![]() |
Re: Улыбнись, флорист!
Потому, что надо сначала повернуть и сохранить...
|
Цитата:
ну да ладно... может это заразно... я про веселых и озабоченых... все что рядом с ними, все через одно место... |
|
|
Вложений: 1
.....
|
Мужик разговаривает с Богом:
-Ну почему все девушки такие милые, улыбчивые ангелочки, а женщины такие мерзкие, ворчливые стервы? -Видимо потому, что девушек создаю я, а женщинами их делаете вы.... |
Вложений: 2
Некоторые папы...:)
|
Цитата:
|
Свет - в ажуре...ну чем не светильник!?
]https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...222_n.jpg?dl=1 ...Свет мой зеркальце, скажи Да всю правду доложи!... |
Вот, нашла такое мнение мужчин о женщинах, конечно, анекдот)))) Что говорят мужчины о женщинах за 30? | passion.ru
«География женщины». С 18 до 20 лет женщина похожа на Африку - полуоткрыта, полуисследована, полудика, отличается природной красотой и плодородными дельтами. С 21 до 30 лет женщина подобна Америке - хорошо освоена и возделана, широко открыта для торговли, особенно для тех, кто с тугим кошельком. С 31 до 40 лет женщина - как Индия - жарка и знойна, расслаблена и убеждена в собственной красоте. С 41 до 50 лет женщина сродни Франции - красивая, стареющая, но все еще желанная - как выдержанное вино. С 51 до 60 лет она становится похожа на Югославию - война проиграна, мучают ошибки прошлого. Требуется масштабная реконструкция. С 61 до 70 лет она - Россия, такая же бескрайняя и широкая, с неподконтрольными границами. Фригидный климат отпугивает людей. С 71 до 75 лет женщина подобна Монголии - со славным прошлым, вымощенным из множества побед и завоеваний, но, увы, без будущего. После 76 лет женщина не что иное, как Афганистан - почти каждый знает о чем (о ком) идет речь, но никто добровольно туда не сунется. Однако, зацепило!!!!!!! И родился наш "ответ Чемберлену"!!!!!! Автор - наша Слума! Наш ответ Чемберлену. Но не географический, а зоологический)))) С 18 до 20 лет мужчина похож на австралийскую фауну: скачет, как кенгуру, при первой неудаче голову прячет в песок, как страус. С 21 до 30 лет мужчина подобен северо-американскому мустангу: красив, строен, вынослив, дик и ненасытен. Трудно поддаётся дрессировке. С 31 до 40 лет мужчина, как индийский слон: уже спокоен, уверен в себе и никуда не торопится. Не создавший семью всех поливает из каждой лужи. С 41 до 50 лет мужчина сродни французскому барану (порода кроликов): всё ещё скачет, но иногда цепляется своими рогами, к которым привык, поэтому часто забывает, что они таки есть. Априори из названия. Желание ещё не угасло, но акты всё короче. С 51 до 60 лет он становится похожим на африканского льва: если нет гривы на голове, то уж на кончике х…точно должна остаться. Причём, чем шире был прайд, тем больше кисточка и меньше грива. С 61 до 70 лет он подобен израильскому сипу: белоголов, но по сторонам всё ещё смотрит. Причём, свысока. С 71 до 75 лет мужчина подобен гавайскому хамелеону. Глазками стреляет, кого бы слямзить, но в случае отказа краснеет, бледнеет, зеленеет и…смывается в поисках удачи на дорогах. После 76 лет мужчина не что иное, как пингвин из Антарктиды: шустренький, горластый, пузатенький и очень надёжно охраняющий своё яйцо. Порой, единственное. |
злые вы...
|
.....
|
....читала все,кроме 50 оттенков :)
|
нуууу почти все из перечисленного освоено, кроме сумерек. Даже начинать не хочу это в переводе. А про что-то там серое, говорят что это для взрослых:) мне наверное уже можно, так что поищу пиратскую версию:))))
|
Не туда написала.
|
Я сегодня нашла своего главного ценителя)))) Показала сначала бутоньерку, потом букет. Слюни, агуки, хохот и повизгивания, улыбка во все два зуба и все конечности в разные стороны лишь бы дали поторогать)))
|
Темы - Плачь флорист, нет. Так, здесь фото размещу.
Вот такой свадебный автомобиль видела сегодня. Фото сделала из окна своего авто, достаточно далеко, но весь кошмар видно! Справедливости ради нужно заметить, что видела я это проезжая бедный уйгурский квартал. Свадьба тоже уйгурская. Цветы здесь всегда к машине на скотчь лепят, но вот коврик на капоте и гвоздики это звездный час местных оформителей! |
На прокат лимузина у них денег хватило
|
Алексаша Чудинова, и не успеешь оглянуться начнёт ПОМОГАТЬ ...
|
Владиславна1, ничего удивительного, с ковром. Я провела юность в Узбекистане. Так вот там ( а этнически они близки Уйгу́рам ) высшим шиком считалось закрыть ковром капот машины, ну, на крайний случай, павлопасадским платком (для бедных).
|
Цитата:
В итоге, убогость и безвкусица |
Цитата:
|
А я сегодня на прогулке зарулила за журнальчиками и прикупила сентябрьский выпуск BURDA. (Кто не знает - это самый популярный журнал с готовыми выкройками одежды немецкого происхождения). Пришла домой - листаю, слюни текут, ткани в голове перебираю и тут открываю разворот с репортажем с показа коллекции российского дизайнера Александры Серовй. И глаз мой выпадает прямо на эту страницу.... розочки в гофре:ai::ai::ai::ai::ai::ai:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хочется рыдать.... на встречу шла женщина, торжественно неся ветку цимбидиума в прозрачной упаковке...А на каждом цветочке юбка из красного фетра и перевязки золотые.... Я в ужасе даже остановилась. Такого ещё видеть не приходилось.
|
Я видела подобное, но ещё лепестки блестками были засыпаны. Повидимому восстание мертвецов.
|
улыбнуло....
обязательно посмотрите... Disney's FROZEN | First Look Trailer | Official Disney HD - YouTube |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Милая такая! Заботливая!
|
|
Про коррупцию.
- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Сережа, отвечай. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. Замётано? http://cs14102.vk.me/c540100/v540100...eIgT6EyZgo.jpg |
|
не очень смешно, правда, котов жалко...
коты вместо букетов-дублеров :be: или это фотомонтаж? ну тогда смешно :) здесь еще много подобных фото http://bridesthrowingcats.com/ |
Конечно фотомонтаж) Иначе подружки имели бы все шансы остаться без глаз и в порванных платьях)
|
Слава богу, коты вставлены)))) Не удивлюсь, что кому-то придет в голову повторить в живую - премию Дарвина еще никто не отменял.
|
|
Мой Принц тоже всегда в центре всего происходящего
Хочу предложить вам видео от которого на лице тоже появляется улыбка, но по другому поводу. Доброе видео. Russian video that made the whole world cry - YouTube |
.....
|
|
Во как нужно торговать!
Желаю каждому читающему эту историю флористу такого умения торговать и, конечно, такого клиента! https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...42090915_n.jpg Менеджер спрашивает: — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? — 102 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали? — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно в пролете, так уж лучше податься на рыбалку… Дни, Жизнь, Суть. https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater |
|
|
Кишечник человека из растений.
Некоторые другие органы, тоже из растений :), можно посмотреть здесь Цветущие органы тела от Camila Carlow http://www.kulturologia.ru/files/u16342/7444.jpg |
прикольно))) как-то даже поэтично)))))
|
Сегодня Хэллоуин. Котенок-вампир.:)
|
Яркое и необычное видео от Guru Groove Foundation , которое подарит отличное настроение в этот осенний вечер! Это Россия ребятки !
Guru Groove Foundation - Moscow - YouTube Добавлено через 51 секунду Эмоциональный ребёнок) Emotional baby! Too cute! - YouTube |
Прелестная свадебная подборка:
Все интересное в искусстве и не только. - Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала - 2 |
|
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/ik/24...418021_900.jpg http://ic.pics.livejournal.com/ik/24...418416_900.jpg http://ic.pics.livejournal.com/ik/24...416549_900.jpg ik: Карачаевские свадебный традиции - это ковры на крышах! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Флорист подкрался незаметно.... https://pp.vk.me/c310125/v310125401/...DDn1PQH6_E.jpg |
не знаю, может и была здесь такая картинка... удалите тогда что ли...:cu:
http://image-store.slidesharecdn.com...67-large.jpg#! |
Цитата:
|
Ну эта фотка вырвана из контекста)))
Флорист Марат, он у нас на форуме еще в 2010 свои работы выставлял. Забавный малый. http://www.floristic.ru/forum/fotogr...umchan-50.html |
Цитата:
|
Дааа, такую работу проделали! а вот на бумагу для фона ни времени, наверное, ни денег не хватило...
|
Тут он тоже ей вставил)) По Фрейду, наверное))
http://www.floristic.ru/forum/attach..._0138-copy.jpg Добавлено через 52 секунды У меня была истерика от флориста Сергея в костюме букета))) |
.....
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ценителям "невест на ладошке" посвящается))
https://vk.com/truewed |
Иногда я как раз такая... :)
|
Блиииииин! Вот только я так могла((((( Это пижнец товарищи! Веду прямой репортаж с места торжества моего идиотищма. Взялась оормить офис к новому году, всё приготовила, остался монтаж. Договорились, что буду монтировать в выходной. Муж дома с ребенком посидит. А я за часа полтора управлюсь. Естественно в офисе никого, сюрприз для сотрудников должен быть. Мне ключи дали, как открыть обьяснили. А что дверь снаружи захлопнуть можно и без ключа уже не открыть -не сказали. Дальше можете догадаться.... Я же как умная феня решила сначала входн дверь сделать. Ключи а столе оставила и от машины тоже, вышла с секатором проволокаой и венком. Венок повесила, а дальше сижу теперь а лестнице, жду когда второй директор с ключами приедет. Видимо остальной монтаж придется завтра делать... Хорошо хоть телефон взяла в кармане! А то был бы полный трындец. Рядом только офисы, суббота у всех выходной. Вот такой вот я чилийский лох.
Добавлено через 1 минуту П.С. не на улице сижу:) лестница между этажами. |
Алексаша!)) Крепись...!!))
Помню, как в 5 лет захлопнула дверь и осталась в запертой комнате..и как меня выручали)) мысленно с тобой)) |
Всё, я дома уже:) недолго сидела. Осталось ёлку нарядить и подвесы в одном кабинете закрепить, может завтра. Может уде на неделе доделаю.
|
Правильно расставил акценты.:)
|
|
Это ж как жеж его напоить - то надо, чтобы он так спал....
|
Китай...
|
Приезжает на всемирную конференцию по стоматологической имплантологии человек. Уверенным шагом выходит на сцену и, ещё даже не успев занять своё место на трибуне заявляет:
-В моём маленьком городе нет института, где можно научиться протезированию зубов. Но душа и руки у меня очень лежат к этой работе, я чувствую в себе потенциал и талант, поэтому провожу операции. Тем не менее, отсутствие знаний сказывается и я прошу вашего профессионального мнения о моей работе. Для меня оно очень важно, так как я понимаю, что работа далека от совершенства и вижу, что ошибки есть. Расскажите мне, как их исправить! И вот он отправляет на экран фотографию, а там... Взрослый человек с пластмассовой вампирской челюстью из магазина приколов, рассчитанной на 7 летнего ребёнка. А прикреплена она к остаткам его собственных зубов жвачкой... |
А у нас еще вот таких цыплят вывели
|
Ой, а как это? он таким останется? И зачем столько цыплят вообще? Традиция какая-то, или это просто народ в деревнях прикалывается разноцветными курами?
|
Весь ужас в том, что они гибнут маленькими, ( как их цветными делают , не знаю) не растут это такая живая игрушка для детей , городских. Китайцы очень довольны, купили, удовлетворили прихоть ребенка, много не ест, уход особый не нужен и долго жить не будет. А второго, ребенок если и попросит , так ему на помнят, что первый умер, зачем еще покупать?
|
Живодеры.
|
А вырастить из цыпленка курицу, потом убить и съесть не живодерство?
Они же их не убивают, они сами гибнут , не для еды их разводили, для забавы. Лично мне, брошенную собаку больше жалко |
На Бали дарить цветных цыплят на день рождения - традиция. Только там они не дохнут. Наш гид нам объяснил, что цыплята со временем меняют пух на обычный и становятся заурядными курицами, а ребенок привыкает ухаживать за "своим" цыпленком. А красят их так - в только что снесенное яйцо аккуратно делают укол с анилиновым красителем. Или с каким другим, тут за точность не поручусь... Курица высиживает и вылупляется уже разноцветный цыпленок..
|
Спасибо, буду хоть знать как они цветными рождаются
Видимо и у нас они выживать могут... Просто тех, что я знаю. Не вырастали.. |
У меня в детстве было 10 цыплят... Всех вырастили. Две единственных курицы и один петушок - самый умный, я его считать учила))) - жили потом года три у нас.
Я не считаю, что вырастить и съесть живодёрство. Но, опять же, в каких условиях и как растить... А вот отдать суточного крошечного малыша ребёнку, который его медленно замучивает- реально живодёрство. |
Продолжая тему животных..
В ноябре в киоске Роспечати сфотографировала. Бездомная кошечка, которой искали хозяев (сейчас уже нашли). А временно она проживала в киоске. |
А это фото просто в соцсетях где-то встретилось..
|
|
|
|
.....
|
Цитата:
|
А у нас с сынулей 20 лет назад была история с яйцами....28 штук....
|
Китайская упаковка букета ???? ???? ???? ????—????—????????????
|
Бывает и такое в нашей жизни(
|
|
|
Меня пару дней назад озадачила дочка (13 лет) Приходит и спрашивает:
-Мам, а какие цветы мне нравятся? (это при том, что она вообще никогда не проявляла никакого интереса ни к цветам, ни к моей работе) Я ей сказала, что мне кажется, по характеру ей подходит орхидея ванда, а если ей надо произвести впечатление на кого - то, то лучше сказать, что нравятся полевые цветы. Я не знаю, что она сказала в итоге, но вчера ей мальчик притащил букет из желтых роз и красной гвоздики бородатой. |
https://pp.vk.me/c412217/v412217797/...CVtFeI9svI.jpg
Добавлено через 46 секунд Мужской набор))) https://pp.vk.me/c607430/v607430923/...xAMy4Iu5RE.jpg |
Правду говорят, что попка дурак.
|
|
Я когда смотрела этот ролик, улыбалась. надеюсь и вам тоже понравится.. Он, правда, В ФБ..
https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater |
|
Техасские бутоньерки! homecoming mums
Это уже не просто букетики с мишками!:ai: По эту традицию с фото здесь b_a_n_s_h_e_e: Бутоньерка на стероидах Для усиления эффекта можно зайти на сайт, указанный в посте |
За 4 года совместной жизни я таки воспитала у мужа вкус к флористике:):):) вот чего он мне сегодня принес:gc:
У него теперь критерии выбора: чтобы было одного цвета, но из разных цветов и с какой-нибудь хреновиной, которой он название не знает. А если еще на каркасе или композюха в какой-нибудь емкости выпендрежной то 100500 мне должно понравится, я же это потом второй раз куда-нибудь использую:):):) и самое главное ходить в проверенные места и с умным видом говорить "у меня жена флорист, вы уж постарайтесь":fr: А когда мы только познакомились он считал что розы в ресничках это нормально:be: |
Цитата:
|
|
Для меня это не очень смешная фотография..:(. Уже третий год борюсь с одним таким же любителем комфорта. В прошлом году догадалась заборчик вкопать не только по краю, но и змейкой по площади клумбочки. Пес был страшно огорчен отсутствием мягкого лежбища. В этом году не успела - так эта сволочь выкопал и сожрал луковицы лилии. При том, что его весь двор кормит!!!
|
Открытка ручной работы пятилетнего романтика :).
|
Цитата:
|
Сегодня был анекдот! У нас с Нового года зависла гузмания посыпанная блестками. Сегодня одна дама спрашивает - Это она такая выросла с блестками?...:ai: вот не знала что делать, ржать или плакать!
|
|
|
Что должен уметь мужчина, с точки зрения женщины...:).
|
Всем привет!!Как у вас тут дела??http://cs14113.vk.me/c7006/v7006157/...hukBqnQcaA.jpg
|
Была в Турции. Это названия отелей поблизости!
|
А ведь действительно...
|
Ты будешь у нас моделью - говорили они
Мы сделаем тебе цветочное платье - говорили они.... |
Вложений: 5
Улыбайтесь чаще!
|
Немного про 1 сентября, немного про букеты...:). https://www.youtube.com/watch?v=3k4PzKC7oGE
|
Прошлогодний прайс флориста
http://cs620519.vk.me/v620519596/1462f/wHltUbJq_bw.jpg |
мужик профессионально загоняет уток в сарай - YouTube
А с розами так слабо??? Чтоб в холодильник- чищенные :))) |
|
Дополнение к фото на стр 118 :)
|
|
А вот я поржала! Не сразу и поняла что к чему...
|
Надпись на машине...
|
Пришел мужчина и требует герберу в бутонах. Говорит где-то уже покупал - стоит очень долго!
|
|
Вложений: 4
Цветок-труп - Monotropa uniflora (once-turned single flower, I think), also called Indian Pipe, Ghost Flower or (most luridly) Corpse Flower.
|
С Хеллоуином, дамы и господа!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
.. Ух ты! На свадьбу - пучочек окровавленных зайчиков.. Трэш. Интересно, жених правда рассчитывает прожить долго и счастливо?
|
Во лимузин!))
|
из инета
|
её величество реклама!!!!!!
|
про свадьбы
|
Стало попадаться много фото хипстеров в цветах. Есть мнение, что подобная идея зародилась в США с движением хиппи и песней Джона Филлипса "Сан-Франциско" 1967 (если вы собираетесь в Сан-Франциско, не забудьте надеть несколько цветов в волосы) песня вдохновила тысячи людей со всего мира поехать в Сан-Франциско и там предаться любви и носить цветы в своих волосах. Хештеги мужчины борода цветы
|
Театр, идет балет «Лебединое озеро». Ребёнок (6 лет) шепчет маме:
— Мама, а где же лебеди? — Вот, смотри, на сцене. — Ну, какие это лебеди? Это страусы. |
креатив в рыбном отделе
|
Релаксация :).
|
:):):):):):)
|
|
Елки ;)
|
- Ой, да не кричи ты так... - Я только мясушко поправлю, а то вываливается!!!....
|
|
в Вене
|
Вариации с джинсами....
|