не потрогал на отпитость розы, но начал чуть не с лупой рассматривать лилии. Конечно, нашла пару заломов на лепестках и давай предъявлять претензии. -Что это такое? Вы вставили нам несвежие цветы! -Хорошо, я их сейчас заменю. Я вынула из букета забракованные лилии, показала ей новые, получила одобрение и заменила. Едем дальше. Дублёр- вторая часть марлезонского балет. -А это что? Почему лилии другие? -Невеста сказала (и это действительно было так) что ей всё равно какие цветы будут в дублёре, главное- цветовая гамма и бордовые розы. -Да, но вот эта вялая! (у лилии один лепесток был чуть с морщинкой, что бывает иногда, вобщем- то) -Хорошо, сейчас заменим. Разбираю букет, убираю "не такие" лилии, ставлю белые- они понравились больше, а те, что в букете закончились) Добрые клиенты распалчиваются и уходят. Мы облегченно вздыхаем, но не тут- то было: через 3 минуты возвращается жених и показывает у одной лилии отломанный лепесток. -Замените, он отвалился. Молча разбираю букет, заменяю цветок, завязываю. Переворачиваю вверх ногами и трясту, довольно сильно -Видите, ничего не отвалилось? -Нет. -Спасибо, всего хорошего. Выдыхаем. |
|
(#566)
|
|
Гость
|
28.06.2010, 22:43
О! чуть не забыла. Фото букета. Правда, без обработки- не успеваю совсем:
Естественно, до разбора и переделки. |
|
(#567)
|
|
активный участник
|
28.06.2010, 23:11
Наташа - медаль на грудь за выдержку!
У меня недавно покупательница аналогичная приходила - с ходу объявила,что у нее дочь сумасшедшая флористка(разуеется,лучше,чем я )... Так по телефону где-то полчаса выясняли - семь зеленых хризантем ставить в букет или семь белых... Чтобы не возникло сомнений - больше ничего в букете не было,но мои действия контролировались по телефону!!! по движениям - что я делаю,как зелень ставлю. Я,честно говоря,не выдержала и популярно ей объяснила,что ее дочке еще до начального курса флористики дорасти надо... Но лучше уж это я ей скажу - я хотя бы сказала ей это спокойно. Если бы Офра поняла о чем речь... У-у-у,что бы было... обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#568)
|
||
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 431
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 145
|
30.06.2010, 00:06
Цитата:
Работа ничем, в сущности, не отличается от алкоголя и преследует ту же цель: отвлечься,забыться,а главное,спрятаться от самого себя |
|
|
(#569)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 431
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 145
|
30.06.2010, 00:10
[quote=Nimriell;57208]Ой, у меня в пятницу была история из серии "улыбнись и подними руку вверх. А потом резко опусти..."
Наташ, ну и выдержка! азиатки-лилии в таком раскрытом состоянии всегда коварны - легко заламываются, тут можно было бы каждые 5 минут менять, если небрежно обращаются с букетом |
|
(#570)
|
|
Гость
|
30.06.2010, 08:36
Ой, мне так хотелось спросить почему мега- флорист не взялся делать букетик сам... Но ст*****ся над такими людьми просто глупо: всё равно не поймут, только обидятся зря.
О! Ещё придрались к полураскрытому бутону в букете. Сказали, что он некрасиво торчит. На моё резонное возражение, что бутоны придают букету нежность сказали примерно так: -Вот у этого бутона красивая фаза роста (закрытый) вот у этого- красивая (почти открытый) а вот этот торчит некрасиво! Тут уже Мари не выдержала и сказала, что у цветов нет некрасивых фаз раскрытия. Я, усилием воли сдерживая смех, предложила его вытащить. Отказались. ))) |
|
(#571)
|
||
активный участник
|
30.06.2010, 12:42
Цитата:
Takoe vpechatlenie, chto zveti oni pokupali iskustvennie... Ja voobche takim klientam govorju, chto net ni odnogo cheloveka na zemle bez prichikov....eto zhe zhivoj material...kotorij rastet...!!!! V IDEALE tolko zveti iz plastika bivayut...vi prishli ne po adresy...tyt zhivaya srezka! |
|
|
(#572)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 990
|
02.07.2010, 01:26
:D для друзей делал букеты))
|
|
(#573)
|
|
активный участник
|
02.07.2010, 01:42
|
|
(#574)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,921
Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 589
|
04.07.2010, 23:59
Мечта работодателя! Букет за 1мин 20сек:p
http://www.ruclip.com/video/q9ybbFrk...ouquet-6x.html |
|
(#575)
|
|
активный участник
|
05.07.2010, 00:49
Да уж... как при ускорении записи голоса,так и при ускорении видео - такие мы все смешные получаемся... :D
|
(#576)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 662
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг: 296
|
06.07.2010, 09:37
Ой, некоторые покупатели тоже мечтают о такой скорости:D. Вчера покупательница объявляет, что ей через 32 секунды:eek: нужно вручать цветы и мы 20 минут:eek: выбираем 7 роз. Дай Бог нам терпения!:D
|
|
(#577)
|
|
Ботан
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 235
|
06.07.2010, 21:27
|
|
(#578)
|
|
Ботан
активный участник
|
06.07.2010, 21:32
|
|
(#579)
|
|
Ботан
активный участник
|
06.07.2010, 21:52
|
|
(#580)
|
|
активный участник
|
07.07.2010, 00:18
Да,это беспроигрышно - щенки,шарпеи и толстые коты...
Да,чуть не забыла рассказать. Дело было несколько дней назад - но предыстория длинная - один начинающий ,но очень ушлый импортер завез светильники. По внешнему виду я бы их и в туалете не повесила,но наше начальство решило,что кому-нибудь они могут подойти. Ну и взяло - два,разных цветов - жуть страшная - центр из массивной деревяхи круглой,а вокруг - металлические рОжки - трубочки с лампочками в виде свечек,знаете такие,наверное. Рожек много - штук 15. Все ничего,страшно,но терпеть можно,но дело в том,что уже через неделю у нас все эти лампочки перегорели - все абсолютно в обоих светильниках. Мы решили,что китайцы(или кто там их делал) поставили лампочки - полное Г и гордо пошли и все лампочки заменили на новые,уже качественные. Они начали перегорать примерно по лампочке в день и через пару недель живой не было ни одной. Еще раз... Тот же результат. Все,поняли,что это система,и больше упираться не стали,оставили их не горящими висеть. Начали высвистывать импортера - а фиг,он страшно занят,то,се,а чего,а я ничего не знаю...Короче ,появился он у нас через примерно полгода. Объяснили ему что к чему,Лирон еще и предварительно на провода посмотрел и сказал,что провода там тонюсенькие,не предназначенные для 220 вольтной проводки,от колонок - в них напряжение намного меньше. Короче,пришло наше солнце ясное,осчастливило нас,и начало само собой , пререкаться - типа быть такого не может,все сделано по высочайшему стандарту,круче нас только яйца и все такое. Но не помогло - Офра сказала светильники забрать,провода поменять,что хочет пусть и делает,но это безобразие забрать. Не забрал. Сказал,что пришлет забирать своего супер-пупер специалиста,который проводку как раз и делал - у нас по закону положено привозить светильники без проводки и делать ее в стране в соответствии с израильскими стандартами,иначе проходить сертификацию - себе дороже будет. Следующая серия - проходит еще месяца полтора и появляется супер-электрик. Мы ему еще раз объясняем,в чем дело,Лирон начинает говорить,что провода,как от колонок,тут он его обрывает и с возмущением говорит - "Ты что,в колнках намного толще,мы намного более тонкие(!!!!!!!!!!!!) поставили." Мы с Лироном отпадаем ,Офра в электричестве сразу не врубается,поэтому продолжает гнуть свое - мол,бери ,дорогой,и пользуйся сам. Специалист продолжает настаивать,что с люстрами все в порядке,а не в порядке наш магазин(несмотря на то,что еще полсотни других светильников прямо у него на глазах висят и светятся). Мы ему на это аккуратно намекаем... Тут он продолжает нести полный бред в ту же тему,типа какое вообще отношение толщина проводов к качеству проводки имеет, и вдруг выдает такую фразу - "Я вам точно говорю,у вас проблемы с электричеством,у вас минус скачет!" Нас с Лироном унесло на кухню - ржать,потом мы еще пару дней успокоиться не могли и уже друг у друга спрашивали - не скачет ли у одного у нас минус.:D ПЫСЫ - для людей далеких от электричества справка - в сети переменного тока минус и плюс меняются местами с частотой 50 раз в секунду,соответственно скакать они оба скачут,всегда,положено так, а вот найти в сети переменного тока минус... Вот это задачка не для слабонервных...:D Так что крупные специалисты не только по флористике бывают,но и по электричеству,и ходят они не только у Наташки - нам тоже иногда чуть этого достается. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
Метки |
шутки, юмор |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|